наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 1879
 
+9

Валерий Бутенко: Арбитру не стоило удалять игрока "Локомотива" Дмитрия Тарасова в матче с "Томью"

 


Удаление полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова в концовке первого тайма матча 16-го тура чемпионата России по футболу против "Томи" /0:2/ было необоснованным. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал судья международной категории Валерий Бутенко.

Арбитр встречи Василий Казарцев показал Тарасову вторую желтую карточку на 44-й минуте за фол против Максима Бордачева.

"Одно дело, когда со стороны Тарасова идет умышленная грубость или он срывает атаку. А здесь он вступил в борьбу, пытался выбить мяч, - заметил Бутенко. - Считаю, что карточки нужно не раздавать, а "продавать". В хорошем смысле этого слова. Карточка должна иметь свою цену и быть к месту. Тем более, здесь она была второй. Я не разделил это решение Казарцева".

"Судья стал что-то выискивать в этом эпизоде, а нужно смотреть по-футбольному. Это же не шашки, а контактный вид спорта", - добавил Бутенко.

На 39-й минуте Казарцев назначил пенальти в ворота "Локомотива" за фол Яна Дюрицы против Павла Голышева. "Считаю, пенальти был назначен верно, - отметил Бутенко. - Никакой симуляции со стороны нападающего не было, защитник сыграл в ногу, - отметил Бутенко.

Олег Кошелев
фото Новость опубликовал
leon
10 ноября 2013 года, Воскресенье 08:46 http://www.itar-tass.com/c20/949536.html
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото AndrewForlorn
В арбитре точно не причина поражения.
5
фото Parovoznic
Пожалуй, так. Он, скорее, на всякий случай подстраховал ПИТЕРастов. Счёт 1:0 - всё-таки скользкий, мало ли что. "На верочку", так сказать...
7
фото MegaS
Толку было страховать питерастов,они влетели мясу и так.Ах да...он же не знал:)
2
фото Parovoznic
ну, дык... Вдруг мы их догнали б?
1
фото Танич
Рыков когда сыграл предплечьем в штрафной Казарцев хотел свиснуть потом передумал и свистнул неуверенно падение Голышева,Миланову, Вашеку не дал желтую за задержку мяча и таких эпизодов с начала и до конца матча. Локо сам не играл,а если что получалось вмешивался судья
7
фото Eric Cartman
Срань господня, а не игра! Как можно было весь матч от Томи(!!!) голевые моменты прохватывать? Нам ещё повезло что разгром не получили...
3
фото Танич
Спасибо Абаеву 2 гола точно вытащил
фото Танич
Спасибо Абаеву
фото Maks-80
Некоторые болельщики Томи и то пишут, что удивились тому, что там якобы был фол.
1
фото Buzueff
Странный комент сегодня от Бутенко. bn Вчера в передаче "Большой спорт" с ним было телефонное вью, так он там удаление Тарасова одобрил...Весьма странно.
1
фото Вадимыч
Это заговор al все против нас,я знаю.даа...
2
фото oleg 74
Сенит сделал свое дело, итальянец итальянцу помог.)
2
фото LadyLoko
Валера итальянец? Вроде испанец)
1
фото oleg 74
Ты не много не поняла, главный судья итальянец назначение судей его, тренер Сенита итальянец, вот ,он и поставил Питерского на матч вчерашний наш, все заинтересованы заделать нас.)
3
фото LadyLoko
А-ааааа ap ... теперь поняла)
3
фото Ашхабадец
Вообще то выбивал мяч не Тарасов, а Бордачев у Тарасова. Ну а если за такие падения пенальти давать, то надо было и в противоположные.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?