наверх

Новости ФК Локомотив Москва
78 2430
 
-10

Сергей Галицкий: «Тренерам нужно уважительно относиться к журналистам, даже если вопросы не нравятся»

 
Сергей Галицкий: «Тренерам нужно уважительно относиться к журналистам, даже если вопросы не нравятся»

Президент «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал флэш-интервью главного тренера «Локомотива» Леонида Кучука после матча 19-го тура премьер-лиги с «Рубином» (0:0).

«Посмотрел флэш-интервью одного из тренеров. Думаю, мы не должны забывать, что мы, прежде всего, люди. Нужно уважительно относиться к журналистам, даже если вопросы не нравятся.

Все эти тренеры, знатоки стратегий, не должны забывать о том, для кого они играют, и помнить, что и у них были неудачные сезоны, и их выгоняли из команд»
, — написал Галицкий в своем твиттере
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
08 декабря 2013 года, Воскресенье 20:28 http://www.sports.ru/football/154960383.html
 

Лучшие комментарии

фото d1mus
Нужно уважительно относиться к журналистам
а к главным тренерам команды это не относится?
14
фото 1ccc2ccc
Галицкий прав, но уважение должно быть как минимум взаимным...И Кучуку не за что уважать хама Уткина и его хамоватых вассалов...
12

Комментарии болельщиков (78)

свернуть ответы
фото d1mus
Нужно уважительно относиться к журналистам
а к главным тренерам команды это не относится?
14
фото Vladimir14211
Относится, ему норм вопросы задавали.
-4
фото 1ccc2ccc
Галицкий прав, но уважение должно быть как минимум взаимным...И Кучуку не за что уважать хама Уткина и его хамоватых вассалов...
12
фото fandom
Поддержу!!! последнее время комментаторы просто достали, уважение к Нашей Команде отсутствует...Бомжовского Орлова нам еще не хватает...
фото 1ccc2ccc
Больше того: у меня такое впечатление что уткинцы норовят специально хамануть Кучуку и вывести его из себя. Я, к примеру, ни разу не слышал что-бы они к Карпину обращались без отчества, а к старшему по возрасту Кучуку себе пытавлись позволить...И сам Вася и его бригада исходно взяли не тот тон, получили жёсткий отпор и теперь просто подхамливают по-мелкому...Противно.
2
фото Корнилыч
А вот Вася только что в твитере выложил-
"Нет жены, нет детей, Вася Уткин жирный гей"(с) южная трибуна. Ох!) Я уверен - лучше быть геем, чем болельщиком Локомотива, таким как вы!))
фото 1ccc2ccc
Цитата: Корнилыч
Я уверен - лучше быть геем, чем болельщиком Локомотива, таким как вы!))
Васе виднее...он Вася))
4
фото Корнилыч
Цитата: fandom
.Бомжовского Орлова нам еще не хватает...

Кстати я ни разу не слышал из уст Орлова неуважения к сопернику или к другому человеку. Хотя его манера комментирования матчей мне не нравится, точнее тембр голоса и то что он топит за зенит)) А так в принципе-нормальный мужик, любящий футбол)
4
фото fandom
Я считаю нормальный комментатор не покажет предвзятого отношения к той или иной команде, если только это не сборная...матчи смотреть противно...
фото 1ccc2ccc
Верно ...слушать его вопли с придыханием: "Халк! Халк!! Халк!!! ...эх что же ты Халк.." достало. Он умудряется иногда даже составы команд, соперников Зенита, толком не знать...
1
фото Vladimir14211
Уткина да, но интервью у него адекватный чел брал.
-1
фото 1ccc2ccc
Цитата: Vladimir14211
интервью у него адекватный чел брал
Адекватный чел не обращается так панибратски к незнакомому человеку чуть ли не втрое старше себя...
3
фото 2rinsk
Вот только не надо выдумывать. Вот сколько я бы не смотрел интервью, все время нормально относятся и нормальные вопросы задают. Вот как раз с Карпиным то порой жестко подкалывают журналисты. Я тоже не понимаю, как бы я не уважал Леонида Станиславовича, но мне кажется может ошибаюсь, но немного звездиться стал
фото 1ccc2ccc
Цитата: 2rinsk
Вот только не надо выдумывать.
Это точно ...
фото LIONHEART
Завидуй молча... Зачетку сдал, пока не знает. Может ты узнаешь Сережа, че там? Поставили?
фото Donatello
Уважай! Чтобы не уважали тебя в двойне .
фото Глобус
Ты выгонял что-ли? А таких козлов бить надо.
Кстати, господа пользователи сайта, прошу Вас, когда пишете о нашем тренере, относитесь уважительно. Никаких рокеров, Леней, Биличей, Красных и т.п. Неужели слабо написать по фамилии? А лучше по имени, отчеству? Комментарии так и больше внимания привлекут, и Ваше мнение услышат...
фото Alex-Loko
Глобус, Билич - это и есть фамилия.
фото Глобус
Ну я утрировал... Не обращай внимания. Билич и не тренер...
фото Alvaro
Комментарий удален модератором. Почему?
фото EMMLoko
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Alvaro
Отчасти я с Галицким согласен, надо сохранять выдержку, сохранять лицо, потому что это публичная профессия. Кучуку где-то вот такой вот стратегической внеспоритвной хитрости и дипломатии очевидно недостаёт.
Но при этом не стоит забывать и о том, что в таком разе и журналисты, делающие свою работу, должны быть не "довольны собой" (как произошло в этот раз) в стиле "посмотрите какой я умный", а раскрывать собеседника, показывая то, что может быть интересно конкретной аудитории. Даже и в формате флеш-интервью. Само собой, при этом профессионально делая свою работу, а не заполняя вопросы интервью донельзя избитой банальщиной и занимаясь нарциссизмом перед камерой.
3
фото Feniks
Как можно относиться с уважением к тому, кто, например, называет тебя во всеуслышание алкоголиком? Кучука задевает то, что его здесь никто не ставит во что-то даже сейчас, когда команда делит первое место, многие из противных болельщиков говорят, что он колхозник, а "Локо" - ничто. Да и вчера вопросы такие интересные были:
-Вы довольны собой?
-В первом тайме игра спокойная была, во втором тайме страсти какие-то появились... Что происходило вообще?

