наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1179
 
+8

Дмитрий Тарасов: Нервозность ушла, когда стало ясно, что Семин остается

 
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов в интервью корреспонденту Sports.ru Алексею Фомину рассказал о матче чемпионата России с ЦСКА (1:0).

«В принципе, глобально ничего не изменилось за последние две недели. Работали так же, как и до этого. Разве что после того, как разрешилась ситуация с главным тренером, и стало ясно, что Семин остается, имевшаяся нервозность ушла – возможно, это повлияло на сегодняшнюю игру и результат.

Я не в первый раз играю в паре с Глушаковым в опорной зоне. В принципе, мне с ним легко играть, и сегодня, я считаю, мы сыграли в центре поля надежно. Если Денис где-то терял позицию, я его страховал, если я проваливался – он меня.

Не считаю, что мы вели игру от первой до последней минуты – после забитого гола менее активно стали идти в атаку. Были отрезки, когда вообще всей командой оставались на своей половине поля. Стали играть по счету, и последние минуты выдались очень тяжелыми, когда уже сводило ноги, а ЦСКА делали постоянные передачи в штрафную, из-за чего нам нельзя было терять концентрацию.

Я не видел эпизод с удалением Асатиани Насколько знаю, Малхаз получил жесткий удар по ногам от Гонсалеса, после чего откинул мяч в чилийца, который ударил его головой. Думаю, обоюдное удаление является справедливым решением арбитра. Бывали ли у меня подобные ситуации? Ситуаций, когда кидал мяч, не было, но в принципе давать волю эмоциям случалось. Если Малхаз вспомнил успешный выход Гонсалеса на замену в прошлогоднем матче «Локомотива» с ЦСКА и решил ценой собственного удаления устранить проблему, то он большой молодец!

Тяжело сказать, легче теперь станет играть против менее классных соперников или наоборот, в силу более плотной и жесткой игры сзади нам будет сложнее атаковать, но в любом случае теперь полегчает в том плане, что после двух месяцев без побед и вылета из Лиги Европы, победа над ЦСКА придаст нам моральных сил и поможет выбраться из той ситуации, в которую мы попали.

Сможет ли ЦСКА переиграть «Лозанну» с той игрой, что показало сегодня? Это их проблемы, но думаю, что нужно сыграть внимательно в обороне на ноль и пару раз забить, тогда у ЦСКА не будет проблем.

По поводу желтой карточки и дисквалификации Майкона могу сказать, что понимаю его эмоции, но все-таки он в первый раз выходит на поле и должен знать, что за снятие футболки дают желтые карточки, но главное, что одержана победа и взяты три очка.

С переходом капитанской повязки от Сычева к Лоськову ничего глобально не изменилось. Просто повязку дали более опытному человеку, который может прикрикнуть на команду, которого будут слушать игроки. Может быть, Сычеву этого не хватало, хотя ни с ним, ни с Лоськовым в качестве капитанов у меня проблем не было.

Выводов о выходе из кризиса после сегодняшней победы делать не надо. Можем проиграть в Томске, и все опять будут критиковать нас и говорить, что у ЦСКА выиграли случайно. Надо идти от игры к игре, и доказывать, что сегодня выиграли не случайно», – сказал Тарасов
фото Новость опубликовал
dinar_d7
13 сентября 2010 года, Понедельник 06:01
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?