наверх

Новости ФК Локомотив Москва
53 1843
 
+32

Капелло заменил Шатова Григорьевым

 
Капелло заменил Шатова Григорьевым

Главный тренер сборной России Фабио Капелло вызвал в национальную команду полузащитника московского «Локомотива» Максима Григорьева вместо получившего травму хавбека «Зенита» Олега Шатова для подготовки к предстоящим товарищеским играм против Сербии и Кореи, сообщает официальный сайт РФС.

Напомним, что в понедельник подопечные Капелло вылетят на тренировочный сбор в ОАЭ. Всего же, кроме Григорьева, в распоряжении итальянского специалиста будут 22 футболиста.

Товарищеские матчи против национальных команд Сербии и Кореи пройдут 15 и 19 ноября соответственно.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
11 ноября 2013 года, Понедельник 11:07 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/national_teams/spbnews_NI415362_Kapello-zamenil-SHatova-Grigorievim
 

Лучшие комментарии

фото LadyLoko
Это не аванс... это авансище!!!
20
фото 1ccc2ccc
Григорьев, Смолов...хммм .
6

Комментарии болельщиков (53)

свернуть ответы
фото Gracci
За что???
5
фото LadyLoko
Это не аванс... это авансище!!!
20
фото LoKoMoTiVeЦ
А за какие заслуги?В первом голе в матче Томь-Локомотив виноват он.Вместо того чтобы напасть на соперника,который ударить собрался он зачем-то от мяча отвернулся.
2
фото AndreyAndrey
начнем с того, что он не уворачивался, а подставлялся под удар. Просто удар у Башкирова вышел низом, чего никто не ожидал. стоит также отметить, что Григорьев играл на позиции правого вингера либо под нападающими, но никак не защитника или опорника. Так что сам факт того, что он оказался в штрафной - это плюс, он вернулся назад, чтобы доработать эпизод с аутом с противоположного фланга, а значит - Кучук давал установку играть по линиям и смещаться по обстановке (это можно увидеть при розыгрыше угловых - две четкие линии). Так вот, в первом голе виноват не Григорьев, который подпрыгнул, думая, что мяч пойдет верхом, а Тарасов, который потерял опорную зону, дав пространство игроку соперника. В той позиции, где мяч принимал Башкиров обязан был находиться как раз Тарасов
фото ray_pirson
чож он дурачок прыгал-то?низом, да через частокол ног, еще и вратарю не видно,явно опаснее чем если навесом. еще и дольше летит парашутиком. и чо значит что виноват тарасов? раз он оказался ближе к игроку с мячом он и должен был отрабатывать в обороне.
-1
фото Maks-80
А ничего, что Тарасов с Денисовым в этот момент выбивали мяч в штрафной головой? А Григорьеву вместо того чтобы прык-скок в штрафной делать, достаточно было подбежать первому к отскочившему мячу и просто его выбить в аут.
фото AndreyAndrey
Капелло грамотный мужик. Увидел парня в паре матчей, наверняка посмотрел нарезки. Шатова заменить надо по позиции. Вот он и дал шанс проявить себя молодому же парню. Удачи, Макс!!
5
фото ДокторЗло
Максим неподкочай!!!!! Мы верим!!!!
1
фото charliecharlie
Любопытный выбор! Ну, что ж, удачи!
фото Lima
Потренироваться у Капелло вреда не будет,а то Макс че-то совсем потух...
4
фото Jeff
По-моему зря
1
фото 1ccc2ccc
Григорьев, Смолов...хммм .
6
фото Казанец
Ну да. Теперь же не надо двоих на матчах отцеплять, а он все равно балласт берет
1
фото 1ccc2ccc
Странное решение...со Смоловым особенно . Ну ладно Григу он хочет посмотреть, а Смолов что ?
1
фото Казанец
Понятия не имею. Любой дворовый парнишка может сыграть не хуже, а возможно и лучше
1
фото kofNNn
Выбор Капелло для меня загадка.
2
фото Гилерме №1
Не понимаю за что...
2
фото ray_pirson
вообще был нулевым в мачте. за что непонятно вызвали
1
фото Lann
Я непонял, за какие заслуги????!!!!!!
3
фото black_loco
Откровенно говоря Григорьев, пока даже рядом с Шатовым не стоит!
5
фото oleg 74
Ну и правильно, Григорьев еще покажет себя.
1
фото Pro196
Ну пока он ни очём вообще
1
фото oleg 74
Да ладно с Томью один из лучших был.)
фото mr.andreer
ща..дядюшка Капелло сделает из Григорьева футболиста)))
4
фото 1ccc2ccc
А сейчас он кто ?
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Согласен.Натренирует,даст пару советов,и будет нормальный футболист сборной России.Но я считаю что Шатов был бы намного лучше,без обид.
3
фото mr.andreer
мне кажется Самедов,после того как начал попадать в основу сборной,стал играть на много лучше..появилась уверенность..возможно и Григорьева вызов мотивирует
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Возможно.А Самедов всегда играл хорошо,но после того как его вызвали в сборную он стал играть намного лучше.Может Капелло реально на него повлиял.И забивать как-то почаще стал.Наверное из-за того,что Капелло его всегда под правым нападающим использует.У Капелло всё-таки тактика 4-3-3.
