наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 1476
 
+26

Футболистам "Локомотива" нужно уйти на перерыв первым в ЧР - Тарасов

 
Футболистам "Локомотива" нужно уйти на перерыв первым в ЧР - Тарасов


КРАСНОДАР, 2 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболистам "Локомотива" необходимо закончить год на первом месте в таблице российской премьер-лиги, заявил полузащитник московской команды Дмитрий Тарасов.

В понедельник "Локомотив" победил "Кубань" со счетом 3:1 в гостевом матче 18-го тура чемпионата России по футболу и вышел на первое место в ЧР.

"Мы стремились к первому месту. "Зенит" сыграл вничью, поэтому лишняя мотивация и настрой нам были не нужны. Теперь нам нужно уйти на перерыв на первом месте в чемпионате России. Сложно сказать, кто основные конкуренты в борьбе за золото, сейчас нет больших отрывов. Все команды очень близко, и с каждой очень тяжело играть"
, - сказал Тарасов журналистам после матча.

"Мы добились того, зачем приехали в Краснодар, - продолжил хавбек "Локомотива". - Хотели победить и переместиться на первое место - в принципе все удалось. Каждый гол - это доля везения. Нам повезло, что мы в первом тайме забили сразу три гола, а во второй половине мы уже действовали по счету. Нам удалось так успешно сыграть в первом тайме благодаря установке тренера (Леонида Кучука), мы выполнили все, что он просил. Хотя поле было тяжелое, но оно позволяло нам играть в футбол и держать мяч".


В следующем туре "Локомотив" (39 очков) 7 декабря примет на своем поле казанский "Рубин", а "Зенит" (37 баллов) днем ранее сыграет с "Уралом".
фото Новость опубликовал
arslok
02 декабря 2013 года, Понедельник 22:51 http://www.rsport.ru/football/20131202/705423652.html
 

Лучшие комментарии

фото Amplua
договорились!) побеждаем Рубин и остаемся на первом!)
10

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Amplua
договорились!) побеждаем Рубин и остаемся на первом!)
10
фото RAMANY
Я тоже хочу,чтобы мы ушли на зимний перерыв на 1ом месте,в отличном настроении!!!Верим в Локо!!!
4
фото Zgrsk
Как увидел 7 декабря - аж охренел. Потом посмотрел на дату и увидел, что сейчас уже 2-е. Куда так время девается?)
3
фото Lima
Тарасову желтую уже дают за то,что он Тарасов
2
фото pafalex
И вот кстати интересно...опротестуют или оставят без протеста как и в игре с Томью?...
фото Глобус
Что опротестовывать-то? Что здесь, что там чистые карточки были...
-1
фото pafalex
Там Тарасова и близко не было с тем моментом когда нарушение произошло...да и карточка Майкону не обоснована -никакой там симуляции не было...
1
фото Ашхабадец
Меньше комментаторов слушай, а свои мозги включай. Там был отложенный штраф. А вот в случае с Майконом согласен на все 100 (хотя комментатор там тоже что-то несуразное вещал).
-1
фото Lima
Да не,таких протестов в каждой игре по 20 штук можно набрать по каждому поводу...
фото 1ccc2ccc
Да кому опротестовывать-то ? Бабе ? Она же только тренеров-провинциалов покупать может ... то ли дело Абрам из инсайда .
фото fclm.93
после 7-го очень долго будет идти до марта)))
фото Amplua
ооо, впервые за много лет это будет очень приятным ожиданием))
фото Глобус
Если будет. Не каркайте, мужики. Бомжи нас по личным встречам обходят, и отстают на два очка, а не на шесть.
фото Amplua
да я уже с осени стараюсь не каркать...нет сил молчать уже, а поводов говорить все больше и больше)...но я готов страдать до весны, если это будет не напрасно)
фото oleg 74
И это правильно, старайтесь и оставайтесь, нам по силам.
1
фото stoker82
Похоже в этом эпизоде Егоров опять простил Ласса, а Тарасову дал не по ошибке, а за что-то ещё. Может сказал он чего или ещё что. Эпизод конечно странный, но объяснение должно быть. Егоров адекватом сегодня был вполне.
фото Lima
Не вполне.Пеналик был
фото stoker82
На Майконе?
фото Lima
А на ком же.С камеры за воротами это отлично видно
фото stoker82
Согласен, он мог поставить, но при других обстоятельствах и не при таком счёте. Здесь Майкоша сам виноват, отпустил мяч, стал от безвыходности уходить влево, потерял момент. 50/50.
фото Lima
Вот и хреново,что у нас судят по обстоятельствам,а не по правилам )
фото stoker82
Да ладно, на Егорова сегодня грех жаловаться. Будет ведь хуже. И надо быть готовыми к этому. Весна впереди, а Локо на первом месте. Однажды весной команду Коусейру судьи запрессовали не слабо, когда мы в тройку ворвались и кто-то почуял угрозу.
фото Lima
Согласен,отсудил нормально.Но правила есть правила,счет 1:0 или 16:0,хотя от добра добра не ищут,если дальше нас так будут судить я не против
фото mishaglad
там Тарасыч около чужой штрафной довольно грубо сыграл, просто момент быстро заиграли, мяч остался у Кубани и они быстро переправили его вперёд, где уже Диарра их игрока зацепил. Тарасову просто отложенную карточку выдали, совершенно по делу, надо заметить.
-1
фото stoker82
А, теперь понятно. Спасибо. Ну правильно всё наверное. Мне Егоров лично понравился. Если так нас будут судить весной, то всё будет только от нас зависеть, а не от судей, пусть и с небольшими огрехами как у Егорова.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?