наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1298
 
+6

Ринат Билялетдинов: Победили без блеска

 
Матч с армейцами, выпавший на 20-й тур первенства, мог считаться одним из ключевых не только ввиду круглого порядкового номера, но и как некий водораздел, от которого во многом зависела дальнейшая судьба нашей «молодежки». В оставшихся десяти турах у «Локо» в календаре значится лишь одна встреча с командой, которая на данный момент находится в таблице выше – в Перми со сверстниками из «Амкара». Все остальные команде Рината Билялетдинова и Саркиса Оганесяна по идее по зубам. Однако чтобы воспользоваться возможными осечками конкурентов в поединках друг с другом, следовало выйти на завершающий отрезок сезона с как можно меньшим отставанием.

А ЦСКА? Так дерби есть дерби. Даже если младшему ее участнику – нападающему армейцев Сердер Сердерову – не исполнилось еще и 17 лет. В первом круге армейцы, не очень-то успешно выступавшие с самого начала, тем не менее, красно-зеленых обыграли. Да и сегодня дали нашим парням настоящий бой – не слишком здорово действуя в атаке, гости сумели создать атакующим футболистам «Локо» максимум неудобств. Потому и получился первый тайм крайне скупым на опасные моменты. Запомнились лишь выход Дмитрия Полоза один на один после шикарного проникающего паса Алана Чочиева. В последнюю секунду мяч у нашего форварда из-под ноги выбили. Да сам полузащитник-распасовщик (на счету Чочиева в этом сезоне уже 6 голевых передач) в одном из эпизодов обыграл в штрафной сразу несколько армейских игроков, но самую малость промахнулся мимо дальнего угла.

Усиливать атакующий потенциал заменами тренерский штаб «Локомотива» начал еще в перерыве. С начала второго тайма на поле появился Георгий Нуров, вернувшийся из основного состава с небольшим ушибом голеностопа. Затем в игру вступили поочередно Алексей Мальков, вновь перенаправивший атакующий вектор на свой правый фланг, и еще один нападающий Сослан Джиоев. Каждый из упомянутых выше футболистов достаточно продуктивно вписывался в игру, и у армейских ворот стало становиться все горячее. Не затерялся и активничавший в первом тайме Чочиев. Полузащитник начал вторую половину встречи с трех подряд опасных подач с углового, две из которых вызвали в оборонительных порядках гостей если не переполох, то уж, во всяком случае, легкую панику, а после третьего голкипер армейцев Скрипник с превеликим трудом выудил мяч из-под перекладины. Мог забить и вышедший на замену Нуров, здорово открывшийся на линии штрафной и плотно пробивший в ближний угол. Наконец, тот же Чочиев на 72-й минуте оказался у ворот ЦСКА с глазу на глаз с голкипером, но удару с острого угла предпочел пас вдоль ворот, запалив тем самым еще один «пожар» в штрафной гостей.

Впрочем, даже несмотря на явно возросший градус хозяйских атак, до поры удача оставалась на стороне армейцев. Не повезло им лишь на 77-й минуте, когда защитник успел прервать пас Полоза на ход тому же Нурову, но мяч вновь отскочил точно на ногу 96-му номеру «Локо». Попасть с ходу в угол примерно с 12-ти метров для него оказалось задачей несложной.

Обыграв армейцев, молодежная команда «Локомотива» приблизилась идущим на третьем месте резервистам «Зенита» практически вплотную. И хотя у питерцев на одну игру меньше, в отложенном матче они сыграют с лидером первенства «Спартаком». А значит кто-то из идущих в таблице выше нашей «молодежки» потеряет очки. Что касается «Локо», то он сегодня свою задачу выполнил.





«Локомотив» - ЦСКА - 1:0 (0:0)

Гол: Полоз, 77.

«Локомотив»: Криворучко, Беляев, Мамонов, Миланович, Гатагов, Быков (Джиоев, 68), Камболов (Миронов, 87), Гаракоев (Мальков, 59), Васюков (Нуров, 46), Чочиев, Полоз (Барсов, 90+1).

ЦСКА: Скрипник, Иванов, Попов (Суслов, 78), Киселев, Чосич (Стукалов, 46), Султонов (Сипатов, 83), Федотов, Сердеров, Базелюк (Дзаламидзе, 53), Засеев (Абрамцумян, 70), Кобзарь.

Предупреждения: Мальков, 75. Джиоев, 90+4. Иванов, 90+4.

Судья: Шишков (Московская область).

11 сентября. Москва. Малая спортивная арена «Локомотив». 1000 зрителей.
фото Новость опубликовал
j.r.r
11 сентября 2010 года, Суббота 20:20
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото atesh
Юрий Палыч
возьми Полоза в Основу к себе!
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Мне тоже нравится норм играет
фото superfanLoko
Есть резервы у ЛОКО!
фото SalvadoR
резерв есть вто ток не кто играть ен может!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+1
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?