Чтооооо этооооооо?

Да и потом: Карпин, например, с журналистами тоже не всегда ласков, но что-то про него никто ничего не говорит, почему Кучук такой резонанс-то произвёл?
4
фото Глобус
Цитата: Feniks
Карпин, например, с журналистами тоже не всегда ласков, но что-то про него никто ничего не говорит
Ха, молодчага. Но про карпена тоже самое говорят. Только Станиславович по делу, а Карпен от балды. И, кстати, Кучук зря сорвался... Это дерьмо того не стоит.
фото Feniks
Я имел в виду, что так массово не обсуждается) Обычно кто-нибудь напишет "Карпин снова за дело", да и забудут все
фото Глобус
Тоже верно.
фото Lann
Достали эти уроды с нтв, они хотят только одного, что бы их любымие свиньи были на первом месте, вот и достают Тренера. Он был прав, на идиотские вопросы так и надо отвечать!!!!!!
2
фото stoker82
А потому, что покоробило сразу обращение "Леонид"! Если не Кучука, так меня точно. Для сопляка, который в 2,5 раза младше нашего тренера, существуют отчества в русском языке.
5
фото LokoVbg
Согласен, такое же впечатление было. Мы даже здесь, на форуме, Леонидом его не зовем.
1
фото Глобус
Вообще интересно...) Если я в твитере аккаунт создам, про меня на сайте Краснодара тоже новость выложат? Типа "главмод у лучших болел в мире сказал..."?
-2
фото Alvaro
Цитата: Глобус
"главмод у лучших болел в мире сказал..."

