наверх

Новости ФК Локомотив Москва
29 2534
 
-26

Руслан Нигматуллин: «Локомотив» не сумеет победить в Краснодаре

 
Трехкратный чемпион России, лучший футболист страны 2001 года, экс-голкипер «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин в разговоре с корреспондентом «Oddser.ru» поделился своим мнением о нынешнем состоянии московского «Локомотива», а также спрогнозировал результаты встреч «Кубань» — «Локомотив» и «Ростов» — ЦСКА.

Руслан Нигматуллин: «Локомотив» не сумеет победить в Краснодаре


- Руслан, учитывая последние результаты, «Локомотив» можно назвать фаворитом встречи в Краснодаре против «Кубани»?

- «Кубань» на своем поле - неуступчивый соперник, поэтому нельзя назвать «Локомотив» однозначным фаворитом. Играли бы в Москве — другое дело. Вряд ли «железнодорожников» ждет теплый прием. Хотя понятно, что «Локомотив» — претендент на чемпионство, и он обязан играть на победу.

- Тот факт, что «Локомотив» готовился к этой встрече целую неделю, а «Кубань» в четверг играла с «Санкт-Галленом», может сказаться?

- Для настоящих мастеров матч посреди недели не может служить отговоркой. Но, конечно же, «Локомотив» должен выглядеть свежее.

- Вас вообще удивляет настолько уверенная поступь «Локомотива»? Немногие ждали такой игры от команды Кучука.

- Не ждали, скорее, по привычке. Уже лет 10 болельщики ждут от «Локомотива» былых чемпионских гонок, как это было в пору моей игры за «железнодорожников». Но поменялся тренер в межсезонье, изменилась игра, стиль.

- Новички Диарра, Буссуфа пришлись ко двору…

- Это футболисты высокого уровня, но и без них «Локомотив» начал неплохо играть, набирать очки.

- И все-таки, учитывая все плюсы «Локомотива», победит ли он завтра?

- Думаю, что все-таки нет, ставлю на ничью — 1:1.

- В понедельник будет и еще один интересный матч. «Ростов» примет ЦСКА. Сумеют ли ростовчане после победы над вице-чемпионом «Зенитом» обыграть и ЦСКА?

- Проблемы провинциальных команд заключаются в том, что после победы над лидером зачастую следует провал. Отмечание затягивается. Как бы такого не получилось и в игре с ЦСКА. Армейцы же проиграли в Лиге чемпионов, жаждут реванша. Думаю, они добьются победы в Ростове — 1:0.

Прогнозы героя интервью:

«Кубань» — «Локомотив»: ничья, обе забьют
«Ростов» — ЦСКА: победа ЦСКА
фото Новость опубликовал
leon
01 декабря 2013 года, Воскресенье 21:39 http://oddser.ucoz.ru/news/intervju_prognoz_ruslan_nigmatullin_lokomotiv_ne_sumeet_pobedit_v_krasnodare/2013-12-01-1138
 

Лучшие комментарии

фото Russian_Klop
Нигма - молодец. Всё правильно делает.. Ложку дёгтя в бочку обрушившегося на нас мёда влил - чтоб не расслаблялись.. А то опять себя чемпионами заранее почувствуют..

З.Ы.: второй шанс нам предоставляет Зенит выйти на чистое первое место.. Один "профукали".. второй ошибки быть не должно.. Выйти, пусть даже не зрелищно, но очки набрать..
9

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото oleg 74
Руслан, ты не прав.
2
фото Kolovrat
кто нибудь заткните уже его
-1
фото geram_96
я не согласен с ним локо должен обыграть кубань
1
фото Russian_Klop
Нигма - молодец. Всё правильно делает.. Ложку дёгтя в бочку обрушившегося на нас мёда влил - чтоб не расслаблялись.. А то опять себя чемпионами заранее почувствуют..

