наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1253
 
-10

Life Sports: Семин может возглавить сборную Украины

 
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин получил предложение возглавить национальную сборную Украины, сообщает Life Sports.

По информации издания, представители Федерации футбола Украины начали консультации с Семиным на предмет его работы на посту главного тренера национальной команды.

«Скажу сразу, что наша сборная заинтересована, чтобы ее возглавил авторитетный и грамотный специалист. Однако до принятия конкретных решений дело еще не дошло, и возможные кандидаты, в том числе и Юрий Павлович Семин пока обсуждаются на уровне экспертов и журналистов. Окончательное решение будет принимать исполком федерации, где и будут официально обсуждаться возможные кандидатуры», - рассказал руководитель управления информационной политики Федерации футбола Украины Сергей Васильев.

Наставник «Локомотива» получил предложение заключить двухлетний контракт, который может быть продлен еще на два года в случае успешного выступления на предстоящем чемпионате Европы 2012 года.

Пригласить Семина в качестве тренера сборной предложил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, после рекомендаций своего брата, президента киевского «Динамо» Игоря Суркиса. В киевском клубе нынешний наставник железнодорожников провел два года, завоевав золотую и серебряную медали чемпионата Украины и выведя «Динамо» в полуфинал Кубка УЕФА.

Одним из главных достоинств Семина считают то, что он сумел сплотить динамовский коллектив в одно целое, быстро нашел общий язык с лидерами клуба и национальной сборной Александром Алиевым и Артемом Милевским.

В данный момент сборная Украины не имеет главного тренера. Исполняющим обязанности наставника команды является 42-летний Юрий Калитвинцев, известный в прошлом футболист киевского и московского «Динамо».
фото Новость опубликовал
ATHF
21 сентября 2010 года, Вторник 18:58
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото dinar_d7
life sport этим всё сказано!!
фото Kopt_alek_San
Дыма без огня не бывает. Выглядит все очень логично. Для Семина это будет заманчивое предложение. Он не выводил команду на ЧМ или Европу. А н противоположном конце терки с президентом Локо.
Да и тактически Семину будет грамотно уйти по ходу сезона, чем закончить где-нибудь на 10-м месте...
Лучше быть первым в деревне, чем последнем в городе...
фото RihNavy
На Лайф Спорте дым не только без огня бывает, но и под водой...
фото Kopt_alek_San
А Чемпионта.ру??? ;)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?