наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 1384
 
-17

Ринат Билялетдинов: от матча «Локомотив» — «Рубин» жду ничьей

 
Заслуженный тренер России, экс-наставник московского «Локомотива» Ринат Билялетдинов в интервью «Oddser.ru» рассказал о своих ожиданиях от матчей 19-го тура российской Премьер-лиги, в которых встретятся «Локомотив» и «Рубин», а также «Ростов» и «Спартак».
Ринат Билялетдинов: от матча «Локомотив» — «Рубин» жду ничьей

- Ринат Саярович, начинается последний тур в Премьер-лиге в нынешнем календарном году, поделитесь ожиданиями от центральной встречи «Локомотив» — «Рубин.

- Я жду ничью! Думаю, команды поделят очки. С одной стороны, «Локомотив» должен выиграть, но ведь «Рубин» — это не «Кубань». Казанцы таких провалов в обороне не допустят. Командная система там отрабатывалась годами. Но всякое может случиться. Козырь «Локомотива» — навесы на Н’Дойе, Чорлуку при стандартах, но в этих делах и «Рубин» мастак. Волжане стандартам всегда уделяли много внимания, а не только в последнее время стали ими заниматься. И те, и другие могут забить со стандартов. Учитывая состояние и настроение команд, а я не думаю, что оно чемоданное, «Рубину» еще в Бельгии играть, предполагаю ничейный исход.

- Влияет на игру «Рубина», что фактически началась распродажа игроков?

- Я бы не назвал происходящее в «Рубине» распродажей. Распродажа была летом в «Анжи». А в «Рубине», скорее, плановые продажи. Если игрок заключал контракт на 3-4 года и заранее оповещал, что после этого уйдет… Как это назвать распродажей? Рязанцев 7 лет отыграл в Казани, Натхо, которого сватают в другие команды, тоже не первый год в «Рубине», как и Еременко. Все это плановые перемещения. В Европе можно назвать не более 10 игроков, которые всю карьеру провели в одном клубе. Джеррард, Лэмпард, Кель.

- Фактор поля будет иметь значение в завтрашней игре?

- Плохое поле мешает и хорошему танцору. Но проблемы будут испытывать обе команды. Будут бить куда подальше, чтобы не рисковать. Игра потеряет в зрелищности.

- Обе команды любят играть «вторым номером», умеют контратаковать. От кого ждете больших проявлений инициативы?

- От «Локомотива». Он лидер чемпионата, победил в Краснодаре, хорошую прессу собрал. Хозяева будут атаковать. А «Рубин» сыграет «вторым номером». «Локомотив» будет пытаться победить, чтобы уйти на перерыв лидером.

- Возвращение Рондона на руку «Рубину» в такой ситуации?

- Вопрос, в каком он состоянии, насколько его хватит. Бороться с вязким полем после травмы очень тяжело.

- В воскресенье интересная встреча в Ростове, куда приезжает «Спартак»…

- «Спартак» — фаворит, хозяева будут играть без Джано и Дзюбы. Настрой может помочь «Ростову», но в плане атакующих действий ему нечего предложить «Спартаку». Лучший результат, которого могут добиться ростовчане — ничья.

- Шанс может получить Полоз, который работал с вами…

- Да, у парня хороший возраст, но мужской характер он только вырабатывает. Он развивается постепенно. Пока Дима еще не лидер, он не может тянуть одеяло на себя. Но всякое может быть. Когда-то нужно начинать. В воскресенье он будет стараться.

- Прогноз по счету?

- Думаю, «Спартак» выиграет 2:0, не меньше, «Ростову» не удастся забить. Может, конечно, Полоз убежать, или «стандарт» придет на помощь, но вряд ли.

Прогноз героя интервью.

