наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1121
 
+8

Руслан Нигматуллин: «Билялетдинов хорошо знает возможности Бурлака»

 
Руслан Нигматуллин: «Билялетдинов хорошо знает возможности Бурлака»

Своим мнением о возможном переходе в «Рубин» защитника столичного «Локомотива» Тараса Бурлака со спортивной редакцией «БИЗНЕС Оnline» поделился известный в недавнем прошлом голкипер, воспитанник казанского футбола Руслан Нигматуллин.

- Бурлак – это игрок достаточно высокого уровня. К тому же, у него изначально есть большое преимущество перед отданным в аренду в греческий «Олимпиакос» его испанским коллегой по амплуа Иваном Маркано, ведь Тарас – россиянин. И в своем ряду Бурлак может считаться российским защитником высокого класса. Мне кажется, что его переход в «Рубин» должен пойти на пользу казанскому клубу. Тем более, что с возможностями Бурлака прекрасно знаком по совместной работе в «Локомотиве» новый наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов, отлично знающий все игровые качества молодого защитника. Думаю, Билялетдинов сможет использовать его потенциал в своей новой команде.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
29 января 2014 года, Среда 00:08 http://sport.business-gazeta.ru/article/81903/
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Jokeeeeer
Дай бог , дай бог
1
фото 1ccc2ccc
своем ряду Бурлак может считаться российским защитником высокого класса.
Классная характеристика: не является, не считается, а "может" считаться...Да ещё в некоем "своём ряду"... и что это за особый ряд?
1
фото petrovich_united
Он однозначно усилит Рубин и ослабит нашу оборону,если конечно мы не найдем достойную замену!а так то , кто у нас там остается на замене Беляев,или Михалик если он вообще помнит как играть на этой позиции.Лучше бы Беляева отдали!
1
фото -Fc-Lokomotiv-
Чем усилит Рубин, у них намного опытнее защитник ушел,а взамен молодой и неопытный пришел))а нас чем ослабит,он был игроком основы???Беляев не хуже него в защите играет
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: petrovich_united
Михалик если он вообще помнит как играть на этой позиции
Типа всё пропало..? Михалик играл центрдефа против Ротора. Очевидцы говорят весьма неплохо. Да и на сбрах играет ЦЗ.
1
фото Philych
Согласен, Это потеря для "Локо"!!! Бурлак в этом сезоне в чемпионате России сыграл целых 5400 секунд - а многие не сыграли и того, например Лысцов и Беляев. Учитывая все его один плюс - паспорт, главный тренер все равно нашел ему отличное место на скамейке клуба. Поэтому да - этот трансфер ослабит защиту (((
фото fonten10
Что касается Бурлака, то я не стал бы столь категорично говорить, что мол он уже ничего не покажет в Рубине. В футболе бывает всякое и примеров масса когда вроде бы футболист считается потерянным для футбола, но в какой-то момент перейдя в другой клуб заново обретает себя. К примеру Ещенко, которому в начале прочили блестящее будущее, потом ушел в тень без особого блеска поиграв почти в десятке клубов, обрел себя в нашем Локо и стал игроком сборной при Капелло. Наш защитник Денисов в 18 лет приехал в ЦСКА, но не закрепившись в основе клуба уехал на Украину и спустя несколько лет вернулся в нашу лигу безболезненно заменив того же Ещенко попутно став одним из лучших крайних защитников первой половины чемпионата и лучшим в своей стране. Наш Тарасов к 26 годам стал серьёзнее относится к футболу и как результат игрок сборной. Сейчас некоторые коллеги на сайте говорят- мол ерунда у нас есть Беляев. Однако не надо забывать, что и Максим по возрасту не юноша ему 23 года в этом году и если его не подпускать к основе уйдет и он. Надо нашему руководству клуба в целях сохранения лучших воспитанников клуба активнее ребят сдавать в аренду клубам из нижней части таблицы где они бы получали бесценную игровую практику. В противном случае мы всех растеряем.
1
фото Eric Cartman
Нигма меня одного бесит?
фото Lima
Нет,минимум двух

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?