наверх

Новости ФК Локомотив Москва
37 2194
 
+21

Александр Бубнов: Не зря называл «Локомотив» скрытым фаворитом

 
Александр Бубнов: Не зря называл «Локомотив» скрытым фаворитом


Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов по горячим следам прокомментировал итоги столичного дерби 17-го тура чемпионата России «Локомотив» - «Динамо» (1:0), назвав победу железнодорожников закономерной.

«Локомотив» владел инициативой, нагнетал давление и закономерно одержал верх. У железнодорожников лучше выстроена командная игра и мощнее линия атаки. Даме Н’Дойе, Мубарак Буссуфа, Александр Самедов и Майкон – это их оптимальное на сегодняшний день сочетание в передней линии. Нельзя не отметить Лассана Диарра, класс которого заметен даже невооружённым взглядом. Именно он накрыл прессингом Кристиана Нобоа во время голевой атаки. Н’дойе же здорово разобрался в эпизоде, как и подобает настоящему форварду.

«Динамо» пыталось создавать остроту на флангах, но хозяева их надёжно перекрыли. Не думаю, что отсутствие Александра Кокорина стало для динамовцев роковым. «Локомотив» был лучше в общекомандной игре, если же говорить о индивидуальных качествах, то Кокорина при всём его потенциале нельзя назвать суперголеадором. На счету 22-летнего нападающего пока только пять забитых мячей в чемпионате, причём в последних турах отличиться ему не удавалось.

Удивительно, конечно, что при таком звёздном по российским меркам составе «Динамо» столь неубедительно, а порой и примитивно выглядит в нападении.

Если сравнивать два московских дерби этого тура, то противостояние «Локомотив» - «Динамо» понравилось больше. В споре ЦСКА и «Спартака» на развитие событий повлияла грубая результативная ошибка в дебюте, после которой армейцы перешли на игру от обороны. В Черкизове же шла обоюдоострая борьба за инициативу, и гол Н’Дойе стал её логичным следствием, да и качество игры в целом было повыше.

Я уже давно называл «Локомотив» скрытым фаворитом нынешнего чемпионата, а теперь команда Леонида Кучука окончательно вышла из тени, сравнявшись по очкам на первой строчке с «Зенитом». Однако сейчас невозможно предугадать дальнейшее развитие событий в премьер-лиге. Неизвестно в каком состоянии команды окажутся весной, какие приобретения сделают на трансферном рынке. Ясно только то, что борьба за титул будет очень плотной, и, думаю, «Локомотив» в ней не затеряется.
фото Новость опубликовал
leon
24 ноября 2013 года, Воскресенье 17:13 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI418546_Aleksandr-Bubnov-Ne-zrya-nazival-Lokomotiv?ref=_22_
 

