наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 997
 
+16

Первое. Чистое

 
Первое. Чистое

По сравнению с матчем против «Динамо» в стартовом составе «Локомотива» произошло два изменения: вместо Рената Янбаева на левом фланге обороны появился Виталий Денисов, а в опорную зону после дисквалификации вернулся Дмитрий Тарасов, сменивший Тараса Михалика.

Уже на 2-й минуте матча «Локомотив» создал первый опасный момент: Ласс Диарра подхватил мяч в центре поля и уверенно пошел к воротам соперника. Из нескольких вариантов развития атаки француз выбрал удар – мяч от защитников отскочил к Даме Н’Дойе, но арбитр зафиксировал положение «вне игры». Такому неудачному завершению атаки во многом поспособствовало поле: от проливного дождя, не прекращавшегося в Краснодаре с самого утра, оно сильно намокло и мешало мячу продвигаться с нужной скоростью.

Однако уже следующая атака «железнодорожников» стала результативной: Диарра в фирменном стиле выцарапал мяч в центре и отдал его на Н’Дойе. Сенегалец сразу переадресовал мяч Мбарку Буссуфа, который покатил его на Майкона – бразилец оторвался от защитников и послал мяч в сетку.

Спустя десять минут «Локомотив» удвоил преимущество со «стандарта»: Александр Самедов сделал точный навес в штрафную соперника, где расторопнее всех оказался Ведран Чорлука. Хорватский защитник здорово открылся и головой удвоил преимущество своей команды.

«Кубань» в попытке отыграться пошла большими силами вперед и тут же нарвалась на контратаку. Майкон с Буссуфа убежали к воротам соперника, сделали несколько пасов друг другу - и оказались в штрафной. В итоге прострел Майкона достиг ноги Буссуфа, который отлично разобрался в эпизоде и забил третий мяч в ворота краснодарцев.

Второй тайм снова начался с опасной атаки «железнодорожников»: Майкон вышел один на один с голкипером краснодарцев и упал после контакта с Беленовым. Арбитр расценил эпизод как симуляцию со стороны нападающего «Локо».

После этого эпизода игра успокоилась. «Кубань» пыталась создавать моменты, но опасными их назвать было сложно. «Локомотив», в свою очередь, уверенно оборонялся и провел несколько опасных контратак.

Так, на 63-й минуте Диарра бросил в прорыв Майкона, тот отдал в центр свободному Н'Дойе, но вот у сенегальца передача под удар Самедову не получилась.

«Кубань» свой первый опасный момент создала на 84-й минуте. Хубулов сильно бил по центру ворот, но Абаев правильно занял позицию и отразил удар.

Второй опасный момент краснодарцев возник в добавленное время - и он же привел к голу. После подачи углового вышедшний на замену Сиссе оказался выше всех в штрафной и забил «гол престижа».

В оставшееся время «Локомотив» уверенно довел дело до победы, которая позволила нашей команде впервые в этом сезоне выйти на чистое первое место.

«Кубань» - «Локомотив» 1:3 (0:3)

Голы: Майкон, 5 (0:1). Чорлука, 14 (0:2). Буссуфа, 31 (0:3). Сиссе, 90 (1:3).

«Кубань»: Беленов, Армаш, Фидлер (Соснин, 63), Козлов, Шандао, Каборе, Жавнерчик, Игнатьев (Хубулов, 74), Попов, Бальде (Сиссе, 79).

«Локомотив»: Абаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Шишкин, Буссуфа, Самедов (Григорьев, 71), Тарасов, Диарра, Майкон (Кайседо, 81), Н'Дойе (Павлюченко, 80).

Предупреждения: Майкон, 47. Тарасов, 57.

Главный судья: Александр Егоров (Саранск).

2 декабря. Краснодар. Стадион «Кубань».
фото Новость опубликовал
arslok
02 декабря 2013 года, Понедельник 23:24 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=22663
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото AFA
судя по опросам "на лучшего", мы еще не осознаем что для нас значит Ласс!
1
фото Lima
Зато осознаем,что значит уход Глушака )
3
фото AFA
)) знатно ты добавил!
1
фото Корнилыч
Отчего же?)
Вполне осознаём...))
-1
фото Russian_Klop
Не переживай.. Уверен, что Ласс станет игроком месяца.. 100%.
фото 19aleks74
Вот бы быть опосля 30 тура первым чистым ; )
1
фото Ашхабадец
А ведь это был первый гол в сезоне, пропущенный Локомотивом после удара головой.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?