наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 948
 
+8

Игорь Суркис: У Локо красавцы-болельщики

 
«Все очень плохо. А если так, то виноват один человек – главный тренер. Свяжусь с президентом клуба, чтобы принять решение» – такие слова произнес Валерий Газзаев после того, как его «Динамо» сыграло вничью с БАТЭ (2:2). Нетрудно было догадаться, о каком решении шла речь.

Газзаев был чрезвычайно расстроен, что команда продолжила неудачное выступление в еврокубках – «Динамо» не смогло пройти в групповой раунд Лиги чемпионов, уступив «Аяксу», и вот теперь потеряло очки с БАТЭ в первом туре Лиги Европы. Подлили масла в огонь и фанаты «Динамо». Некоторые из них сначала освистали команду, а когда тренеры и футболисты стали заходить в подтрибунные помещения, закидали их пластиковыми стаканчиками и помидорами. Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», больше всего досталось Милевскому.

Артем был взвинчен. Он хоть и забил гол, а также отдал результативный пас, но не реализовал пенальти. Во время телеинтервью сразу после игры он грубо ответил на чью-то реплику (судя по всему, из стана белорусов).

— Подожди, еще в Минск к тебе придем, клоун! — крикнул Милевский. (Нецензурная лексика опускается. – Прим. ред.)

Тем временем телевизионщики с канала ICTV оперативно связались с полузащитником «Локомотива» Александром Алиевым и спросили, возможно ли его возвращение в «Динамо». «Если Газзаев уйдет, вы придете в «Динамо», например, вместе с Семиным?» — такой вопрос был задан игроку в программе «Третий тайм».

— Если Юрий Павлович пойдет в «Динамо», с удовольствием пойду вместе с ним, — сказал Алиев который перебрался в «Локо» из Киева в этом году.

Но отставка Газзаева не состоялась. Сам главный тренер, которому дозвонился корреспондент «Советского спорта», воздержался от комментариев. А вот президент «Динамо» Игорь Суркис прояснил ситуацию.

— Уговаривать главного тренера не пришлось. Он же не сказал, что уходит, а просто хотел обсудить сложившуюся ситуацию со мной. Мы это сделали. И я не считаю, что произошла какая-то трагедия. Мы только начинаем выступление в Лиге Европы, боремся за первое место в чемпионате. Не дай бог, чтобы у нас произошло то, что случилось с «Локомотивом», который проиграл «Лозанне» и не попал в Лигу Европы. Еще до встречи с БАТЭ я сказал, что если мы победим – лавров не сыщем. Проиграем – будем преданы анафеме. В принципе после ничьей произошло то же самое.

Суркис также отметил, что не видел, как болельщики бросались посторонними предметами в игроков и тренера.

— Но если такое было – значит, это некультурные болельщики, которые хотят прийти и получить удовольствие за 20 гривен, только и всего. Надо сдержаннее относится к команде. Вот у «Локо» красавцы-болельщики – поддержали Юрия Палыча, команда которого попала не просто в полосу невезения, а в глубочайшую яму. Правильно, что ему дали продолжить работу. Потому что проще всего отправить в отставку тренера, а потом искать ему замену…
фото Новость опубликовал
dinar_d7
18 сентября 2010 года, Суббота 20:33
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото dinar_d7
Я КРАСАВЕЦ)))))
фото alex-76
Ну спасибо за хорошие слова....
И за Сашу Алиева СПАСИБО!!!
фото AndreyAndrey
Суркис: "У Локо сексуальные болельщики!"
фото ATHF
Болельщицы ))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?