наверх

Новости ФК Локомотив Москва
32 1174
 
+9

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 16-го тура

 
8 ноября.


«Урал» - «Ростов»: судья - Сергей Кузнецов (Краснозаводск); ассистенты судьи - Антон Кобзев (Москва), Арам Петросян (Бронницы); инспектор - Анатолий Маляров (Москва).

9 ноября.


«Томь» - «Локомотив»: судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Максим Гаврилин (Владимир), Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула).

«Крылья Советов» - «Динамо»: судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Николай Голубев (Санкт-Петербург), Алексей Стипиди (Краснодар); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка).

10 ноября.


«Амкар» - «Анжи»: судья - Максим Лаюшкин (Москва); ассистенты судьи - Ринат Деушев (Москва), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Игорь Захаров (Москва).

ЦСКА - «Терек»: судья - Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи - Сергей Суховерхов (Воронеж), Алексей Лунев (Новосибирск); дополнительные ассистенты судьи - Алексей Николаев (Москва), Сергей Куликов (Саранск); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург).

«Кубань» - «Волга»: судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Вячеслав Семенов (Гатчина), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).

«Спартак» - «Зенит»: судья - Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи - Тихон Калугин (Москва), Алексей Воронцов (Ярославль); дополнительные ассистенты судьи - Тимур Арсланбеков (Москва), Вячеслав Харламов (Москва); инспектор - Сергей Зуев (Москва).

«Рубин» - «Краснодар»: судья - Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи - Олег Целовальников (Астрахань), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор - Николай Иванов (Санкт-Петербург).
фото Новость опубликовал
leon
05 ноября 2013 года, Вторник 17:51 http://www.rfs.ru/main/news/ct134/77887.html
 

Лучшие комментарии

фото Alvaro
«Томь» - «Локомотив»: судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург)

Как бы намекает... al
8

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото Alvaro
«Томь» - «Локомотив»: судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург)

Как бы намекает... al
8
фото Lokoman94
Точно точно.. Как бы в одну сторону не свистел
фото lokofan12
Уж Томь надо при любых обстоятельствах выигрывать ,если всерьез на чемпионский титул замахиваться
фото Lokoman94
Это да, но Томь скорее всего закроется, автобус у штрафной поставят, а если еще и судья за них будет, взять очки будет проблематично
фото lokofan12
Томь в обороне кстати не плохо выглядит ,а уж для своего места в таблице и подавно ,но мы сильнее по каждой позиции ,должны брать свое с такими командами ,или не стоит даже говорить о чемпионстве .
фото Lokoman94
Ты полностью прав, но просто у нас, как какой то эксперт сказал, игра в атаке не до конца отстроена и отточена и могут возникнуть проблемы
фото lokofan12
возможно что так и есть ,эксперт просто максималист ,и думает что у Локо должно как у Барсы или Реала быть отстроено и отточено =))
фото Lokoman94
Ну а чем мы хуже их)))
1
фото lokofan12
У нас нет столько болельщиков ,огромного стабильно заполняемого стадиона ,и еще кучи нюансов ,и следовательно нет столько денег на топ футболистов ,поэтому и игра в атаке у нас не до конца отточена и отстроена =))
фото Lokoman94
Ну все причины которые ты назвал это дело наживное)) Все у нас будет, но сначала надо игру в атаке отточить))
1
фото lokofan12
В России это дело не наживное ,когда у нас будет такая культура боления ,и люди будут думать не о том как себя и семью прокормить ,тогда можно будет говорить =)А игра в атаке у нас для исполнительского мастерства наших игроков на мой скромный взгляд не плохо отточена =)
фото Lokoman94
Согласен) Да и в это трансферное окошко я думаю мы кого нибудь сможем купить для усиления. Мы ведь не как раньше сейчас на 6 месте и ниже, а за чемпионство боримся) договориться легче будет
фото lokofan12
Центральный защитник ,и на фланг атаки кого-нибудь сильного ,было бы супер =)
фото Lokoman94
Да, в пару к Майкону или универсального, чтоб и справа смог Самедова если что) Думаю, от Мануела Фернандеша не стоит отказываться. Билич по старой памяти поможет) Да и к Буссуфе тоже неплохо было бы кого нибудь
фото lokofan12
Джуджак бы подошел =)
фото Lokoman94
Они его не отдадут нам. Хотя.. если подумать, там столько классных игроков что может и продадут.. хотя мне фернандеш больше нравился, по нарезкам очень крут
фото lokofan12
Этот зато адаптированный ,и под стиль бы лучше вписался ,Самедов с ним бы Ндоя моментами бы заваливали своими кроссами =)
фото Lokoman94
Главное что бы Кучук был доволен и нужен был ему)
фото lokofan12
Я думаю как минимум не откажется иметь такого футболиста в обойме =)
фото Lokoman94
Возможно. Да и не купят его если Кучук не захочет
фото lokofan12
Бессмысленное рассуждение =)И как минимум преждевременное =)
фото Lokoman94
Согласен) Дождемся трансферного окна тогда будем думать
фото lokofan12
Думать будут Кучук с селекционной службой ,а мы можем только рассуждать и мечтать =)
фото Lokoman94
Даа) Но один момент: хотелось какого нибудь звездного игрока
фото lokofan12
Уровня Бассуфа и Диарра не меньше =)
фото Lokoman94
Это как минимум) Хотя я думаю после покупки Буссуфы и Диарра рыбалка по крупному завершилась.. купим каких нибудь перспективных игроков как Денисов, и вырастим уже из них классных игроков
фото oleg 74
Правильно видишь как бы...
фото selen
Судья из питера для нас,конечно, не айс!
фото Russian_Klop
Ну хоть не из Италии ))))
1
фото Sergeevich
Бомжа полсунули к сожалению..
фото Nadinsloko
Да,судья из Питера,это что то странно. Думай Кучук,,думай.
1
фото Bublik
В матче спартак- -зенит судья московский. Как тогда это понимать?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?