наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 1228
 
+4

Руслан Нигматуллин: "Кайседо сильного впечатления не производил, так, ковырялся…"

 
Руслан Нигматуллин: "Кайседо сильного впечатления не производил, так, ковырялся…"

Бывший голкипер "Локомотива" Руслан Нигматуллин, комментируя переход нападающего железнодорожников Фелипе Кайседо в "Аль-Джазиру" из ОАЭ, отметил, что при Леониде Кучуке форвард так и не смог заиграть. По мнению Нигматуллина, для "Локо" уход Кайседо потерей не станет.

– Было понятно, что Кайседо уедет, – сказал Нигматуллин. – В новом "Локо" он себя найти не мог. Немного удивило, что он выбрал "Аль-Джазиру". Ведь ходили разговоры об испанских клубах – в частности, о "Валенсии". Так или иначе, в ОАЭ едут уже не за футболом, а за деньгами. В общем, в финансовом плане он вряд ли огорчен, а вот что касается непосредственно футбола – это шаг назад.

Считаю, что это вообще не потеря для "Локомотива". В этом сезоне он почти не появлялся на поле. Раньше, когда выходил, особой результативностью не отличался. Так, что-то ковырялся… Сильного впечатления не производил. Понимаю, если бы команду покинул бомбардир, яркий форвард Ндой – ему было бы очень непросто найти замену. В любом случае пожелаю Фелипе удачи в новом клубе.

Не думаю, что теперь клубу во что бы то ни стало нужно кого-то покупать в группу атаки. Конечно, высококлассный игрок никому не помешает. Однако если такого исполнителя невозможно подписать на стороне, лучше подтянуть к основе перспективного парня из дубля.

(Виталий АЙРАПЕТОВ)
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
15 января 2014 года, Среда 15:35 http://news.sport-express.ru/2014-01-15/658241/
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Похоже в лице Нигмы растёт смена Рейнгольду...
А вообще из этой истории следует что Кучук не собирается заниматься реанимацией кого-либо: ни Сапы, ни Витька, ни Кайса, ни тем более...
Интересно знает ли Нигма хоть кого-то из нынешней молодёжки Локо? Кого именно он предлагает подтягивать к борьбе за чемпионство? (Чё уж темнить - Кучук сам проговорился о целях)
10
фото LokomotivChita
Думаешь у нас вариант а-ля Зенит с Адвокатом?Тогда будущего просто не будет,как оно все заканчивается мы знаем...(
фото 1ccc2ccc
Цитата: LokomotivChita
как оно все заканчивается мы знаем...
Этот вариант сложился уже после Адвоката. В 2006-м у него было достаточно молодых росииян: Керж, Арш, Денисов,Анюков...
фото LokomotivChita
Они уже были достаточно зрелыми и раскрученными игроками(кроме разве что Денисова).Адвокату никого не надо было реанимировать и подтягивать.Только мозги этим звездам в порядок приводить.Он же отлучал Шаву и Анюкова от основы за какой-то там загул.
фото 1ccc2ccc
Цитата: LokomotivChita
Они уже были достаточно зрелыми и раскрученными игроками
И достаточно молодыми. Поэтому и говорю - "вариант" возник не при Адвокате...
фото Arsen_B
их поднял петр дела а не голландец. не пуста и людей. адвокат нигде не занимался развитием мол отдых.
фото 1ccc2ccc
Да пофигу кто их поднял . Если не понимаешь смысла разговора - лучше не участвовать...
фото misse
Цитаты великих диджеев...
3
фото tap23
фото фото фото.... АГОНЬ)))) Улетаю в портал))))))))))))
1
фото stoker82
Ну не знаю, у многих было совсем другое впечатление, когда Кайс только появился у нас. Впечатление было- ну вот наконец появился мощный центр нападения, стал забивать...
фото 1ccc2ccc
Он был мощным пока не столкнулся с реальной конкуренцией...И то временами дурака валял. Нап, безусловно, со способностями, но без стержня. Похоже "через немогу" и "вопрек всему" не его вариант. По крайней мере у нас...
1
фото stoker82
Конечно выбор Кайсом Алл-как там?, не выговариваю, смущает. Всё-таки в сборной играет. Вчера смотрел Валенсию против Атлетико в Кубке, вообще Валенсия несмотря на проигрыш, смотрелась очень хорошо, комбинировала, держала мяч, нагнетала давление нешуточное, ну конечно недостаточное, чтоб сломить Атлетико. И я сделал вывод, что нынешний Кайс был бы Валенсии совершенно не в тему. Но есть ведь команды и попроще, типа Бетисов и Вальядолидов. Там бы и пригодился. Ну посмотрим. Соперники у Эквадора- Франция, Гондурас и Швейцария. Может и увидим Филю ещё во всей красе. Я бы хотел этого.
фото 1ccc2ccc
Цитата: stoker82
И я сделал вывод, что нынешний Кайс был бы Валенсии совершенно не в тему.

Правильный вывод. Я просматривал игры с Кайсом ещё до дебюта у нас - нап интересный, но в основном для игры на контратаках и то если получит пас в свою зону . Сам мало комбинирует и прессингует. Не знаю как играет Валенсия, но если что-то типа Спама или даже Локо - Кайс не их игрок. Он мог бы хорошо прижиться в Кубани Петреску, в стиле Траоре.
фото wjwan
Все верно - это не потеря.
фото Lima
Руслан,прям как ты в Италии
фото локо64
Мда фото конечно отпад, звезда голливуда )

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?