наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 909
 
-1

ЦСКА добился минимальной победы над "Сибирью"

 
В рамках 21-го тура чемпионата России ЦСКА со счётом 1:0 обыграл "Сибирь".

В первом тайме самый реальный шанс забить был у гостей. Грубейшую ошибку совершил Щенников, начал обрабатывать мяч в штрафной, когда надо было выносить. Обокрал его Зиновьев, выскочив на рандеву с Акинфеевым, но переиграть голкипера сборной России не смог.

Первый по-настоящему опасный момент у армейцев возник на 62-й минуте. Хонда с левого фланга направил мяч в центр штрафной, где Дзагоев скинул его под удар Вагнера. Неплохо пробил бразилец, но немного не попал в цель.

Через минуту Хонда получил мяч на левом углу штрафной и с любимой левой ноги бил в дальний угол. Мяч в створ не шёл, а Вагнер пытался в подкате его подправить, но не дотянулся. Впрочем, бразилец в любом случае был в офсайде.

На 73-й минуте футболисты ЦСКА наконец смогли распечатать ворота гостей. Хонда оказался с мячом у чужой штрафной и нашёл отличное продолжение. Японец отдал разрезающую передачу на Вагнера, но тот едва успевал к мячу, так как ему навстречу уже мчался Вашек. Однако бразилец каким-то чудесным движением ближней к мячу ногу без замаха исполнил подачу в центр, где Секу оставалось только головой попасть в пустые ворота.

Росгосстрах-Чемпионат России
Премьер-Лига. 21-й тур

ЦСКА (Москва) - "Сибирь" (Новосибирск) - 1:0
Гол: Олисе, 73.
фото Новость опубликовал
Bogdan.T
20 сентября 2010 года, Понедельник 22:08
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?