наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 1582
 
+10

«Молодежка» обыграла «Кадис-Б»

 
«Молодежка» обыграла «Кадис-Б»

Первый матч испанского сбора предстояло провести молодежному составу «Локо». «Железнодорожникам» противостоял второй состав местного клуба «Кадис».

Со стартового свистка москвичи завладели инициативой и могли сразу же открывать счет в матче. Сергей Макаров пробил по воротам из-за пределов штрафной, но мяч прошел чуть выше. Сразу после Андреа Чуканов пасом едва не вывел на ударную позицую новичка «молодежки» Владислава Семенова, но передача получилась сильнее необходимого и ушла в руки вратарю.

«Кадис», справившись с активностью соперников в дебюте встречи, ответил двумя опасными моментами у ворот Лобанцева. Атака левым флангом закончилась угловым, навес с которого без проблем отбил голкипер «Локо», а вот со вторым эпизодом Мирослав справиться не сумел. «Десятка» испанцев совершил проход по правой бровке и, поймав выходящего навстречу вратаря на противоходе, перекинул мяч через него и забросил «парашют» в дальний угол.

Следующие десять минут команды провели в борьбе в центре поля, после чего «Локомотив» перешел на атаку флангами. В середине тайма Жемалетдинов отметился проходом справа: вратарь среагировал на удар и мяч забрал. Следом Алексей Турик на левом фланге заставил Лопеса выйти навстречу, после чего от лицевой линии отпасовал назад на Мустафина. Тот переправил мяч набегавшему по центру Баринову, но удар с близкого расстояния у Дмитрия не получился, и мяч ушел за лицевую линию.

В пятиминутку перед перерывом команды успели заработать два одиннадцатиметровых удара. Жемалетдинов сфолил в своей штрафной, но Лобанцев удар Борхи Хименеса с точки отразил. Буквально через минуту уже в штрафной «Кадиса» свалили все того же Рифата, и один из самых активных игроков «Локо» в первой половине встречи Алексей Турик без проблем реализовал пенальти, сравнивая счет в матче.

В перерыве тренерский штаб «Локомотива» провел сразу пять замен. В атаке солировала тройка футболистов 1996-го года рождения: Михаил Погонин, Евгений Воронин и Денис Анисомов. Результатом их активных действий стал второй гол «железнодорожников». Анисимов получил пас от партнеров на правом фланге, без особых проблем прошел по диагонали через всю штрафную площадь и с острого угла отправил мяч в дальний угол ворот.

В концовке встречи «Кадис» осадил ворота Лобанцева, заработав несколько штрафных, но до по настоящему опасных ударов дело у испанцев не дошло.

Следующий матч «молодежка» проведет 3 февраля.

«Локомотив» - «Кадис-Б» 2:1 (1:1)

Голы: Капор, 7 (0:1). Турик, 43 – с пенальти (1:1). Анисимов, 75 (2:1).

Нереализованный пенальти: Хименес Борха, 41.

«Локомотив»: Лобанцев, Мустафин (Соловьев, 78), Довбня, Мартынов, Чернецов (Рахмонов, 46), Макаров (Ондуа Гаел, 46), Баринов (Серченков, 85), Семенов, Турик (Погонин, 46), Жемалетдинов (Воронин, 46), Чуканов (Анисимов, 46).

«Кадис-Б»: Лопес, Мартинес, Мишель, Круз, Хименес Альберто, Мунос, Гарсиа Отеро, Бесерра Томос, Хименес Борха, Орзлана, Капор.

30 января. Чиклана де ла Фронтера, стадион «Ново Санчи Петри».
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
30 января 2014 года, Четверг 22:53 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=23059
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Судя по подробному отчёту, завтра можно хоть текст приличный получить...Уже хлеб.
А Миранчуки с Коряном и Серасховым не играли ...Очевидно завтра выйдут.
фото black_loco
значит все же просто проходили мимо!Ждем завтра хороший игры от ребят!
фото Alvaro
Это успех.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?