наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1471
 
+13

Андрей Червиченко: Янбаев достоин банана

 
Андрей Червиченко: Янбаев достоин банана
Бывший президент «Спартака» - о прошедших и предстоящих матчах премьер-лиги и о проблеме трансляций игр нашего чемпионата на российском телевидении.

- Помимо «Динамо» продолжает буксовать еще одна команда, провозглашавшая борьбу за чемпионство – «Локомотив». Может, пора уйти Юрию Семину?

- «Локомотив» - закрытая команда, никто не знает, как там ситуация варится. Семин с этой командой много чего выиграл и я бы, конечно, не советовал ему уходить. Я бы вообще не о Семине думал сейчас, а о лишних людях, которые тащат команду назад. Там порядка десяти игроков, которым уже точно в команде нечего делать. Причем игроки это с весьма серьезными зарплатами, а отдача нулевая. Если «Локо» хочет побеждать, он должен признаться самому себе, что этот состав побеждать уже не может. Да, они могут выиграть какой-то отдельно взятый матч, но глобально эта команда не может выигрывать. Надо понять, что лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас и расстаться с дорогостоящими, но бесполезными игроками.

- Одемвингие уже три раза подряд признается лучшим игроком в матчах «Вест Бромвича». Куда подевался российский Питер?

- Он когда в «Локо» перешел, тоже первые месяцы блистал, а потом встал. Может, и в Англии будет то же самое?

- За «банановой» эпопеей следили?

- Не понимаю, почему такую истерию устроили. Я помню времена, когда на поле бросали бананы и яблоки, когда у нас в «Спартаке» африканцы выходили. Подумаешь. Дутая история. Англичане цепляются за любую возможность насолить России в преддверии выборов ЧМ-2018. Ни Россия как страна, ни «Локомотив» не могут отвечать за идиотов. Те же англичане могут дать кому-то триста фунтов, и кто-то выйдет завтра на трибуну с топором в форме ку-клукс-клана. Это же не значит, что у нас в стране чернокожих режут?

- Если использовать терминологию Алексея Сорокина, утверждающего, что получить банан - означает провалиться, кому бы вы поставили банан в этом туре?

- Ха-ха, дайте-ка я вспомню. К сожалению, я не видел матч «Локомотива», но говорят, что автогол Янбаева вполне достоин такой оценки. Хотя я думаю, что в понедельник у нас тоже будут претенденты
фото Новость опубликовал
ATHF
20 сентября 2010 года, Понедельник 17:37
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Kopt_alek_San
Да, от кого то стоит избавиться.
фото Max.voitehovich
От ТОРБИНСКОГО! ЭТОТ Х.У.Е.В МАССОВИК ЗАТЕЙНИК УЖЕ ДАВНО РАДУЕТСЯ ЧТО ЗА ТАКИЕ БАБКИ ОН НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! КРОМЕ ТРАВМ СОПЕРНИКАМ:>)
фото Max.voitehovich
ТОРБУ в китайскую лигу! А АЛИЕВА В ФОРВАРДЫ !!!
фото Max.voitehovich
Гатагова в основу! Сыча на исправительные работы на дачу к Ю.ПАЛЫЧУ
фото Max.voitehovich
Гатагова в основу! Сыча на исправительные работы на дачу к Ю.ПАЛЫЧУ
фото Max.voitehovich
Много пишу - много мыслей. . . .
фото atesh
Давай тебя в китайскую лигу а?
ты людей по себе не суди, ты выйди место торбинского и Сычева посмотрим как сам сыграешь?
еще болельщик называется !
фото Raining
Знаешь самому признавать не приятно, но помоему он прав. Надо отпускать Сычёва, нужна ему смена обстановки. Янбаев играет явно ниже своих возможностей, я не из-за автогола, просто так уже довольно давно, пару центральных, при этом оставить Бурлака и наверное Башу. Продать Траоре. Ну и похоже что Торбинского, ну ни разу не вышел на уровень Спартака. Вагнера забыл, ну не выходит человек из травм, надо его куда помягче, в Португалию что ли.
Да заменить многих из вышеперечисленных будит тяжело, но когда-то ведь всё равно придётся новую команду строить.
фото КЗ
Надо вот этого в президенты . Явно дело говорит. Я бы попробовал дать ему шанс. И мне кажется с ним было бы нормально все. И продали бы и купили и Палычу бы легче было. А где интервью нашей президентши то)))) Куда пропала? От нее ниче не слыхать и не видно её.
фото atesh
Raining
Сычёву надо время что-бы стал забивать!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?