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото oleg 74
Ну все, теперь начнет себя ясновидящим корчить. ag
фото tap23
Надо признать - мы победили потому что Светоч был на трибуне)) А это так, болтун))
фото oleg 74
Болтун не болтун, а правду переодически говорит, знает о чем.
1
фото tap23
Ну а если серьезно, то я испытываю нереальное удовольствие когда он что-то комментирует на радио или по тв, когда пишут всегда что-то теряется, а когда он говорит... Вот эта его "гоп-стоп" манера, это что-то))
фото oleg 74
Да , я тоже смотрю его постоянно интересно, особенно когда ругаться начинает, правду матку говорит. ))
фото tap23
Особенно чморит Мясных, никого он так не чморит как их, и их вождя-гуру Валеру)))
1
фото oleg 74
Есть такое,)) у Спама игры нет, а Валере кажется, что есть, а Бубена не проведешь.))
1
фото tap23
Не подкупишь) Судья дред, епта)
1
фото Только с ЛОКО.
Как же не хочется уходить в зимний перерыв
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Ещё бы.И так матчи в сборных были.Надеюсь мы достойно усилимся в зимнее трансферное окно.
4
фото RusliK
А чё поделать...игроки хотят отдыхать, а самое главное что будет в перерыве-трансферы! Жду продажи кайса, обинны, крешича, сапатера и хорошего усиления.
5
фото oleg 74
Согласен, этих ребят надо продать и купить уровнем выше.
2
фото Томас
Нам нужен еще один качественный нападающий и центральный защитник высокого уровня в пару Чарли. Дюрица явно сдает.
-3
фото DaemonLoko
Дюрица сегодня один из лучших был -ты о чем вообще?
Да и в последних играх не хуже Чарли играет.
3
фото Томас
У Дюрицы беда с первым пасом вперед и скорости нет, а в позиционной защите он всегда был слабее Чарли. Если ты обратишь внимание, он очень часто делает скидки головой в район опорников противника и ненужные свечки зажигает в штрафной.
-5
фото DaemonLoko
Минусы у всех есть. Но в этом сезоне их дуэт с Чарли работает хорошо. И менять его, а тем более в зимнее окно, как минимум неоправданный риск. Я считаю, что наоборот надо обоих держать в команде, пока они в хорошей форме. Да и Кучук любит фундаментальную защиту в центре.
5
фото Томас
Я смотрю на перспективу. А Ян уже в возрасте и добавить вряд ли удастся. Надеюсь на ЛЧ в следующем сезоне, а для нее нужно усиливаться и в первую очередь в обороне.
-1
фото Rifo31
и это доказывает тем что мы мало пропускаем
фото Ашхабадец
А вот скорость у Дюрицы побольше, как и выполняемый объем работы и, в отличие от Чорлуки, атаки на свои ворота не устраивает.
-1
фото Томас
Устраивает. Просто они голами не заканчиваются. Ещё раз повторю, что если мы хотим достойно сыграть в ЛЧ (а мы туда попадём) нужна замена Дюрице. И покупать нужно этой зимой, а не летом.
фото ray_pirson
по самоодаче к дюрице нет претензий. мне не нравится его арсенал - помоему он недостаточно богат, в частности отбор мяча - очень часто фолит в отборе
фото DaemonLoko
Минусы у всех есть. Но в этом сезоне их дуэт с Чарли работает хорошо... Да и Кучук любит фундаментальную защиту в центре.
фото Rifo31
дюрица прибавил и очень сильно ты матчи то хоть смотриш и так же шиша янбай и денисио. а мойконе вообще молчу посмотри что творит самедов и тарасов. ндое который не попадал по воротам уже 10 наколотил
фото LoKoMoTiVeЦ
Если мы займем второе или первое место по окончанию сезона,Кучука нужно разместить на Аллею Славы.
2
фото showerma
а теперь танец с бубном
фото Lima
Мы рано радуемся,Бубен еще оценки не выставил.Может,хоть Диарра и НДойе 3-чки поставит
фото Илья гуру прогнозов
Комментарий удален модератором. Почему?
фото 19aleks74
Ну если ему наше дерби понравилось лучше, чем К-С, то и оценки должны быть соответствующими, а по поводу усиления, согласен, напа и центр защ, нам очень надо ; )
фото Cop67
Завтра мы увидим оценки от"эксперта" Бубнова,где он поставит ДИАРРА: 3 или 4-..
фото Корнилыч
Не поставит.
Будет-5
фото sapsan
Очень переживаю,что будет с командой весной.
фото Томас
Не переживай. Я уверен, что весной будем еще сильнее. Кучук за два месяца сборов только усилит взаимодействие. Вспомни весеннюю Кубань. Они не проиграли ни одной игры, а играли со всеми конкурентами за еврокубки.
2
фото sapsan
Спасибо,успокоил)
фото Томас
Еще раз с Победой!!!!
1
фото Leon_13
Бубнов реально в этом сезоне на нашей стороне. Как минимум удивительно... Всех с победой!
фото stoker82
Да он и в том сезоне чего-то видел и постоянно что-то позитивное находил в нашей игре. Не срасталось у него чего-то. Да и у нас особенно. А в этом у Бубы ох как видать срослось всё по Локомотиву! Все его эти показатели! Он доволен Локомотивом, это видно. Ну дай Бог. А Бубнова я уважаю ещё по 80-м.
1
фото Ашхабадец
Конечно, иногда Бубнова заносит, но все же его всегда слушаешь с интересом. А если он признал Локомотив - это говорит о многом.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?