наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1023
 
+16

Первое. Чистое

 
Первое. Чистое

По сравнению с матчем против «Динамо» в стартовом составе «Локомотива» произошло два изменения: вместо Рената Янбаева на левом фланге обороны появился Виталий Денисов, а в опорную зону после дисквалификации вернулся Дмитрий Тарасов, сменивший Тараса Михалика.

Уже на 2-й минуте матча «Локомотив» создал первый опасный момент: Ласс Диарра подхватил мяч в центре поля и уверенно пошел к воротам соперника. Из нескольких вариантов развития атаки француз выбрал удар – мяч от защитников отскочил к Даме Н’Дойе, но арбитр зафиксировал положение «вне игры». Такому неудачному завершению атаки во многом поспособствовало поле: от проливного дождя, не прекращавшегося в Краснодаре с самого утра, оно сильно намокло и мешало мячу продвигаться с нужной скоростью.

Однако уже следующая атака «железнодорожников» стала результативной: Диарра в фирменном стиле выцарапал мяч в центре и отдал его на Н’Дойе. Сенегалец сразу переадресовал мяч Мбарку Буссуфа, который покатил его на Майкона – бразилец оторвался от защитников и послал мяч в сетку.

Спустя десять минут «Локомотив» удвоил преимущество со «стандарта»: Александр Самедов сделал точный навес в штрафную соперника, где расторопнее всех оказался Ведран Чорлука. Хорватский защитник здорово открылся и головой удвоил преимущество своей команды.

«Кубань» в попытке отыграться пошла большими силами вперед и тут же нарвалась на контратаку. Майкон с Буссуфа убежали к воротам соперника, сделали несколько пасов друг другу - и оказались в штрафной. В итоге прострел Майкона достиг ноги Буссуфа, который отлично разобрался в эпизоде и забил третий мяч в ворота краснодарцев.

Второй тайм снова начался с опасной атаки «железнодорожников»: Майкон вышел один на один с голкипером краснодарцев и упал после контакта с Беленовым. Арбитр расценил эпизод как симуляцию со стороны нападающего «Локо».

После этого эпизода игра успокоилась. «Кубань» пыталась создавать моменты, но опасными их назвать было сложно. «Локомотив», в свою очередь, уверенно оборонялся и провел несколько опасных контратак.

Так, на 63-й минуте Диарра бросил в прорыв Майкона, тот отдал в центр свободному Н'Дойе, но вот у сенегальца передача под удар Самедову не получилась.

«Кубань» свой первый опасный момент создала на 84-й минуте. Хубулов сильно бил по центру ворот, но Абаев правильно занял позицию и отразил удар.

Второй опасный момент краснодарцев возник в добавленное время - и он же привел к голу. После подачи углового вышедшний на замену Сиссе оказался выше всех в штрафной и забил «гол престижа».

В оставшееся время «Локомотив» уверенно довел дело до победы, которая позволила нашей команде впервые в этом сезоне выйти на чистое первое место.

«Кубань» - «Локомотив» 1:3 (0:3)

Голы: Майкон, 5 (0:1). Чорлука, 14 (0:2). Буссуфа, 31 (0:3). Сиссе, 90 (1:3).

«Кубань»: Беленов, Армаш, Фидлер (Соснин, 63), Козлов, Шандао, Каборе, Жавнерчик, Игнатьев (Хубулов, 74), Попов, Бальде (Сиссе, 79).

«Локомотив»: Абаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Шишкин, Буссуфа, Самедов (Григорьев, 71), Тарасов, Диарра, Майкон (Кайседо, 81), Н'Дойе (Павлюченко, 80).

Предупреждения: Майкон, 47. Тарасов, 57.

Главный судья: Александр Егоров (Саранск).

2 декабря. Краснодар. Стадион «Кубань».
фото Новость опубликовал
arslok
02 декабря 2013 года, Понедельник 23:24 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=22663
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото AFA
судя по опросам "на лучшего", мы еще не осознаем что для нас значит Ласс!
1
фото Lima
Зато осознаем,что значит уход Глушака )
3
фото AFA
)) знатно ты добавил!
1
фото Корнилыч
Отчего же?)
Вполне осознаём...))
-1
фото Russian_Klop
Не переживай.. Уверен, что Ласс станет игроком месяца.. 100%.
фото 19aleks74
Вот бы быть опосля 30 тура первым чистым ; )
1
фото Ашхабадец
А ведь это был первый гол в сезоне, пропущенный Локомотивом после удара головой.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник
08:31
 
+11
08:27
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?