наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1001
 
+1

Алиев: в один момент стал для Газзаева злейшим врагом

 
Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев рассказал о своём конфликте с Валерией Газзаевым, под руководством которого он работал в Киеве.

"Газзаев решил, что я не подхожу под его стиль игры. Тренеру, конечно, виднее, но, уже выступая за "Локо", я ездил в Киев, видел, как на моей позиции действует Бертолио… Кажется, так зовут этого аргентинца? Нет, никого не критикую, но… Я очень рад, что нахожусь в "Локомотиве" рядом с Юрием Павловичем, российское первенство сильнее украинского, я расту здесь как футболист, однако осадок есть. Непонятно, почему Газзаев так поступил.

Поговорить? О чём? С ним это невозможно. Он ведь выиграл Кубок УЕФА и чемпионат России. Нос кверху. Ради Бога! Пусть добьётся ещё больших успехов, но останется человеком. Конечно, я пробовал выяснить, почему перестал попадать в основу. Перед тем отыграл сезон от свистка до свистка, а потом, значит, разучился по мячу бить? Да, получил травму, но я работал, выкладывался на тренировках… Подходил к тренеру, хотел спросить, почему на моё место ставят футболиста, который играет слабее, но Газзаев молча отворачивался, ничего не отвечал. В его комнату на базе постучишь, а он сразу: "Что ты хочешь?". Наверное, не спокойной ночи пожелать! Раз зашёл, значит, есть дело. Разве так должен разговаривать тренер с игроком? Юрий Павлович повторяет: "Если возникли какие-то вопросы или проблемы, не держите в себе, обращайтесь. Попробуем решить". Мирон Маркевич, бывший тренер сборной Украины, Юрий Калитвинцев, её нынешний наставник, всегда находят время для общения с футболистами один на один. А вот Газзаев – нет. Такое у него видение отношений в команде. Хотя когда Валерий Георгиевич пришёл в "Динамо", мы великолепно с ним ладили, нормально разговаривали, а потом человека словно подменили, и я стал для него злейшим врагом. Причина смены настроения так и осталась для меня загадкой.

Даже думать не хочу! Сегодня я играю в "Локомотиве" и не вижу смысла оглядываться, копаться в прошлом. Было и сплыло. Тренер решил избавиться от футболиста Алиева и у него получилось. Честно скажу: назло остался бы в "Динамо", если бы не президент клуба Игорь Суркис, принявший живое участие в моей судьбе. Тренировался бы и сидел в запасе, раз Газзаеву так нравится. С другой стороны, я профессиональный футболист, хочу играть, должен зарабатывать, кормить семью. Игорь Михайлович был против моего ухода из "Динамо", но понимал, что при нынешнем тренере у меня нет перспектив в команде и отъезд в "Локомотив" – единственно возможный выход из тупика. У Газзаева тяжёлый характер, у меня – тоже не сахар, однако я готов к компромиссам, если и другая сторона идёт навстречу. Прогибаться же под кого-то, стелиться никогда не буду, – приводит слова Алиева Sovsport.ru.
фото Новость опубликовал
Bogdan.T
21 сентября 2010 года, Вторник 07:49
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Kopt_alek_San
А тем временем Томь догнала Локомотив в турниной таблице.
А в следующем туре Динамо обгонит. Главное набрать 30 очков, тада точно не вылетем...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?