2
фото mr.andreer
ну да..возможно..
1
фото Pro196
он его уже вызывал так-то
1
фото kazak777
Интересный выбор дона Фабио. Ну и отлично. Может расшевелят там Макса, а то приуныл парень. Хотя талантом обладает недюжинным. Да и Майкону нужен сильный конкурент на левый фланг, а уж если таковой будет ещё и с российским паспортом, то это просто сказка. Так что давай Макс, не подведи, покажи что умеешь и возвращайся в Локо твердым претендентом на попадание в стартовый состав.
3
фото Pro196
получилось бы так сказочно,как ты написал,интересно,где ты рассмотрел сверхмощный такой талант
1
фото kazak777
по моему тут и разглядывать нечего. плохого игрока бы не вызвали в сборную в очередной раз, он кстати за нее и дебютировал уже, причем неплохо. плохой игрок не выглядел бы довольно ярко в играх за наш клуб в эпоху Коусейру и отчасти Билича. До сих пор в памяти очень добротный матч против цска в исполнении Макса. Плохой игрок не был бы одним из основных игроков молодежной сборной, прошлого созыва. Да сколько можно перечислять. В настоящее время парень не блещет, спору нет, но потенциал имеет приличный. Не веришь мне, подтяни матчасть(статистику глянь, нарезки там). Талант его еще раскрывать и раскрывать, ну так на то Капелло и есть, это ж не тренер-глыба! может и расшевелит парня... я на это по крайней мере очень надеюсь. Оздоев, Григорьев, Бурлак - это ближайшее будущее Локомотива. И в целом неплохая ведь смена растет. Многообещающая.
1
фото Тайга
Гинер уже озаботился этим нашим будущим,а оно,будущее,смотрит на Кокорина,Шатова,Дьякова и думает себе думу великую.....
1
фото kazak777
Минуточку. А как в эту цепочку попал Шатов? Или я сам принцип формирования не понял...
1
фото Тайга
какую цепочку?
1
фото kazak777
"Кокорин, Шатов, Дьяков". К чему вы это? Разьясните, будьте добры.
1
фото Тайга
к тому,что наше будущее со скамейки запасных смотрит на эту "цепочку" и думает,а ведь они уже в сборной,а мы........А ведь Бурлак с Беляевым,Оздоев вместе с Дьяковым и Кокориным за молодежку играли вместе..........(Шатов попал по возрасту)
1
фото kazak777
Спасибо. Теперь понял. Ну это ведь исключительно их проблемы. Старайтесь, доказывайте, потенциал то есть! кто то раньше раскрывается, кто то позже, все еще будет)
1
фото Тайга
их проблемы могут стать проблемами Локомотива-лимит никто не отменял!
1
фото Тайга
вот как ты думаешь,Гинер,имея столько лет лучших российских защитников,не озабочен кем их придется в скором времени заменить? У него на остальных позициях почти исключительно иностранцы!Пожалеет он в таком случае бабки на покупку парочки перспективных молодых российских игроков,которых уже сейчас можно в основу вводить,давать "старикам" передых?
1
фото Pro196
а ты подтяни матчасть,поймёшь))
1
фото Агафон
Странный он все-таки этот Фабио. Некоторые игроки в своих клубах на скамейке сидят, а он их в сборную. И хочет чтобы такая сборная чего-то добилась на Ч.М. Приятно конечно, что локовца пригласил, но рано ещё Григорьеву быть в сборной.
фото misse
Что вы придираетесь, "За что, За что". Радуйтесь! Еще 1 игрок нашей команды попал в сборную.
3
фото evgenloko
мое мнение что фабио вызвал макса так позицию закрыть а так по лучше бы аршавина вызвал а то черданцев запарил
1
фото Казанец
Все больше кажется, что Дон игроков набирает для массовки
1
фото vada51
Анекдот,причём довольно грустный, какой же уровень сборной? Григорьеву и Миранчуку как неоднократному члену расширенного состава надо тренироваться с командой,пробиваться в основу,даже может в аренду проситься для получения игровой практики,а тут сборная -литавры, растренированность, потеря игры...
1
фото Alex-Loko
Максу есть, что доказывать. Он у нас, откровенно говоря, не блещет, а в сборной... Дону Фабио виднее.
фото Тайга
ну что сказать?-просто выбора нет,вот и Смолов,Григорьев!Что Капелло с Дзюбой не поделил-большой нападающий мог бы пригодиться!
2
фото loko76
правильно что дал шанс Григорьеву.нормальный игрок!а в Томи у него не пошла игра как и у всех остальных наших.были у него хорошие матчи за нас и забивал и отдавал голевые передачи
1
фото Ашхабадец
Неужели в российском футболе все так плохо?
-1
фото enver
вот андрей каряка вполне заслуживает вызова в сборную, хоть и 40-кет, в отличие от смолова который НАПАДАЮЩИЙ и НЕ забил НИ одного гол, а каряка отлично ведет игру, и приэтом забивает
1
фото forza
оба никакущие
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?