наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1419
 
+8

Гильерме: Наконец, Локомотив обрел спокойствие

 
Вратарь «Локомотива» Гилерме после открытой тренировки своей команды отметил, что победа над ЦСКА — это не повод расслабляться, и сказал, что не видит себя в роли нападающего.

- В трёх играх подряд, предшествующих матчу с ЦСКА вы пропускали по три мяча в свои ворота. Случалась ли в вашей игровой карьере подобная серия раньше? Если случалась, то как восстанавливались после этого?


- Такое произошло впервые. Бывают серии, когда у команды всё получается, но если возникают трудности, нужно не бояться их, а попытаться разобраться в себе, в своих психологических проблемах. Вроде, и у моих партнёров по команде, и у меня получилось сделать это перед игрой с ЦСКА Никакого страха перед этим матчем не было, потому что мы знали, какой у нас есть потенциал.

- Заметили какие-нибудь преображения в команде после этой победы?

- После матча с армейцами мы обрели спокойствие. Но мы до сих пор находимся в не самой лучшей ситуации. Это всего лишь одна победа, и нам надо развить этот успех.

- В матче с ЦСКА вы получили жёлтую карточку за разговоры с арбитром. Можете рассказать, что случилось в том эпизоде?

- Нападающий ЦСКА явно симулировал в нашей штрафной, и я хотел сообщить арбитру об этом. В итоге, пострадал сам.

- Хватит ли команде спортивной злости на «Томь» после тех эмоций, которые вы пережили в матче с ЦСКА

- С мотивацией проблем не будет, потому что мы сейчас отталкиваемся не от того, с какой командой нам предстоит играть, а смотрим на свое нынешнее место в турнирной таблице.

- ЦСКА — команда, пропагандирующая атакующий футбол. «Томь», скорее всего, будет играть с «Локо» на контратаках. В каких матчах вы чувствуете себя комфортнее: когда на вас постоянно оказывается давление или когда моменты у ваших ворот возникают лишь изредка?

- Тяжелее играть с командами, которые играют в оборонительный футбол. Но впереди у нас игра на выезде, и не думаю, что «Томь» будет отсиживаться в обороне.

- Юрий Сёмин сказал, что в случае нехватки нападающих, он всегда может выпустить в атаке Марко Башу. Может быть, и вы готовы попробовать себя в роли центрфорварда?

- Пожалуй, я не вижу себя в атаке. Да, в ближайшем матче не сможет выйти на поле дисквалифицированный Майкон Но у нас в команде достаточно квалифицированных футболистов, которые смогут его заменить.
фото Новость опубликовал
Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
16 сентября 2010 года, Четверг 07:29
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото Andrey
Еба майкона не будет
фото Kopt_alek_San
Еще мне нравиться: "Команда сражалась за тренера...". А с Зенитом они не сражались, и почему только с ЦСКА получилось???
фото Max.voitehovich
Мне кажется что Гелермие ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ В РФПЛ !
фото loko111
да нееееет, Овчинников намбер уан)))
фото Max.voitehovich
Извини но босс уже не играет!
фото NIK-LOKOLOVE
вот вот это правда

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?