наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1298
 
-12

Поражение на Кубани

 
Поражение на Кубани

Перед началом матча «молодежка» «Локо» столкнулась с довольно серьезной проблемой – на неважном поле стадиона «Труд» за несколько минут до игры получил травму правый защитник Александр Серасхов. В срочном порядке Саша был заменен на Даниила Чалова. Учитывая уже имевшиеся травмы Андрея Иванова и Антона Миранчука, кадровые трудности команды перешли в плоскость серьезных проблем.

Весь первый тайм прошел под знаком качества поля. Команды с большим трудом разгоняли свои атаки, а наша «молодежка», хоть и много владела мячом, лишь изредка заставляла оборону «Кубани» по-настоящему напрягаться. Все это вкупе с не самыми удачливыми контратаками хозяев вылилось в 0:0 к перерыву.

Во втором тайме события развивались куда интереснее. Уже на третьей минуте второй половины игры «Кубань» сумела открыть счет. Каретник приложился по мячу издали и пробил точно в угол – Юрий Костриков оказался бессилен.

На ответ «Локомотиву» понадобилось семь минут. Аршак Корян исполнил филигранную подачу из угла поля, Максим Беляев выпрыгнул выше всех в штрафной – и отправил мяч в сетку.

Сравняв счет, красно-зеленые побежали вперед с удвоенными силами и сумели создать пару опасных моментов у ворот Байчоры, однако за 10 минут до конца пропустили сами. Вышедший на замену Майрович оказался расторопнее всех в нашей штрафной после подачи углового и вновь вывел «Кубань» вперед.

Увы, до конца игры «Локомотиву» не удалось соорудить достойный ответ. В тяжелейшем матче на Кубани «железнодорожники» уступили с минимальным счетом и опустились на пятое место в турнирной таблице.

«Кубань» - «Локомотив» 2:1 (0:0)

Голы: Каретник, 48 (1:0). Беляев, 55 (1:1). Майрович, 80 (2:1).

«Кубань»: Байчора, Тигиев, Лобкарёв, Пинчук, Каретник, Якуба (Нурисов, 90), Букия, Чувилов, Урена (Завезён, 90), Салимов (Майрович, 72), Кертанов (Аджиев, 89).

«Локомотив»: Костриков, Чалов, Беляев (Мурачев, 63), Лысцов, Мустафин (Барышников, 78), Сапатер (Довбня, 88), Ломакин (Абилаев, 84), Чуканов, Корян, Муллин (Макаров, 63), Турик.

Предупреждение: Мурачев, 77.

Главный судья: Андрей Юдин (Волжский).

1 декабря. Краснодар. Стадион «Труд».
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
01 декабря 2013 года, Воскресенье 16:31 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=22655
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото oleg 74
Ничего бывает, главное сейчас, чтобы основной не подкачал.
фото eraz
Коряна в основу...пусть Самедова в концовках подменяет
фото Alvaro
Позорище. Уже "Кубань" обыграть не могут.
фото Eric Cartman
Ничего, играли неплохо

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?