наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 1314
 
+17

Алексей Миранчук претендует на звание лучшего молодого футболиста года

 
Алексей Миранчук претендует на звание лучшего молодого футболиста года


Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук вошел в число номинантов ежегодной национальной премии «Первая пятерка», вручаемой лучшему молодому российскому футболисту года в РФПЛ не старше 20 лет.

Обладатель премии «Первая пятерка-2013» определится в результате анкетного голосования, в котором примут участие 100 человек из числа руководителей футбольных ведомств, тренеров сборных команд России, руководителей и наставников команд премьер-лиги, ветеранов футбола, журналистов ведущих спортивных СМИ.
Напомним, что за годы существования лауреатами национальной премии "Первая пятерка" становились: Александр Кержаков (2002), Владимир Быстров (2003), Динияр Билялетдинов(2004), Игорь Акинфеев (2005), Роман Шишкин (2006), Кирилл Комбаров (2007), Алан Дзагоев (2008), Георгий Щенников (2009), Павел Яковлев (2010), Александр Кокорин (2011). В 2012 году в переходном сезоне победитель не определялся.

Помимо Миранчука, в пятерку претендентов вошли полузащитник Иван Соловьев, а также нападающие Константин Базелюк, Сердер Сердеров и Павел Соломатин.

Константин БАЗЕЛЮК, 12.04.1993, ПФК ЦСКА, нападающий
Алексей МИРАНЧУК, 17.10.1995, "Локомотив", полузащитник
Сердер СЕРДЕРОВ, 10.03.1994, "Анжи", нападающий
Иван СОЛОВЬЁВ, 29.03.1993, "Зенит"/"Динамо", полузащитник
Павел СОЛОМАТИН, 04.04.1993, "Анжи"/"Динамо", нападающий
фото Новость опубликовал
Север
26 ноября 2013 года, Вторник 14:25 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=22615
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото moscowguest
Задвинут Лешу, а жаль :( Выпишут какому-нибудь Базелюку.
фото LadyLoko
Мне, кстати, тоже Базелюк на ум пришёл... к сожалению((
1
фото dinar_d7
шансы совсем невелики,если только в оставшиеся туры блеснёт игрой
фото AndrewForlorn
Играл бы он почаще немного, было бы больше шансов. Хотя, за молодежку пылит и по весне был неплох. Но у Базелюка и даже у Соломатина, думаю, есть преимущество.
фото 1ccc2ccc
Миранчук младший в этой компании, ещё поборется в этой номинации не раз ...Всё в его ногах .
4
фото AndrewForlorn
И в голове...
4
фото 1ccc2ccc
Безусловно, в голове даже больше .
1
фото Lann
Удачи Алексею, надеюсь он будет все чаще выходить на поле!!!!!
фото Russian_Klop
Кроме Соловьёва (вроде) все играют и хоть как-то на виду.. Необходимо хоть на замену Алексея выпускать в удачных матчах.. Надо "светить".. А так пока что, наверное, отдадут предпочтение, всё-таки Базелюку многие.. Хотя этот кривоногий столько пасов Миранчука в молодёжке запорол, что жуть.. Ну а нам остаётся лишь верить в слова Это`О, который положительно высказался о Миранчуке.. Удачи Алексею!
1
фото Казанец
Цитата: Russian_Klop
Кроме Соловьёва (вроде) все играют и хоть как-то на виду

А ведь на "повышение" уходил из Динамо. Он вроде за дубль играет. По крайней мере я несколько раз его фамилию там наблюдал
фото LoKoMoTiVeЦ
Удачи Алексею.
фото vada51
Знаете,есть хорошая поговорка-мало каши ел.Так вот Лёша в рамках этой поговорки и находится. Он и в расширенном составе основной сборной, и в номинации на лучшего молодого ,и с Капелло форму примеряет. У любого крыша от уважения к себе поедет. В этом году появились конкуренты за место в основе и Лёша немного сдулся .Это и понятно,молод ещё,кость слабая.Всё впереди, будем надеяться что его талант раскроется основательно, а пока имеем четыре выхода за основу.
фото 1ccc2ccc
В данном случае это скорее проблема основы , чем Лёши . Нет пока ещё той крепости солидности у Лок что-бы экспериментировать с молодыми . Ну а то что Алексей сыроват - это бесспорно . Хотя наблюдал за ним в молодёжной сборной - впечатлил даже на фоне старших . Может стать проблемой то, что он развивается как рафинированный плеймейкер по типу Широкова или Лоськова . Кучук исповедует несколько другое построение .
-1
фото fclm.93
"вручаемой лучшему молодому российскому футболисту года в РФПЛ не старше 20 лет." Базелюку,Соломатину и Соловьеву уже за 20!!!!
фото wjwan
Базелюк возьмет приз.
фото Андрей Light
Честно говоря в этом сезоне Миранчук ничем выдающимся на поле не отличился.
Понимаю, что шансов проявить себя было мало, и тем не менее.
Оздоев у нас почти при тех же минутах показал себя намного слаще.
Думается, слыша фамилию Миранчук все и вся вспоминают окончание прошлого сезона.
Подтягиваться Леше нужно, иначе слово "многообещающий" мы по отношению к нему будем произносить с издевкой. Вспоминая заодно какого-нибудь Митченкова.
фото LadyLoko
А Миранчук-то наш впереди bp 43% против 32% Базелюка!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+37
03 декабря 2016, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?