наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 1351
 
+15

Кайседо - одна из целей "Валенсии"

 
Кайседо - одна из целей "Валенсии"

25-летний нападающий "Локомотива" и сборной Эквадора Фелипе Кайседо попал в сферу интересов "Валенсии", информирует Fichajes. Однако его приобретение не является для испанского клуба приоритетной задачей. В первую очередь "Летучие мыши" попробуют заполучить нападающего "Наполи" Эдуардо Варгаса. Если же сделка по переходу чилийца не состоится, то "Валенсия" переключит свое внимание на Кайседо. Напомним, "Локомотив" не против отпустить эквадорца, а сам футболист – сменить команду. В текущем сезоне Кайседо провел 13 матчей в премьер-лиге и забил один мяч.
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
09 января 2014 года, Четверг 11:15 http://news.sport-express.ru/2014-01-09/656088/
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Варгаса надо из под носа у Валенсии уводить, и они как раз и купят нашего Кайседо! Убиваем двух зайцев! ag
5
фото Russian_Klop
Класс!!! )))) Только.. это.. как там Карпин сказал.. Варгас к нам не поедет, ёклмн )))
фото Eric Cartman
В Спам может и не поедет, а в команду, где играют Ласс Диарра, Чорлука и Буссуфа - поедет! ad
1
фото Russian_Klop
Ох.. Я вот как-то как раз вот думаю, как бы их удержали.. Чорлуке явно зарплату подымут, мне кажется.. Буссуфу вряд ли, конечно, уведут - ему хорошо и вольно у нас.. а вот Диарра.. манят его красными труселями ))) чую.. Лишь бы СОЮ всё сохранила.. В конце-концов явная возможность поиграть в ЛЧ - чем не повод остаться?
-1
фото Eric Cartman
Сохранить костяк - наша первоочередная задача! Отстреливаться будем! cl ag
1
фото Russian_Klop
Крешичами, Обиннами и Кайседами? ))
2
фото Eric Cartman
Снаряд по имени Крешич уже был запущен во врага под кодовым названием Майнц bb
фото Russian_Klop
Мы вообще специализируемся на снарядах )))) Алиев, Одемвингие, Ибричич, Билялетдинов, как не прискорбно - Сычёв.. ))) Чё-то у Глушакова таймер замедленного действия надолго поставили только ))) Но мы ждём.. Что-то подсказывает мне, что этот джентельмен-2013 может "рвануть" при первом же шухере (с - "Джентельмены удачи")
1
фото Eric Cartman
Глушаков - дело прошлое... Как и Гётце с Левандовски для Боруссии)
1
фото Russian_Klop
Польди жалко... Мне интересно, если бы на тот момент Локо занимал бы нынешнюю позицию.. - пошёл бы к нам Лукас?
фото Eric Cartman
Если честно, то я не очень хочу видеть Подольски у нас... На тот момент хотел, а сейчас нет... Ндой круче))) Не шучу)
1
фото Russian_Klop
Польди в атаке почти везде может сыграть.. Даме пока действительно лучший из наших.. Но ведь ещё сравнительно недавно лучшим был Кайс.. Всё относительно..
фото Eric Cartman
На мой взгляд, нападающий нам обязательно нужен, но в случае ухода Кайса! Хотелось бы кого-то и с пасом и с ударом хорошим)
фото Russian_Klop
Чем Лукас не вариант? )))
фото Eric Cartman
Лукас конечно вариант и в плане маркетинга тоже был бы хорош, но мне кажется в Арсенале он немного сдал, хотя... Будет переход - будем посмотреть ab
фото Russian_Klop
Так в Арсенале ему делать нечего.. кто там - мягкотелый Арсенчик (Венгер)?.. А у нас батька, Чарли и Диаратька ))) И ещё 33 русских богатыря ))) Одно счастье.. Мне кажется, что если нормально ему денег предложить - он поймёт, что "всегда мечтал играть в Локомотиве" )))
фото Eric Cartman
Есть одно "но") Наша селекция забила на него)
фото Russian_Klop
Хммм.. Вряд ли.. Вот на Бурака Йылмаза забила.. (кстати, хорошо ведь, что тогда второго турка.. Йылдырыма вроде не взяли травмированного).. А на Лукаса могли и не забить.. Фигура-то знаковая.. У нас из немцев самый знаменитый в чемпе кто был - это Кураньи, сколько я помню.. В этом плане Локо мог бы стать первооткрывателем.. Игрок неплохой, выходы на него ведь находили, когда всплыла та злосчастная бумага от СОЮ.. Так что всё может быть.. Игрок качественный.. да и в ЛЧ поиграть не против будет, думаю.. В опорниках у нас Диарра и самобытный Тарасов (при здоровом юрком "грызуне" Тигореве), центр защиты Чорлука - тоже не просто так.. Если Астори в пару возьмут - "вери велл".. почему не перейти в такую команду?
фото Eric Cartman
Ну ты меня прям переубедил))) Пусть Польди приходит))) Но только стоить он будет немало наверное... А насчёт Астори не уверен... Зачем тогда ББ на лавке гноить?
фото Russian_Klop
Думаю, если возьмём Астори или другого качественного центрдефа, - то одного из них вполне могут и отпустить в аренду.. а может и обоих (если Дюрицу не скинем). Мне кажется, что на полгода (до начала еврокубков) это будет допустимо и оправданно.. Если что - там на крайняк молодёжь на подходе, новая волна.. польди при нормальных вариантах (ЛЧ + хорошая зарплата) может у Арсенала и "отпроситься".. Я бы в данном случае не побрезговал и вариантом с арендой.. с правом последующего выкупа..
З.Ы.: а ещё храню фанатичную идею выкупить Питройпу )))
фото Eric Cartman
Ну ты смотри, лимит-то никто не отменял)))
фото Russian_Klop
А что лимит?.. Польди явно вместо Даме или Буссуфы.. Центрдефы у нас и так леги.. Да и в ЛЧ, вроде же, это не учитывается?
фото 1ccc2ccc
Истину глаголишь... bd
фото Loko-Moskow
Да Кайседо как то не прижился, в составе есть игроки сильнее
фото Alex-Loko
Посмотрел на фотку, сразу подумал, что Кайс лезгинку танцует.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?