наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1715
 
+4

"Томь" - "Локомотив". Оценки "СЭ"

 
"Томь" - "Локомотив". Оценки "СЭ"


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 16-й тур.
"ТОМЬ" – "ЛОКОМОТИВ" – 2:0


"СЭ" детально разбирает игру футболистов "Томи" и "Локомотива" в Томске

"ТОМЬ"


ВАШЕК – 6,0. Как ни удивительно, но в первом тайме оставался почти без работы. После перерыва несколько раз выручал "Томь" после ударов Самедова и Ндоя.

МИЛАНОВ – 6,0. С активным Денисовым справлялся не всегда, но, в целом, выглядел хорошо.

РЫКОВ – 6,0. Заблокировал опасный удар Тарасова, внимательно сыграл против Ндоя, в конце первого тайма едва не забил третий гол в ворота "Локо".

ЙИРАНЕК – 6,0. Вместе с Рыковым зацементировал центр обороны томичей.

БОРДАЧЕВ – 6,5. Отменно сыграл и в обороне, и в атаке. Поучаствовал в обоих голах "Томи": сначала удачно выбросил аут, а затем поучаствовал в комбинации, закончившейся фолом Дюрицы в штрафной.

БАШКИРОВ – 6,5. Провел отличную игру. Забил великолепный гол, потом отдал Голышеву передачу, после которой Павла завалили в штрафной. Здорово играл в пас, мог сделать дубль во втором тайме, но послал мяч мимо ворот.

МУРЕШАН – 6,0. Почти полностью был сконцентрирован на разрушении и преуспел в этом компоненте игры, сделав сумасшедшее количество перехватов. Начинал атаки отличными передачами.

ИГНАТОВИЧ – 6,5. До удаления Тарасова играл фактически "бровочника", успевал и чужим воротам угрожать, и Миланову помогать. Реализовал пенальти. Во второй половине сделал несколько опасных передач в штрафную с правого фланга.

ГОЛЫШЕВ – 6,0. В первом тайме Павлу порой приходилось действовать даже не позиции "опорника", с чем он неплохо справлялся. Заработал пенальти. Имел несколько хороших моментов в конце матча.

ПАНЧЕНКО – 6,5. Активно менялся местами с Портнягиным, играя то в центре нападения, то на левом краю. Помогал партнерам удачными действиями в подыгрыше.

ПОРТНЯГИН – 6,0. Здорово комбинировал с Панченко, Башкировым и Игнатовичем. В концовке упустил отличный шанс забить гол.

АСТАФЬЕВ – 5,5. Вышел за десять минут до конца, старался играть активно.

ТЕРЕНТЬЕВ – 5,5. За отведенное ему время ничего интересным не запомнился.

ПИНТЕР – б/о.

"ЛОКОМОТИВ"


АБАЕВ – 5,5. Доля его вины в первом пропущенном мяче есть. Несколько раз спасал "Локомотив" после опасных ударов Рыкова, Голышева и Портнягина.

ШИШКИН – 5,0. С его фланга пришли оба гола в ворота "Локо", но непосредственной вины Романа ни в одном из них нет. Пытался активно играть в атаке, но не преуспел и в этом.

ДЮРИЦА – 4,5. Его фол на Голышеве привел к назначению пенальти в ворота железнодорожников. Ошибался и в других эпизодах.

ЧОРЛУКА – 5,0. Выглядел надежнее своего партнера по центру обороны. Во второй половине частенько выдвигался в опорную зону и начинал атаки "Локо" дальними передачами.

ДЕНИСОВ – 5,0. В моменте с первым голом вынес мяч прямо под удар Башкирову. В первом тайме был едва ли не самым активным в атаке у "Локо", но результативными его подключения по флангу не стали.

САМЕДОВ – 5,5. В первом тайме был малозаметен, как, впрочем, почти все игроки группы атаки "Локо". После перерыва активизировался, стал брать игру на себя и несколько раз опасно бил по воротам.

ТАРАСОВ – 4,5. Не смог как следует вынести мяч в моменте с первым голом. Проспал опасный удар Игнатовича в середине первого тайма. Останавливал оппонентов с помощью фолов, но с его удалением на 44-й минуте арбитр явно погорячился – на второе предупреждение нарушение тянуло едва ли.

ДИАРРА – 6,0. Действовал как всегда надежно, практически без брака в передачах. Создал хороший момент для Ндоя на 70-й минуте.

ГРИГОРЬЕВ – 5,0. Чтобы освободить левую бровку для активного Денисова, часто смещался в центр, но там абсолютно растворился.

КАЙСЕДО – 4,5. Вышел на позицию "свободного художника" под Ндоем, но "креатива" железнодорожники от него так и не дождались. Как и выхода на подачи с флангов, поскольку тут тоже имелся дефицит. Был заменен в перерыве.

НДОЙ – 5,0. В поисках мяча Даме пришлось оттягиваться к центру поля. Однако до самого конца рук не опускал и один опаснейший момент у ворот Вашека создал.

ТИГОРЕВ – 5,5. Вышел во втором тайме, чтобы закрыть брешь, образовавшуюся после удаления Тарасова. Сыграл довольно надежно.

БУССУФА – 5,0. Старался играть активно, но "Томь" быстро нашла управу на марокканца.

Ал. МИРАНЧУК – б/о.
фото Новость опубликовал
leon
09 ноября 2013 года, Суббота 17:10 http://football.sport-express.ru/reviews/37774/
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото Только с ЛОКО.
Че и требовалось ожидать.
2
фото mishanya
Согласен. 1 Диарра. 2.Абаев. 3. Н`Дой
фото Francesc
По дeлу оцeнки,ну Григорьeву хорошо бы полбалла скинуть.
Aбaeв впринципe cпaс от рaзгромa и то хорошо...
2
фото loko76
))))))))бордачев.башкиров.игнатович.панченко-6.5 а диарра-6.0что за бред.диарра по игре сыграл лучше всех
фото feanor
я давно говорил и буду говорить!! продать Григорьева уже давно пора, он НОЛУЛЕВОЙ!!!
1
фото ray_pirson
такие как самедов, шишкин, григорьев реально больше 4 баллов не заслужили. очень жаль что претенденты в сборную или сборники себя вообще любителями показали, а легионеры диарра и ндойе самые настоящие профи. диарра я бы прибавил еще пол-балла.
1
фото loko76
диарра достоин не менее 8!мне интересно за что бордачеву башкирову игнатовичу панченко такие оценки?)))
фото feanor
какая разница какие баллы, мы играли очень плохо!
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?