наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 1641
 
+18

Якунин сравнил законопроект о финансировании спортивных клубов госмонополиями со стрижкой свиней

 
- Глава ОАО РЖД Владимир Якунин прокомментировал инициативу ряда сенаторов относительно возможного запрета на финансирование естественными монополиями профессионального спорта и ужесточение контроля за их благотворительной деятельностью.

"Мы живем в реальной социальной обстановке, и сегодня крупные компании, к которым относятся и компании с государственным участием, несут колоссальную социальную нагрузку. С этой точки зрения надо подходить и к вопросу о том, каким спонсорством занимаются крупные компании". Он добавил, что РЖД поддерживает не только футбольный клуб "Локомотив", но и другие взрослые и детские спортивные клубы, а также благотворительные проекты.

"Если нас от этой нагрузки освободят, мы скажем большое спасибо. Но кто будет финансировать, например, фонд "Расправь крылья"? Это заявление - они тратят наши деньги. Что значит наши деньги? Это деньги, которые компания зарабатывает. Это жизнь. Может быть, еще запретить, чтобы менеджеры государственных компаний размножались? На всякий случай. Но проку-то сколько будет?" - сказал он.

"Все наши расходы, связанные с содержанием детских садов, школ, с медициной, со спортом и так далее, не дотягивают до 4% от общих расходов. На самом деле много шума, а результат все равно, что стричь свинью на шерсть: визгу много, а толку никакого", - сказал Якунин

фото Новость опубликовал
dedmazai187
28 ноября 2013 года, Четверг 20:53 http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=343911
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото Глобус
Давай, Владимир, мочи козлов. Руки прочь от ФК Локомотив!!!
11
фото dedmazai187
Цитата: Глобус
. Руки прочь от ФК Локомотив!!!
И не только ФК, А так же,БК,ХК,ВК и др.
7
фото Глобус
Да. От них тоже. Придумали говно какое-то.
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Я тоже так считаю.Если государственные компании не будут спонсировать футбольные клубы,тогда русский футбол просто разрушится.
3
фото mishaglad
ну почему же... цска (гинер владелец и деньги найдёт) и спартачок и кубань в полном порядке будут. да и онжы вместе с ними. если дать ход такой тенденции, то может оно и не так плохо. проблема только в том, что у нас вечно хотят как лучше, а получается как всегда.
фото Илья гуру прогнозов
кубань живет во многом от дотации!!!
фото mishaglad
я её с краснодаром перепутал, пардон
фото Dartloko
Блин, Якунин, не кидай нас, не дай случится злу!
-1
фото Lokolife
Якунин троллит Спартак.
фото RAMANY
Не трогать Локо!Локо это великий клуб России!
фото AndrewForlorn
Якунин довольно уверенно дает понять своими речами, что человеческой глупости нет предела. Эта история на самом деле не стоит выеденного яйца, а ее раздувают так, что РЖД, оказывается, чуть ли не виноват в общем невысоком уровне жизни в стране. Но Якунин молодцом, дает отпор.
5
фото viktor petrov
Давай дядя Вова закрой рот этому Фетисову ! Пускай за своими конями смотрит сенатор недоделанный .
фото stoker82
Само название Локомотив означает, что команда представляет с момента своего рождения соответствующее ведомство - железнодорожное. Ведомство это родилось не сегодня, не вчера и даже не позавчера. И существует независимо от государственного и политического устройства страны, а тем более независимо от всяких Фетисовых, уже 176 лет. 90 лет назад в РЖД родилась футбольная команда. Именно как представитель данной отрасли хозяйства страны в спорте. Так тому и быть всегда. Не частный клуб Локомотив, а РЖД-клуб. В этом и есть смысл названия и существования команды. Якунин молодец в этом смысле, что дело своих предшественников на этом посту продолжает и не открещивается от содержания всего локомотивского спорта.
7
фото LOKO-2011
Да все нормально будет
фото Lann
Правильно, заткнуть пасть все этим ....!!!!
фото superfanLoko
Должно скоро утихнуть, надо Слаига только чем-то успокоить...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?