наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1712
 
+23

Виктор Понедельник: С Кучуком на «Локомотив» упала благодать небесная

 
Виктор Понедельник: С Кучуком на «Локомотив» упала благодать небесная

Прославленный советский футболист Виктор Понедельник высказал свое мнение о работе Леонида Кучука на посту главного тренера московского «Локомотива».

«До завершения осенней части чемпионата остался один тур и очень хорошо, что накал страстей в Премьер-лиге не спадает. Вот посмотрите, на первое место вышел «Локомотив», которого, думаю, перед началом турнира никто не принимал всерьез. Все помнили, как команду крутило и вертело при тренере Биличе, как неплохие в принципе игроки теряли свой уровень просто на глазах.


И тут пришел некто Кучук. Говорю – некто, потому что знали мы о нем буквально самую малость. Только потом, когда дела у команды стали налаживаться, я всерьез поинтересовался его тренерским прошлым. И что оказалось? Он везде, где работал, выводил команды в еврокубки. «Шериф» в Молдавии, «Арсенал» на Украине, «Кубань» в нашей Премьер-лиге. Значит, рука у него набита и этот сегодняшний успех вовсе не случаен.


Я Кучука впервые приметил в Краснодаре. Там ведь команда тоже стала играть по-другому. Он навел порядок исходя из своих представлений о современном футболе. Очень важно, что Кучук видит потенциал игрока, представляет, на какую позицию его следует поставить, чтобы футболист приносил максимальную пользу и коллективу, и в то же время, как говорится, не ломал себя. Внимательный тренер. Очень активный во время игр. Находится в постоянном движении. Но не то, чтобы орал на все поле, а мягко указывает футболистам, кто что не доделывает. Если надо, то какие-то свои указания передает через ребят. Да и не только указания, но и в целом свою позитивную энергию. Прямо, как благодать небесная упала на «Локомотив».


Заиграли по-новому те, кто остались. Не буду говорить о всех. Но я прекрасно помню, как стал до обидного быстро сдавать Самедов. А сейчас – совсем другой игрок. Или Н'Дойе. Я раньше и фамилию-то его толком не мог выговорить. А сейчас он в каждой игре на виду. Потенциально очень интересный игрок. Но ожил-то только сейчас. Пришли и новые талантливые футболисты, такие, как Буссуфа, Диарра. Игроки не разбросаны по полю, как попало, а каждый четко выполняет свою функцию. В отличие от того же «Динамо», которое набрало звезд, копается, копается и все – на месте»
, - заявил Виктор Понедельник.
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
03 декабря 2013 года, Вторник 22:01 http://www.sovsport.ru/news/text-item/664827
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Amplua
Аллилуйя...только за этим еще стоит кропотливый труд
3
фото oleg 74
Другими словами, мы созданы друг для друга и точка. loko
1
фото Zgrsk
Как красиво говорит)
4
фото Nadinsloko
Приятно конечно все это читать!!!! Но не сглазьте уже в конце концов нас????
фото локо64
+++ полностью согласен
-2
фото 1ccc2ccc
Всё им сказанное можно воспринимать как пересказ прессы, но вот это : " В отличие от того же «Динамо», которое набрало звезд, копается, копается и все – на месте" уже слова серьёзного мастера - мало кто так прямо и кокретно отметил это сравнение .
фото gera017
В отличие от Нигмы, Ловчева, он свое мнение готовил, немного, но поверхно пока. Не каркает после каждого тура, попытка анализа...
А я помно стыки в отборе ЛЧ Шерифа и Спартака, болел за Шериф, но Спартак отскочил.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?