наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1485
 
+9

Асатиани не может объяснить свой срыв, сказал Семин

 
Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин заметил, что Малзах Асатиани справедливо дисквалифицирован на четыре матча за грубость против Марка Гонсалеса во встрече 20-го тура чемпионата России.

- На мой взгляд решение КДК, жесткое, но справедливое, — приводит слова Семина «Спорт-Экспресс». — Был хороший матч, сам Асатиани очень прилично в нем выглядел — это была одна из лучших его игр в этом году. И почему такое произошло — мне непонятно. Он и сам не может объяснить свой срыв. Наверное, это связано с нашими последними неудачными выступлениями. Какой-то осадок нервозности остался, и Малхаз не сдержался. А наказание справедливо.

— Такое ощущение, что выход Дмитрия Лоськова в стартовом составе и его капитанство как-то разом сложили на места все кирпичики в «здании» игры «Локомотива».

- Согласен. Зачастую, когда что-то не ладится, не хватает одного кирпичика. Лоськов привел все к общему знаменателю. Когда надо, он отдавал передачи в одно касание, когда надо — придерживал мяч, когда надо — оборонялся. В любой ситуации поступал по делу. Что лишний раз говорит о том, что это большой мастер. И, на мой взгляд, игроки при нем стали чувствовать себя увереннее. Он больше говорил на футбольном поле. В принципе у нас команда очень молчаливая, крайне мало подсказывающая друг другу. Мало футбольного разговора, очень мало. А при нем этот разговор появился. «Отойди!», «Ближе к игроку!» — каждая такая его команда, каждая мелочь играла свою роль. А для нас сейчас каждая мелочь важна. И второй момент — болельщики, когда увидели Лоськова в стартовом составе и с капитанской повязкой, поверили, что мы выиграем.

Напомним, что «Локо» одержал победу 1:0.
фото Новость опубликовал
Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
16 сентября 2010 года, Четверг 07:30
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Fedor
Как в былые времена!
фото Andrey
Был ба босс ща у нас на воротах
фото STEPAN-PAROVOZ
Да клево было бы)
фото Kopt_alek_San
Если в команде командуют игроки, зачем тренер??? Вот у Семина всю жизнь так: сначала Косолапов организовывал игру, потом Лось. А когда игроки долго верховодят они могут начать и тренеру говорить что делать...
фото MegaS
А в каждой команде есть игроки которым позволено говорить тренеру.И ничего в этом плохого нет,по крайней мере что то прецендентов не помню у нас в команде.
фото Kopt_alek_San
Парни, это называется тактика и ее отрабатывают на тренировках(или теоретически). Не помню точно, но по-моему Адвокат штрафовал своих игроков, если они орали на поле на одноклубников(это я про Алиева).

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?