наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1740
 
+16

Ндой - лучший в Черкизове. "Локомотив" - "Динамо": оценки "СЭ"

 
Ндой - лучший в Черкизове.  "Локомотив" - "Динамо": оценки "СЭ"


"СЭ" детально разбирает игру всех участников матча 17-го тура премьер-лиги между "Локомотивом" и "Динамо".


ЛОКОМОТИВ


АБАЕВ – 5,5. Здорово проявил себя в начале второго тайма, парировав опаснейший штрафной Джуджака. В минус киперу следует занести неуверенную игру на выходах.

ШИШКИН – 6,0. Контролировал свою бровку. Исключив угрозы собственным воротам, и хорошо поддерживал атаку.

ЧОРЛУКА – 6,0. Здорово читал игру, всегда оказываясь в нужном месте. Прекрасно начинал атаки, отдав не меньше обостряющих передач, чем диспетчер Буссуфа.

ДЮРИЦА – 6,0. Выглядел надежно и неуступчиво. В одном из эпизодов в последний момент опередил готового поразить цель соперника у линии вратарской.

ЯНБАЕВ – 5,5. Через его бровку в первом тайме динамовцы провели несколько атак, однако после перерыва шансов соперникам не дал.

САМЕДОВ – 6,0. Традиционно был одним из самых активных в составе "Локо", хотя простора соперники ему давали мало.

МИХАЛИК – 5,5. В отличие от отбывавшего дисквалификацию Тарасова сконцентрировался на разрушении и практически не поддерживал атаки.

БУССУФА – 6,0. Запомнился опасным ударом со штрафного, когда мяч едва не влетел в верхний угол. Создал момент для Ндоя, перехватив передачу Ломича, да и сам обязан был забивать второй мяч.

ДИАРРА – 6,5. Один из лучших опорных хавбеков премьер-лиги уже привычно успевал всегда и везде. Пресекал атаки соперника и был хорош на подборе. Его перехват стал фактически голевым пасом на Ндоя.

МАЙКОН – 5,5. Бразилец, как мог старался обострять игру, но простора ему не давали.

НДОЙ – 7,0. Плотно опекаемый сенегалец для начала спас свою команду, выручив после ошибки Абаева на выходе. Первую возможность забить форвард упустил, но затем здорово разобрался с двумя соперниками и открыл счет. Создал момент для Буссуфа, да еще и в штангу попал.

ОЗДОЕВ – 6,0. Его выход добавил живинки средней линии железнодорожников.

ГРИГОРЬЕВ – 5,5. Выйдя на замену, картины не испортил.

ПАВЛЮЧЕНКО – б/о.

ДИНАМО


ГАБУЛОВ – 5,5. У голкипера был шанс справиться с ударом Ндоя, но на этот раз вратарю не повезло. В остальном претензии Габулову не предъявишь.

УИЛКШИР – 5,5. Справился с Майконом, правда, один прорыв бразильца пришлось срывать ценой желтой карточки.

ДУГЛАС – 5,5. Бразилец за счет чтения игры и физической мощи сорвал несколько опасных атак соперника. Правда, единственный просчет обернулся выходом к воротам Буссуфа.

ГРАНАТ – 5,0. Слишком легко позволил Ндою обыграть себя и открыть счет. После этого был наказан за ненужный фол в центре поля.

ЛОМИЧ – 5,0. Не всегда был безупречен в противостоянии с Самедовым и подключавшимся в атаку Шишкиным. Придумал у своих ворот момент, едва не завершившийся голом Ндоя.

ДЖУДЖАК – 5,5. В старании венгру не откажешь. Много двигался, однако реально обострял игру только при исполнении стандартов.

ЮСУПОВ – 5,5. Расположившись перед Нобоа и Денисовым хавбек фактически выполнял не самую привычную роль атакующего хавбека. Игра показала, что атаковать из глубины ему явно комфортнее.

И.ДЕНИСОВ – 5,5. Его игра заслужила привычных характеристик: работоспособность, нацеленность на борьбу. Но ничем особенным не блеснул.

НОБОА – 4,5. Загубил прекрасный момент, исполняя стандарт с линии штрафной и попав в стенку. Стал виновником гола Ндоя, обрезав всю команду неосторожным пасом.

ИОНОВ – 5,5. Хавбеку практически не удавалось обострять игру на своем фланге, что отчасти компенсировалось хорошим исполнением стандартов.

КУРАНЬИ – 5,5. Минимум моментов у старательного и здорово цеплявшегося за мяч форварда следует списать на недостаточную поддержку со стороны динамовской полузащиты.

ЖИРКОВ – 5,5. Старался, но перелома игру не внес.

СМОЛОВ – 5,5. Помог усилить давление на оборону хозяев, но шансов для взятия ворот не имел.

ВОРОНИН – 5,5. На последних минутах имел возможность для удара, но неудачно попытался перебросить вратаря.
фото Новость опубликовал
arslok
24 ноября 2013 года, Воскресенье 16:25 http://football.sport-express.ru/reviews/38309/
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото arslok
Майкону, Диарра и НДое можно было на пол балла выше ставить
2
фото ray_pirson
я бы диарра даже целый балл прибавил.
3
фото 1ccc2ccc
Ндой... абсолютно заслуженно . При всём восторге от Диарра, не могу представить нашу победу без Даме . Даже усталый и на плохом поле он напрягал оборону и нашёл свои шансы . Но видно что он не так быстр и лёгок как обычно .
4
фото RusliK
Сори за флуд... Никто из игроков не давал интервью после матча? Я просто по нтв смотрел, а там интервью после матча не показывают
1
фото dinar_d7
только Кучук вроде,остальные поблагодарили болельщиков и в раздевалку
2
фото evgeNN
после того как на поле после игры вышел Тарасов , Я понял , это команда !!!
3
фото 1ccc2ccc
Честно скажу - я это раньше понял . Ещё в первом матче с Динамо .
3
фото samohins-95
хочется отметить Диарра,при своём росте на голову,а то и две выше оппонентов
2
фото Паровоз19
последние две игры ооочень сильно проводит
2
фото RusliK
+1. Когда он только начинал играть, в первых матчах я даже не верил, что он буднт играть как в видео . Я ошибался и поэтому рад. Локо повезло больше чем динамо. Лучше иметь диарра, чем денисова
2
фото Паровоз19
он один из моих любимых игроков в современном футболе,я просто молчал,когда он в анжи играл)а саммари можно про любого насобирать
1
фото топинамбур
Странно что СЭ не написал что Ндойе гол забил фирменым ударом головой, они то могут. Про оценки и говорить не надо, достаточно бестолковых комментариев.)
2
фото Мытарь
ДИАРРА – 6,5.
Дам-с... 6.5 из 10 это странно.
1
фото stoker82
По визуальному восприятию с трибуны Янбаеву повысил бы на 0,5 и Оздоеву тоже. А к Мубараку вопросы наоборот имеются.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?