наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1060
 
+12

Игрок месяца-2013/14. Декабрь

 
Игрок месяца-2013/14. Декабрь


Матчем против «Рубина» «Локомотив» завершил официальные декабрьские матчи, и мы предлагаем нашим болельщикам выбрать футболиста, ярче всех проявившего себя в этом месяце.

В декабре красно-зеленые провели две игры, в которых набрали четыре очка, победив на выезде «Кубань» (3:1) и сыграв вничью дома с «Рубином» (0:0).

Сильнейшего футболиста «Локомотива» в ноябре определяют болельщики на официальной странице клуба в социальной сети «Вконтакте». Голосование продлится до 15 декабря включительно, после чего победившему игроку будет вручен приз от клуба в музее «Локомотива». Вручать приз будет болельщик «Локо», выигравший конкурс в социальных сетях.

В декабре на звание лучшего претендуют пять футболистов.

Илья Абаев: В Краснодаре действовал уверенно, а в одном из моментов по-настоящему спас команду после удара в упор. Матч с «Рубином» также может занести себе в актив – справился с фактически единственным моментом у своих ворот и отстоял их «насухо».

Игрок месяца-2013/14. Декабрь


Ведран Чорлука: Привычно царил в своей штрафной площади в обоих декабрьских матчах и довольно удачно подключался к атаке. Хорватскому защитнику удались несколько интересных проходов по центру, а в матче с «Кубанью» именно он забил победный гол, откликнувшись на подачу Самедова со «стандарта».

Игрок месяца-2013/14. Декабрь


Мбарк Буссуфа: Был одним из лучших на поле в матче с «Кубанью», организовав для Майкона первый гол и сумев забить третий. Оставался мотором команды в атаке, и даже в закрытом матче с «Рубином» находил хорошие адресаты впереди.

Игрок месяца-2013/14. Декабрь


Ласс Диарра: Несмотря на удаление в концовке матча с «Рубином», был одним из самых полезных футболистов для «Локомотива» в декабрьских играх. Полностью выиграл дуэли у таких зубров опорной зоны, как Каборе из «Кубани» и М’Вила из «Рубина», и запомнился несколькими впечатляющими финтами.

Игрок месяца-2013/14. Декабрь


Майкон: Показал великолепный уровень игры в Краснодаре, сумев сориентироваться в моменте со своим голом и выдать отличный пас на Буссуфа в эпизоде с третьим забитым мячом. В матче с «Рубином» также демонстрировал свою скорость в атаке, но при этом успевал и отрабатывать в обороне.

Игрок месяца-2013/14. Декабрь
фото Новость опубликовал
Север
10 декабря 2013 года, Вторник 17:59 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=22747
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото arslok
Не, ребят, второй раз подряд Лассу давать не правильно. Он, конечно, крут, но надо и других игроков оценить. Я за Чорлуку. Не за декабрь - за все 19 туров.
6
фото dinar_d7
в декабре меня приятно удивил Майкон,думаю заслуживает
фото Alex-Loko
Чарли. Сумасшедший защитник.
3
фото Lima
Чорлука.И в защите хорош,спокоен как удав и Кубани забил
1
фото EMMLoko
Чорлука. Везде успевал, и в защите, и в атаке
1
фото Nadinsloko
И все же лучший Чорлука.
фото LokomotivChita
Не,точно не Абаев

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?