наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1211
 
+8

Дмитрий Тарасов: Нервозность ушла, когда стало ясно, что Семин остается

 
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов в интервью корреспонденту Sports.ru Алексею Фомину рассказал о матче чемпионата России с ЦСКА (1:0).

«В принципе, глобально ничего не изменилось за последние две недели. Работали так же, как и до этого. Разве что после того, как разрешилась ситуация с главным тренером, и стало ясно, что Семин остается, имевшаяся нервозность ушла – возможно, это повлияло на сегодняшнюю игру и результат.

Я не в первый раз играю в паре с Глушаковым в опорной зоне. В принципе, мне с ним легко играть, и сегодня, я считаю, мы сыграли в центре поля надежно. Если Денис где-то терял позицию, я его страховал, если я проваливался – он меня.

Не считаю, что мы вели игру от первой до последней минуты – после забитого гола менее активно стали идти в атаку. Были отрезки, когда вообще всей командой оставались на своей половине поля. Стали играть по счету, и последние минуты выдались очень тяжелыми, когда уже сводило ноги, а ЦСКА делали постоянные передачи в штрафную, из-за чего нам нельзя было терять концентрацию.

Я не видел эпизод с удалением Асатиани Насколько знаю, Малхаз получил жесткий удар по ногам от Гонсалеса, после чего откинул мяч в чилийца, который ударил его головой. Думаю, обоюдное удаление является справедливым решением арбитра. Бывали ли у меня подобные ситуации? Ситуаций, когда кидал мяч, не было, но в принципе давать волю эмоциям случалось. Если Малхаз вспомнил успешный выход Гонсалеса на замену в прошлогоднем матче «Локомотива» с ЦСКА и решил ценой собственного удаления устранить проблему, то он большой молодец!

Тяжело сказать, легче теперь станет играть против менее классных соперников или наоборот, в силу более плотной и жесткой игры сзади нам будет сложнее атаковать, но в любом случае теперь полегчает в том плане, что после двух месяцев без побед и вылета из Лиги Европы, победа над ЦСКА придаст нам моральных сил и поможет выбраться из той ситуации, в которую мы попали.

Сможет ли ЦСКА переиграть «Лозанну» с той игрой, что показало сегодня? Это их проблемы, но думаю, что нужно сыграть внимательно в обороне на ноль и пару раз забить, тогда у ЦСКА не будет проблем.

По поводу желтой карточки и дисквалификации Майкона могу сказать, что понимаю его эмоции, но все-таки он в первый раз выходит на поле и должен знать, что за снятие футболки дают желтые карточки, но главное, что одержана победа и взяты три очка.

С переходом капитанской повязки от Сычева к Лоськову ничего глобально не изменилось. Просто повязку дали более опытному человеку, который может прикрикнуть на команду, которого будут слушать игроки. Может быть, Сычеву этого не хватало, хотя ни с ним, ни с Лоськовым в качестве капитанов у меня проблем не было.

Выводов о выходе из кризиса после сегодняшней победы делать не надо. Можем проиграть в Томске, и все опять будут критиковать нас и говорить, что у ЦСКА выиграли случайно. Надо идти от игры к игре, и доказывать, что сегодня выиграли не случайно», – сказал Тарасов
фото Новость опубликовал
dinar_d7
13 сентября 2010 года, Понедельник 06:01
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января 2017, Пятница
19 января 2017, Четверг
21:35
 
+4
19:48
 
+17
Главное Видео «Локомотив» 1:2 «Базель» 294
06:34
 
+8
18 января 2017, Среда
22:32
 
+9
17:10
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?