Ага. Напишут, что "отец народов велел всем сидеть тихо и не свистеть в трубочку без надобности". Ну, к примеру. Мало ли...
6
фото Глобус
Ну да. Кроме тебя никто и не среагирует...
фото Alvaro
Ну, дык. Що маемо, то маемо, товйищ Глобусинский. С Вами не поспоришь;)
фото MIKSER
вообще при всем уважении к Галицкому не могу понять кто он вообще такой что лезет комментировать вещи которые его напрямую не касаются, он что президент Локомотива? или имеет к нам какое-то отношение? вот любят у нас все подряд комментировать всё подряд.
1
фото топинамбур
Ты не прав. С чего ты решил что тот куда-то лезет? Просто ответил на вопрос и все, не было бы вопроса, не было бы и ответа... А так Галицкий норм, команду хорошую создал.
П.С. Обшибся, там твиттер. Значит лезет.
фото MIKSER
да там твиттер поэтому и говорю, а так я тоже уважаю Галицкого за то что он вкладывает деньги в нашу российскую команду, а не как большинство таких же богачей в западные
1
фото fonten10
В настоящее время, хороших комментаторов и журналистов очень мало осталось. В основном преобладают хамы типа Уткина и журналисты, которые в футболе не разбираются и задают тупые вопросы.
1
фото ILokIvan
Чё его уважать то? Просто надо сдержанно ответить на вопросы (это ведь для болельщиков), а потом уже высказать ему всё без микрофона. Эмоции на всю страну ни к чему.
-1
фото 1ccc2ccc
Цитата: ILokIvan
Просто надо сдержанно ответить на вопросы
Эта шатия-братия и в запой Кучука на всю страну отправляла, и клоуном называла на всю страну ...Почему бы сопливого хама не поставить на место тоже на всю страну ...Пусть думает он и его покровители.
1
фото ILokIvan
Хама он не поставил на место. Он ушёл. А про зачётку вообще не к месту и не тому сказал.
фото 1ccc2ccc
Хам остался на экране со своим дипломом и выглядел дураком, как и его начальство...Это ли не их место? Не спорить же Кучуку с сопляком?
2
фото ILokIvan
Уж лучше ответить, как Босс, чем опускать глаза при разговоре, а потом уйти.
фото 1ccc2ccc
Ну хамством на хамство - невелика доблесть ...Босс тут не выглядит молодцом. А вот оборвать на полуслове и уйти, не заметив протянутой руки - это уже изящно, хотя и резковато...
Впрочем , дело вкуса - нравится стиль Босса, да на здоровье ))
2
фото ILokIvan
На мобиле трудно спорить. Следуя твоей логике, просто уйду.
фото 1ccc2ccc
Да разве это я спорил? Так, мнением делился))
фото shiko
Это правильно
фото Diego-pes
Галицкий пусть лучше следит за своим Магнитом .
фото Марина
а он везде успевает! у него можно поучиться!
фото Танич
У всех бывает состояние когда от людей, а тем более от вопросов блевать хочется. Кучуку, на мой взгляд, действительно немного туповатые вопросы были
фото Корнилыч
Можно понять реакцию Кучука на невежество журналюги. Но и Кучук повел себя немного не так, уподобляясь НТВэшнику.... Один я заметил, что наш тренер стал давать "дерзкие" интервью? Чем выше Локо в таблице, тем сильнее тщеславие у Кучука. Кабы это не сыграло с нами злую шутку. Лично мне не очень хочется, что бы о нашем тренере отзывались как о мясном пуделе или что то подобном.
2
фото Alvaro
Цитата: Корнилыч
Один я заметил, что наш тренер стал давать "дерзкие" интервью? Чем выше Локо в таблице, тем сильнее тщеславие у Кучука. Кабы это не сыграло с нами злую шутку.

Абсолютно солидарен, кстати. Тоже для себя подметил. Вообще он с 1-ого тура недипломатичен (в "Кубани" особо не следил за его выступлениями), а сейчас прям рост в прогрессии.
Особенно, после матча со "СпаМом" было заметно, ИМХО.
2
фото 1ccc2ccc
Цитата: Корнилыч
наш тренер стал давать "дерзкие" интервью
Есть такое дело, только причём здесь тчеславие? Гордыня тогда уж...
фото Корнилыч
Ну может и гордыня, назови как тебе удобно.
Ну почему бы Кучуку, на обращение журналиста к нему-"Леонид", не сделать корректно замечание в ответ? Например: "Молодой человек, я вам в отцы гожусь и для вас я- Леонид Станиславович." И лицо свое сохранил и журналиста поставил бы на место.
2
фото 1ccc2ccc
Цитата: Корнилыч
И лицо свое сохранил и журналиста поставил бы на место.
Юношу он поставил на место и очень конкретно, а лицо своё он при себе имеет и вроде не терял...
4
фото Корнилыч
Ну для кого как. У меня всё же неприятный осадок остался...
2
фото 1ccc2ccc
Есть такое дело...
Хотя мне вообще не нравится его "взъерошенность" во время послематчевых интервью , и не только в этот раз. Но иначе он просто не умеет, очевидно, или пока не привык к такому вниманию ...Кстати в других случаях он выглядит иначе - вполне спокойно и сдержанно.
2
фото Корнилыч
Я это могу только объяснить тем, что он ещё не отошёл от матча..
А вообще пусть как хочет так и др...чит, лишь бы нас к чемпионству привел)))
1
фото fandom
Согласен...когда ты 90 минут в игре с эмоциями и переживаниями, да еще целую неделю обсуждался вопрос о единоличном лидерстве...тут не до вью...
фото 1ccc2ccc
Цитата: Корнилыч
...он ещё не отошёл от матча...
Судя по всему да, хотя научиться вести себя перед камерой ему не помешало бы. Или тогда уж, как Бердыеву, присылать вместо себя кого-нибудь...
Но и журналюгам стоит перестать из себя корчить четвёртую власть, особенно Васятке со товарищи...Они узурпировали футбольное вещание и временами уже заходятся от безнаказанности.
2
фото Корнилыч
Всё...Черданцев только что сказал, что он помирился с этим журналистом в кулуарах и ему вручили приз))))
Ура..мир,дружба,жвачка))
фото 1ccc2ccc
Вот и славно, Кучук сохранил лицо, уткинцы получили по клюву...
1
фото fandom
Ну вот и классненько...тему можно и закрыть...но мальчикам все равно надо учиться общаться с уважаемыми людьми...
1
фото ILokIvan
Ты прав. Кучук с первого вью мне ге понравился, как человек. Глаза бегают, на собеседника не смотрит. Гонора много. Может для тренера это и хорошо. Но...
-4
фото Корнилыч
Не...Ты меня не понял.. Мне, как тренер и человек Кучук очень даже симпатичен. Но он публичный человек..это обязывает придерживаться определенных правил.
1
фото ILokIvan
Может ты и прав. Но я немного изучал психологию и кое что знаю про огущеную голову и бегающие глазки
фото MIKSER
Согласен, что при всей публичности профессии тренера Кучук абсолютно не публичный человек, тем более когда его начинают провоцировать вопросами. Нет у него опыта аккуратно и интеллигентно ставить на место собеседника. Да и не парит его это совсем. По моему его интересует его работа, а кто и что о нём думает его совершенно не волнует. Конечно это минус для имиджа клуба, но я считаю что это не такой большой минус на который стоит обращать столько внимания, главное что наконец построил команду, которая должна выигрывать трофеи, остальное мы как нибудь переживем.
фото Корнилыч
Ага)
Цитата: Корнилыч
А вообще пусть как хочет так и др...чит, лишь бы нас к чемпионству привел)))
фото 1ccc2ccc
Цитата: MIKSER
что наконец построил команду
Думаю что строительство далеко не закончено, нулевой цикл точно завершён, причём в неправдоподобно короткие сроки, стены, пожалуй тоже возведены.., а вот над крышей, чтоб не капало, и отделкой, чтоб красиво, надо ещё немало поработать ... Надеюсь к весне поспеет.
фото MIKSER
ну это детали ты сам понимаешь что я имею ввиду, впервые за многие годы мы пока что по крайней мере боремся за трофей и всякие тараканы Кучука типа неумения давать интервью не так важны при этом
фото 1ccc2ccc
Согласен...
фото stas77
Все эти тренеры, знатоки стратегий, не должны забывать о том, для кого они играют

