наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1532
 
+20

Леонид Кучук: Если контракта с «Кубанью» не было, я волен делать все, что угодно

 
Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после выездной победы над «Кубанью» (3:1) лаконично объяснил обстоятельства своего таинственного исчезновения из краснодарского клуба, в котором он работал в первой половине 2013 года.

- Нам удался первый тайм. Быстрые атаки не позволили сопернику в первом тайме прижать нас на свою половину, и все время атаки двигались вперед. И это и принесло нам успех в сегодняшнем матче.


- Что вас разочаровало в сегодняшней игре?

- Гол... В таких условиях мы могли забивать, «Кубань» тоже. Она забила, могло быть для нас лучше, но что есть, то есть. Недоволен тем, что есть травмы. Все-таки поле тяжелое, и футболисты доигрывали с травмами. У нас и до этого были проблемы: Михалик, Тигорев, Обинна травмированы. И в матче очень много стыков. Поле быстрое, скользкое, как на льду.


- Вчера в «Баскет-холле» тренера «Нимбурга», ранее работавшего с «Локомотивом-Кубанью», встретили овациями. Вас встретили несколько по-другому. Считаю, потому, что вы недостаточно разъяснили свою позицию по июньским событием. Поэтому два вопроса. Не поздно ли «Кубань» обратилась к вам с контрактом? И вы получили предложение от «Локомотива» после того, как направили свой вариант контракта или до?

- Знаете, не хочу объяснять ничего. Со мной можно было заключить контракт в любое время. Если контракта нет, я волен делать все, что угодно. И ни одного пункта своего контракта я не нарушал. Объяснять, почему и от чего...Естественно, я не заключал сразу контракт с «Локомотивом» - там был тренер, который работал. Очень серьезный тренер, которого я уважаю. А чего объяснять дальше? В эту полемику уже очень много было вложено... Давайте дальше вопросы.
фото Новость опубликовал
arslok
02 декабря 2013 года, Понедельник 22:40 http://www.sovsport.md/news/text-item/664592
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Nadinsloko
Правильно Станиславович,надоели уже все с этим вопросом.
4
фото viktor petrov
Достали они его с этой Кубанью .
1
фото Amplua
Кубанцы сами виноваты...могли переподписать его в любое время...был не против...но теперь Кучук наш!)
2
фото pirkat
Комментатор матча говорил что, болельщики Кубани кричалки выкрикивали против Кучука и банеры . Если это так,то позор им. Спасибо должны были сказать человеку благодаря которому они сейчас играют в евро кубках,далеко не факт что Кубань когда нибудь еще туда попадет. Кучук не нарушал никаких контрактов,в отличии от Мунтяну,и был волен сам выбирать где ему работать. А то что Кубань не продлила вовремя контракт,так спрашивайте с вашего руководства. А разговоры про устные договорености это не серьезно
3
фото Dartloko
Цитата: pirkat
Комментатор матча говорил что, болельщики Кубани кричалки выкрикивали против Кучука и банеры

да, освистали его очень жестко при объявлении составов и потом не упускали шансов его оскорбить и призывали футболистов "Кубани" "наказать Кучука". Не красиво себя повели.
1
фото gera017
Зная текучку Кубани с тренерами все правильно сделал: засветился и уйти из болота.
фото Dew
Ну наша текучка тренеров даст фору любой кубани. Просто мы, какое бы место не заняли, остаемся Локомотивом- топ-клубом. Все эти годы мы все знали, что неудачи- это временное и мы поднимемся рано или поздно. Даже если мы этот чемпионат умудримся завершить ниже 3го места, я все равно не перестану верить
фото 19aleks74
Смородской спасибо, что пригласила такого прекрасного тренера, а что касается кубани, то сами виноваты, нечего было сопли жевать, теперь Леонид наш и надеюсь надолго ; )
фото Ашхабадец
А я очень хорошо понимаю Кучука, дело не в текучке тренеров, но когда команду, которую ты вывел в Европу, распродают на корню, естественно, смысл заключать новый контракт теряется. Слава богу в руководстве нашлись здравомыслящие люди, сделавшие ставку на этого специалиста.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+7

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?