наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 661
 
+5

Закончили боевой ничьей

 
Закончили боевой ничьей

Перед последним матчем в 2013 году Леонид Кучук совершил два изменения в стартовом составе. Место Романа Шишкина на краю обороны занял Ренат Янбаев, а на острие атаки вместо Даме Н’Дойе вышел Роман Павлюченко.

Всегда тяжело проходимую оборону «Рубина» Павлюченко едва не удалось вскрыть уже в первую десятиминутку. Ведран Чорлука навесил точно на голову форварду, тот пробил, но неточно. В результате мяч отскочил к Александру Самедову, который прострелил вдоль ворот: Рыжиков в прыжке до мяча дотянулся.

«Рубин» ответил с интервалом в те же 10 минут. Азмуну позволили головой пробить практически в упор, но по мячу нападающий не попал. На добивание первым мог успеть Кулик, но Ласс Диарра вовремя включился в отбор.

До конца тайма обе команды практически не беспокоили друг друга опасными моментами, зато вторая половина встречи началась с углового «Рубина». Мяч после подачи «парашютом» опускался за шиворот Илье Абаеву, но голкипер сумел дотянуться до него и перевести за лицевую линию.

После перерыва игра пошла заметно бодрее. Янбаев навесом с фланга вывел на ударную позицию Павлюченко, Роман пробил в ближний – мяч прошел рядом со штангой. Через минуту «девятка» «Локо» снова оказался на ударной позиции, но не успел подставить ногу под прострел.

На исходе часа игры тренерский штаб освежил атаку «железнодорожников»: вместо Павлюченко на поле появился Н’Дойе. Замена могла сработать почти сразу: сенегалец грудью скинул мяч на Мбарка Буссуфа, тот пасом попытался найти в штрафной Майкона, но передача до Маркеса не дошла.

Следующую передачу – на сей раз от Самедова – бразилец получил, но удар с острого угла у Майкона не вышел, и мяч, зацепив перекладину, прошел выше ворот.

Еще одна хорошая атака «Локо» вновь пришла с фланга. Дмитрий Тарасов пробил головой после подачи Янбаева: мяч прошел мимо.

Вскоре казанцы опасно огрызнулись ударом Кулика: мяч рикошетом от Чорлуки едва не свалился в угол ворот. Следом «Рубин» на пару минут осадил штрафную Абаева несколькими угловыми подряд, но до по-настоящему опасного удара дело так и не дошло.

Хозяева, в свою очередь, могли открывать счет силами Тарасова и Самедова. Н’Дойе скинул мяч в центр, но полузащитников «Локо», выбегавших на ворота, опередил Маркано.

Через пару минут «железнодорожникам» едва не удалось поймать «Рубин» на скоростной контратаке «четыре в три», но пас Самедова на Майкона вышел не таким опасным, как мог бы быть.

Настоящия голевой шанс «Локо» упустил в конце. После подачи углового «Рубин» выиграл воздух, но Виталий Денисов оказался первым на подборе и мощно зарядил издали - перекладина!

Вскоре после этого на поле едва не началась драка. Диарра после неочевидного фола со злости запустил мяч в сторону чужих ворот и получил вторую желтую карточку. Произошла потасовка, результатом которой стали обоюдные предупреждения Буссуфа и Кузьмина. На этом матч, по сути, и закончился. «Локомотив» сравнялся по очкам с «Зенитом», но остался на второй строчке по дополнительным показателям.

«Локомотив» - «Рубин» 0:0

«Локомотив»: Абаев, Янбаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Тарасов, Диарра, Самедов (Ткачев, 84), Буссуфа, Майкон, Павлюченко (Н’Дойе, 57).

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Кверквелия, Маркано, Навас, Кулик, Рязанцев (Мухаметшин, 90), Кисляк, Натхо, М'Вила, Азмун (Рондон, 71).

Предупреждения: Кулик, 25. Чорлука, 35. Кисляк, 73. М'Вила, 80. Диарра, 90. Буссуфа, 90+2. Кузьмин, 90+2.

Удаление: Диарра, 90+1 (вторая ж.к.).

7 декабря. Москва. Стадион «Локомотив». 10 075 зрителей.
фото Новость опубликовал
arslok
07 декабря 2013 года, Суббота 22:34 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=22731
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото bekvist
Игра была действительно боевой, играли хорошо, но немного нехватило в том числе и удачи! Да и карась мог бы в некоторых моментах штрафной назначить!
фото LIONHEART
Из "Рубина" Азмун приглянулся.
фото 1ccc2ccc
Надо брать ...
-1
фото bekvist
Комментарий удален модератором. Почему?
фото LIONHEART
Цитата Кучука: "Селекция – работа тонкая. Нужно психологию игрока изучить, узнает, как он играет в позиции, как адаптируется в коллективе."
фото 1ccc2ccc
Ну читал ...и что?
фото AFA
в последнее время основной наш соперник в домашних играх Локомотива это поляна. Как не прискорбно.((
С 1 февраля весь техперсонал с голыми *опами на поле, траву пробуждать и подкармливать.
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?