Ну в первую очередь для создания своего имени, во вторых это работа приносит доход, и в третьих...для болельщиков, а не для писак журнальных!
фото pirkat
Какой был привет, такой и получили ответ
фото ILokIvan
Привет был дебильный....
фото fandom
Парни!!! Не будь ЛОКО на виду, все бы забылось в одну минуту...ан нет, Мы Живем и Здравствуем...И будем им глаза мозолить на первом месте!!!
1
фото stoker82
Я тоже сегодня так осмыслил, хотя вчера в жутком расстройстве пребывал. Да скажи кому перед сезоном, что мы будем к перерыву делить первое место с Зенитом, и ещё после этого искренне огорчаться, что не чисто на первом? Ну покрутили бы пальцем у виска в лучшем случае. А теперь команда в полном порядке уходит на отдых на 1-2 месте. И проблем как у соперников у нас нет, только уже улучшать сделанное. А соперникам надо разгребать проблемы, которые у каждого из них свои, и не факт, что получится это сделать.
фото viktor petrov
Его забыли спросить тоже мне .....
фото EMMLoko
Не вижу, в чем Леонид Станиславович проявил неуважение; он правильно взял курс отвечать только на вопросы о футболе во всех интервью. Он не хамил, как Пудель, а просто поблагодарил глупого журналиста, пожал ему руку и сказал "Спасибо". Потому что вопрос "Доволен ли ты собой" даже жене не стоит мужу в постели задавать, а называть собеседника, который тебя намного старше и большего добился в жизни просто по имени - вот это непрофессионально и бескультурно. Вряд ли они пили на брудершафт, ведь наш главный тренер вообще не пьет, что бы там не крякали некоторые недожурналюги.
3
фото EVGEN 1385
Может я ошибаюсь,но на меня Кучук не производит высокомерного человека или хама,мне кажется если с ним в спокойной обстановке без камеры присесть и пообщаться он нормальный общительный человек а о футболе я уверен может говорить часами как настоящий фанат своего дела,он просто очень нервничает и теряется при виде видео камеры,у каждого из нас свои недостатки.Я никого ни скем не сравниваю,но Слуцкий перед камерой здорово держится а на скамейке сами знаете "Как маятник рассшатывается".Хотел бы от себя поблагодарить Леонида Станиславовича за проделанную работу,видно что команда стала дружным колективом и у них многое получается на поле,надеюсь после зимней паузы мы продолжим борьбу за самые высокие места!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?