наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 2273
 
+29

Александр Бубнов: У Кучука сильнейшая команда премьер-лиги

 
Александр Бубнов: У Кучука сильнейшая команда премьер-лиги

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя итоги матчей лидеров премьер-лиги в 18-м туре, призвал поклонников «Спартака» не преувеличивать значимость разгрома «Волги» (6:1), отметил большие проблемы «Зенита» в обороне, а также назвал линию атаки «Локомотива» лучшей в России.

«Терек» — «Зенит» — 1:1 (0:0)

У «Зенита» есть Халк, который в любой момент может забить, да и в целом группа атаки достаточно сильна. Значительно хуже петербуржцы играют в обороне, чего не было раньше, хотя показатели у них не так уж и плохи. Сложно сказать, почему футболисты «Зенита» так часто допускают грубые индивидуальные ошибки. То Губочан начудит, то Ломбертс, не говоря уже о Нету… К тому же петербуржы стали много пропускать со «стандартов», как это и случилось в матче с «Тереком». После ухода Игоря Денисова связи в опорной зоне нарушились, а он там играл ведущую роль. Сыграй в Грозном защита «Зенита» надежнее, результат был бы другим. К этому можно добавить и проблемы в линии атаки. В команде плохой психологический климат: легионеры в одной упряжке, россияне — в другой. У «Терека» тоже проблем хватает, но судя по игре команды и составу, потенциал у грозненцев есть.

«Спартак» — «Волга» — 6:1 (3:0)

Радоваться победе над одним из аутсайдеров премьер-лиги «Спартаку» особо не стоит. Нижегородцы подошли к игре не в оптимальном составе — не было Каряки, капитана, который имеет серьезное значение для команды. Плюс «Волга» сыграла в несколько авантюрный футбол, выставив против «Спартака» двоих нападающих и тем самым ослабив себя в плане организации игры в обороне. Потерять середину поля в матче с красно-белыми равносильно поражению. Сказалось и то, что «Спартак» быстро забил, после чего соперник раскрылся еще больше. Пошла игра на встречных курсах, а «Волга» к этому пока не готова. Противник открывает зоны, не прессингует, позволяет контратаковать — «Спартаку» ничего больше и не нужно. Видимо, тренерский штаб «Волги» несколько переоценил возможности команды, хотел действовать по примеру ЦСКА. В плане зрелищности игра удалась. Пускай «Волга» проиграла, но с таким футболом в матчах с равными соперниками она будет набирать очки.

«Ростов» — ЦСКА — 0:0 (0:0)

По объективным и интуитивным причинам предполагал, что ЦСКА в Ростове не проиграет. Так и произошло. Если бы армейцы смогли показать тот же уровень игры, что в матче с «Баварией», то без проблем увезли бы домой три очка. ЦСКА не хватило в первую очередь эмоций и сил, что было заметно уже по первым минутам. «Ростов» был свежее, быстрее, выигрывал больше единоборств. Более того, ЦСКА пришлось играть от обороны. Армейцам не удалось поддавить соперника, как должна делать команда, превосходящая его по классу. Так, например, играет та же «Бавария», для которой ЦСКА равносилен середняку бундеслиги. Но у подопечных Леонида Слуцкого сейчас нет ресурсов, чтобы играть два раз в неделю.

«Кубань» — «Локомотив» — 1:3 (0:3)

«Локо» долгое время был в тени, но, наконец, из нее вышел - как я и предполагал. На сегодняшний день у железнодорожников самый сбалансированный состав и организованная команда. Есть плеймейкер в лице Буссуфа, классный опорник Диарра, прогрессирующий Тарасов, опытная пара центральных защитников, вратарь, который быстро пришелся ко двору, и линия нападения — Н’Дойе, Самедов и Майкон. Ни в одной команде премьер-лиги нет такой сильной атаки. Не стоит забывать и о длинной скамейке. Чувствуется, что Леонид Кучук держит все под контролем, чего не скажешь, к примеру, о Лучано Спаллетти. Проблем у «Локомотива» сегодня нет, кроме того, что нужно продолжать улучшать игру. Железнодорожники выходят на тот баланс, который позволит бороться за самые высокие места. Команде нужно выигрывать последний матч года у «Рубина» и начинать готовиться к весне. На данный момент у Кучука сильнейшая команда в России

Полный видеоразбор 18-го тура российской премьер-лиги с Александром Бубновым смотрите на Sportbox.ru во вторник 3 декабря в 13:30!