«Локомотив» — «Рубин»: ничья в матче (3.65 в bet365)

«Ростов» — «Спартак»: победа «Спартака», в матче забьет только «Спартак» (1.80, 3.00 соответственно в bet365)
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
06 декабря 2013 года, Пятница 23:56 http://oddser.ucoz.ru/news/intervju_prognoz_rinat_biljaletdinov_ot_matcha_lokomotiv_rubin_zhdu_nichej/2013-12-06-1306
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото oleg 74
В том то и разница, а мы ждем успеха тоесть победы, от любимого нашего ЛОКО.
1
фото tap23
Выпей пилюли и спать, Ринат Саярович.
2
фото EVGEN 1385
Еще бы татары тебя послушали и тоже ничьей ждали,прямо на поле присели и ждали,а мы бы как раз им в это время трешку отгрузили!
1
фото 1ccc2ccc
Козырь «Локомотива» — навесы на Н’Дойе, Чорлуку при стандартах...
Мдааа...Саярыч, похоже, потерялся во времени и пространстве - или чушь несёт, или банальщину .
3
фото gera017
Нет, просто многие из прошлых гавном исходят, что не они выводят локо из кризиса...
2
фото gera017
И для некоторых из легенд сейчас проверка на вшивость, на их "легендарность". Как хреново - все лезут, что хреново. Как нормализация - многие прячутся, кто не прячется говорит, что ерунда, случайность, простота тактики и т.п....
фото 1ccc2ccc
Да чем ни исходи, хрень нести не надо ...Причём не первый раз .
фото Alvaro
Я жду ничью!

Молодец, с восклицанием ждёт.
С одной стороны, «Локомотив» должен выиграть, но ведь «Рубин» — это не «Кубань».

Глубокомысленный вывод.
Казанцы таких провалов в обороне не допустят.

Угу, поэтому и застряли в "болоте".
Но всякое может случиться.

Чтобы потом сказать, если что: "случилось всякое".
настроение команд, а я не думаю, что оно чемоданное, «Рубину» еще в Бельгии играть

Угу, однозначно важнейшая игра для "Рубина", вышедшего из группы.
А в «Рубине», скорее, плановые продажи.

Угу, плановые продажи сразу нескольких лидеров, не имея готовой смены и плетясь чёрт знает где, как в 2005.
Лэмпард

Угу, а папиных молотобойцев не было.

Иногда лучше сына тренировать, чем анализировать. Експэрт.
1
фото roman0791
замучаетесь, Ринатушка
фото stoker82
Стереотип какой-то возникает последнее время в прессе. Суть в том, что Локо якобы играет навесами и забросами на Ндоя. Люди не смотрят что ли? Ну было раз со Спартаком. Нет чтоб отметить безупречную, убийственную геометрию паса низом как с Кубанью. С Динамо тоже чего-то не было никаких навесов, а была низовая игра, и гол такой был и штанга и другие опасные моменты. Что за примитив приписывают Локомотиву? Где они это увидели?
3
фото gera017
Цыбанев, в принципе неплохой знаток, но только 3 тура назад признался, что посмотрел локо...
фото ILokIvan
Ещё один про "вторым номером* Вот Рубин часто запирается, а Локо никогда не играл выжидаючи. Только когда счёт надо было удержать.
1
фото MegaS
Сын плакает,поди покачай!
фото Агафон
Интересно, с какого болта он заслуженный ? Складывается впечатление, что матчи Локо он видел в прошлом году. А в этом - только кусочками. И после этого он рассуждает, как играет наша команда. "Тренер" ca
1
фото stoker82
Да полное впечатление, что мыслят журналисты и специалисты штампами, которые и сдувают друг у друга, не видя игр самостоятельно. Кажется один Бубнов только и отслеживает всё.
3
фото zloyroma81
только хреново предсказывает :)
фото Snejok
Бубен просто по особому это делает, он нам ничью- мы выигрываем, он нам поражение - мы выигрываем, он нам победу-мы ели ноги уносим
1
фото shiko
Ну а что им ещё делать: у них спрашивают всякую хрень, они отвечают первую хрень, которая придёт в голову, а вы их потом всех обосрёте
3
фото Snejok
Надоел уже этот Билилетдинов, своими прогнозами, у нас такое ощущение. что кроме стандартов и навесов ничего нет, мы и на гозоне не плохо играем, хотя то, что в нас эти "эксперты" не верят - это очень хорошо, хорошая примета smile4
фото Rifo31
с кубанью тоже говорили что ничья будет, а томь мы обыграем, че гадать увидим скоро игра покажет кто сильнее. пусть думают что локо еще не способен на большее это нам на руку
фото Andrei46
ростов-спартак там ничья или победа ростова будет спартак на доне тяжело играет

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?