наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1459
 
-11

Неманья Вучичевич: Переход в Локомотив затормозил мою карьеру

 
Нападающий Кельна Неманья Вучичевич, ранее выступавший за «Локомотив», поделился мнением о матче 21-го тура бундеслиги с «Баварией» (2:1), в котором отдал две голевые передачи, а также вспомнил о российском этапе своей карьеры.

Я всегда стараюсь полностью отдаваться игре. Вот и в этой встрече выложился по максимуму. Не знаю, хватит ли сил для участия в начинающемся в Кельне знаменитом карнавале, но победа была важнее. Я очень доволен, что отдал две голевые передачи, да и вообще позиция в центре поля, на которой я играю в последнее время, мне очень нравится.

Конечно, в Германии играть очень трудно. Надо постоянно бороться и доказывать, на что ты способен. В начале этого сезона я не всегда попадал в основу, но в последних турах играю постоянно и вроде неплохо, так что, надеюсь, руководство предложит мне новый контракт. Самое главное, что мой клуб в этом сезоне показывает неплохие результаты.

Российский период карьеры вспоминаю, но, к сожалению, со смешанными чувствами. С одной стороны, в России у меня осталось много друзей, у нас была очень дружная команда, мне было комфортно в Москве, и было много хорошего, но с другой – тот период затормозил мою карьеру. Ведь я приехал в «Локомотив» в ранге одного из самых талантливых игроков Сербии, но при Юрии Семине не получил своего шанса.

Стараюсь по возможности следить за «Локо», но из нынешнего состава уже почти никого не знаю. Как-то перезванивался с Русланом Пименовым, слежу за игрой экс-капитана команды Димы Лоськова. По ТВ всегда с удовольствием смотрю игры с участием Марата Измайлова, с которым когда-то часто жил в одном номере, рад, что он хорошо играет в Португалии.
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
28 февраля 2009 года, Суббота 20:07
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото prostolex
эт было хуй када!!!! опомнился епт
фото EugeneNK
А кто его вообще знает???

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?