Василий Богданов, Sportbox.ru
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
03 декабря 2013 года, Вторник 11:16 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI420577_Aleksandr-Bubnov-U-Kuchuka-silineyshaya-ko
 

Лучшие комментарии

фото Vladimir14211
После матча все стали называть нас сильнейший командой в РПЛ, хотя вчера давали прогнозы все на ничью и речь шла что сильнейший зенит и сложно кому то составить ему конкуренцию. Эксперты блин, молчал бы уж, раз ошибся с прогнозом, а свое мнение каждый день менять. Что то после матча с томью например все говорили иначе.
15

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото Vladimir14211
После матча все стали называть нас сильнейший командой в РПЛ, хотя вчера давали прогнозы все на ничью и речь шла что сильнейший зенит и сложно кому то составить ему конкуренцию. Эксперты блин, молчал бы уж, раз ошибся с прогнозом, а свое мнение каждый день менять. Что то после матча с томью например все говорили иначе.
15
фото valiont
Ну в защиту Бубна скажу , что он действительно называл Локо одним из лучших в чемпионате. Игра с Кубанью доказала , что на данный момент МЫ лучшие. А он лишь подтвердил уже так сказать официально свои предположения.
4
фото ника
Причем ещё в прошлом году, при Биличе, очень лестно о нас отзывался, сказал, что на следующий год команда себя покажет. Бубнов в отношение нас последователен.
фото Amplua
заметил, что его прогнозы, это пальцем в небо...разобрать игру он может, ТТД свои подсчитать...но прогнозы точно не его
фото Reddd
Ну вообще то он достаточно давно говорит о том,что мы очень сильны
1
фото Donatello
Приятно , ah когда хвалят.
4
фото RAMANY
Все верно подметил!Молодец Бубнов!
фото black_loco
Бубнов такой Бубнов!
фото Eric Cartman
Воу, воу палехче, Бубнов)))
фото Russian_Klop
Бубен доволен ))) Теневого лидера-таки выявил первее всех )) Главное - чтобы критиковать не забывал.. а то расслабим булки, а отрыв ведь не велик совсем.. Плотность большая.. Если получится выиграть Рубин - будет очень хорошо..
4
фото 1ccc2ccc
Цитата: Russian_Klop
Теневого лидера-таки выявил первее всех
Спал после нашего матча с Зенитом тоже бормотал что-то подобное . Лидером не называл, но претендентом на золото он первый нас обозначил, насколько помню...
3
фото Lima
Так и было. Он первый увидел,большинство "экспертов" тогда предрекало,что Кучук на своей "дисциплине" долго не протянет...
1
фото ray_pirson
спал хитропопый макаронник. ему стало стыдно за то что они нас смогли сделать лишь с помощью судьи и удаления, вот и решил чуть карму почистить
фото 1ccc2ccc
Я тогда тоже так подумал, но всё же он был первым...
2
фото Amplua
это ход бубновым тузом...мне нечем крыть) остается наслаждаться написанным)
фото 19aleks74
Бубнов который раз говорит всё по делу, молодец, что скажешь; )
1
фото oleg 74
Прав разбойник, опять прав.)
1
фото Lima
Все равно всем 3-ки поставит ))
1
фото oleg 74
Пусть ставит, победа в кармане полюбому.))
2
фото Lima
Да трепло он.Сам ничью ставил,теперь говорит "я предполагал"...и т.д.
2
фото 89512990888
Ну так то истину глаголит dn
фото Только с ЛОКО.
Без Бубнова не куда )
фото Too-Too
ДВОЙКА Бубнову по предсказаниям, а по аргументированию оных - ЕДИНИЦА
фото Lokoman94
За похвалу спасибо. Главное что бы это игроки не читали
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?