З.Ы.: второй шанс нам предоставляет Зенит выйти на чистое первое место.. Один "профукали".. второй ошибки быть не должно.. Выйти, пусть даже не зрелищно, но очки набрать..
9
фото 1ccc2ccc
Цитата: Russian_Klop
второй шанс нам предоставляет Зенит
Разве? А первый когда?
фото dolgihser
Когда Зенит проиграл Спартаку 4:2,а мы на следующий день опростоволосились в Томске
фото 1ccc2ccc
Мы и тогда не выходили на чистое первое ...
фото NikitaSXB
Спартак 4-2 Зенит
Томь 2-0 Локомотив
фото 1ccc2ccc
Ответ выше .
фото stoker82
Здесь надо вспомнить, что со времен примерно Рахимова у Локо при разных тренерах, вплоть до Билича, были обнадеживающие отрезки, когда казалось, что выздоровели уже и вот-вот вмешаемся в борьбу лидеров, ворвёмся в тройку итд, и дальше пойдёт всё хорошо. Для этого нужно было выиграть один следующий матч и всё. И неизменно Локо эти матчи проигрывал, проигрывал когда надежды болельщиков достигали пика. И было таких отрезков не один и не два и не три. С Томью просто напомнило, прям оглоушило. И снова ситуация похожа. Полный текст сорвался, теперь выразил мысль до конца.
фото Russian_Klop
Только были они прям как в том анекдоте.. полоса белая, полоса чёрная.. бац - и попа.. )) Согласен. В этом плане матч с Кубанью важен для психологии. А чё - менталитет победителей? )))
2
фото stoker82
Вот именно, что этот менталитет закрепить никак не удаётся, чёрт возьми! Я наверное об этом и думаю, спасибо за наводку. Надо бы завтра, ох как надо! Попытка может и главнее прежних, тк Рубин последний в этом году наш соперник очень уж слабый и дома играем.
2
фото Russian_Klop
Рубин опасен... Их амбиции и эго очень попраны.. Команда расползается.. Надо что-то делать - и это ясно всем.. Не могли же Бикиича "слить".. Так что Рубин - ещё тот фрукт.. Встанут как Томь - и что мы будем делать?.. Если только в 2 столба играть надавтобусных.. Ладно.. до камней ещё далеко..
А по поводу духа.. - ну наши не привыкли быть №1.. мне даже кажется, что многие этого как-то подсознательно боятся.. Думаю, каждому знакомо чувство, что тебе страшно, а почему - ты не знаешь.. Бывает же такое.. ВОт так и тут.. - нужно просто: а) сломать стереотип победой над Кубанью; б) закрепить уверенность в матче с Рубином. Мне вот интереснее всего ожидание зимнего трансферного окна.. Удивят ли нас РЖД, СОЮ и Котов чем-нибудь "эдаким"? Интересно, какие позиции Кучук хотел бы усилить.. Ну и задача - не профукать Чорлуку.
фото 1ccc2ccc
Цитата: Russian_Klop
Не могли же Бикиича "слить"
Почему? Вполне могли - у них там вялотекущий конфликт, распродажи игроков, непродление контрактов ведущими ...Что-то не ладно . Как минимум трое основных сидят на чемоданах ...
фото 1ccc2ccc
Цитата: stoker82
Для этого нужно было выиграть один следующий матч и всё.
Всё так, но я не помню что-бы была серия таких матчей . У нас сейчас именно такая : после Томи по аналогии с прошлыми годами мы должны были скорее проиграть Динамо, но этого не произошло и команда выглядела весьма крепко и уверенно. Так что есть надежда что тенденция сломана ...Впрочем - завтра увидим.
фото stoker82
С прошлыми годами естественно не сравнить, сейчас всё гораздо серьезней, но постоянно были подходы к тройке, которые заканчивались поражениями именно от амкаров и кубаней всяких и, что особенно обидно было, на глазах, на своем поле. Доходило до совсем обидного, когда я ребят зазывал на трибуну, ну посмотрите мол как мы заиграли, очки набираем, приходите, поддержите. Приходили. И как назло бац! Примерно такой разговор имел со мной года три назад и один из наших согестников. Он здесь постоянно. Может подтвердить если захочет. Неловко так было, не знал куда и деться. И у меня наверное комплекс сформировался, впрочем вместе с командой. И ладно бы наш соперник за медали? А то ведь опять Кубань всякая, как заведено. Нет уверенности честно никакой поэтому. Весь как на иголках
фото 1ccc2ccc
Цитата: stoker82
Нет уверенности честно никакой поэтому. Весь как на иголках
Почти аналогично, но перед Динамо мне было ещё тревожней... Кстати - по мне Локо против ментов выглядел лучше чем со спамом . И уже из области примет : у нас в этом сезоне после серьёзных проколов непременно следовала серия из трёх побед - так было после Цска, Зенита, ничьих с КС и Томью, может и победа над Динамо первая из такой серии после проигрыша в Томске? Я так надеюсь ...
фото 1ccc2ccc
Эх...щас бы Босса послушать, специалиста по Локо и Кубани, но он, очевидно, сильно занят...Жаль .
1
фото NikitaSXB
А разве не очевидны его слова?:)
"Пока что я не у руля Локо, у них нет никаких шансов против Кубани, которую я тренировал!"
2
фото 1ccc2ccc
Нееее...так не интересно. Я каждый раз надеюсь услышать что-нибудь новое от него . А получается пока автоответчик .
1
фото Только с ЛОКО.
Ошибаешься пацанчик )
фото FanatFCLM
Руслан спасибо тебе за всем конечно но завтра тебя ждет облом так что забрал бы лучше слова назад :)
фото EVGEN 1385
Да Русланчик удружил,нет бы подержать свою бывшую команду!Хотя он сейчас больше по музыке специалист,чем по футболу!
фото Alvaro
Это разумно. Солома.
фото RuN
Нигма иди ты...хит новый запиши...а мы завтра возьмем эти сраных 3 очка и возглавим таблицу!!! Только Локо Только Победа!!!
2
фото RusliK
да всё может быть. И ничья-самый вероятный результат. Нельзя радоваться первому месту, не заняв его. Так что забудем лучше, что такое турнирная таблица и будем держать кулачки за наших
фото 19aleks74
Нигма никак не прав, у нас всё-равно преимущество и я верю, что мы победим ; )
фото shiko
Комментарий удален модератором. Почему?
фото -Fc-Lokomotiv-
Победит тот, кто допустит меньше ошибок))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?