наверх

Новости ФК Локомотив Москва
62 2389
 
-36

Спартаковец Глушаков передал привет судье матча с "Локомотивом"

 
МОСКВА, 3 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Полузащитник столичного "Спартака" Денис Глушаков заявил, что "передает привет" судье матча 15-го тура чемпионата России с "Локомотивом" за третий гол в ворота "красно-белых".

Столичное дерби закончилось победой "Локомотива" со счетом 3:1. Последний гол в матче забил форвард железнодорожников Даме Н'Дой на 77-й минуте встречи.

"Игра была равная, но хочется передать привет судье за третий гол. За что? А что, Тарасов не фолил? Это что, регби, что он сверху прыгнул на (Лукаса) Барриоса? Минуту назад нам он ставит фол, а Тарасову - нет", - сказал Глушаков журналистам.

В недавнем матче Кубка России с "Шинником" работал судья Сергей Костевич, в отношении которого РФС проведет внутреннее расследование. В СМИ появились фотографии и видеозаписи с личной страницы арбитра в социальной сети "Вконтакте", на которых Костевич в качестве болельщика посещает матч между "Спартаком" и лондонским "Челси" 19 октября 2010 года, а также предстает с клубной атрибутикой "красно-белых".

"Убирают нормального судью, это был один из лучших судьей России. Сегодня Тарасов пять раз подряд фолит, а ему судья не показывает желтую карточку, и даже тренер понимает, что пора его менять, человек завелся. А тут молодому человеку портят карьеру, дисквалифицируют", - заметил Глушаков.

Встреча проходила при пустых трибунах, так как РФС наказал "Спартак" за беспорядки на трибунах во время матча с "Шинником". Игра 16-го тура с питерским "Зенитом" тоже состоится без зрителей.

"Надеюсь, что сверху сидят умные люди и мы будем играть при полных трибунах", - сказал Глушаков.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
04 ноября 2013 года, Понедельник 11:25 http://m.rsport.ru/football/20131103/698851744.html
 

Лучшие комментарии

фото dedmazai187
Фу, свинячая душонка.Расплакался.Тфу!!!
17
фото Philych
Пусть Глушаков посмотрит один угловой во втором тайме, когда Тарасова завалили борцовским приемом 1 в 1, как он описывает. Пенальти судья не дал, так почему же в аналогичной ситуации спустя 20 минут, он должен был дать нарушение?
15

Комментарии болельщиков (62)

свернуть ответы
фото Philych
Пусть Глушаков посмотрит один угловой во втором тайме, когда Тарасова завалили борцовским приемом 1 в 1, как он описывает. Пенальти судья не дал, так почему же в аналогичной ситуации спустя 20 минут, он должен был дать нарушение?
15
фото 1ccc2ccc
Кстати у меня сложилось впечатление что после того эпизода судья стал "терпимее" именно к Локо . Не сильно, но тем не менее ...
1
фото Philych
Полностью согласен. У меня такое же ощущение, что он до конца не мог решить в первую очередь для себя был пенальти или нет, поэтому повысил планку разрешенной борьбы с нашей стороны.
2
фото Вадимыч
А если вспомнить,что он Кариоку не удалил,а потом еще просмотрел момент,когда Буса по ногам просто так ударили,то я вообще не пойму чего фарш расплакался
5
фото Корнилыч
Мясные всё смакуют и горюют, по своему упущенному моменту на второй минуте матча...Мол это могло перевернуть весь итог...Ну да...))) Только если мы будем смаковать свои неиспользованные 100% моменты и не полученный пенальти, за Тарасова... То счет мог бы быть гораздо позорней для хрюнделей)))
4
фото dedmazai187
Фу, свинячая душонка.Расплакался.Тфу!!!
17
фото black_loco
Спартак меняет людей, хотя никогда не любил Глушакова! Ни как футболиста, ни как человека!
1
фото Bars69rus
глушаковец Спартаков млин
1
фото Корнилыч
Хороший парень Денис. Настоящее -мясо. В том году всё на судью и удачу валил, в этом тоже. Мясной стиль. Играть надо... Желаю здоровья и вылета в пердив.
10
фото 1ccc2ccc
Я весь прошлый сезон "гнал" на Дениску . А сейчас при виде каждого матча спама тихо радуюсь за Локо - насколько же вовремя от него избавились . Останься он и были бы прежние потуги его пристроить, а ведь некуда - как опорник он слабее наших, как АПЗ никакой - проходили, как бокс тем более - либо спереди, либо сзади зависнет ...Жаль что в прошлом сезоне Билич Тарасова зажимал в рамках опорника - может сейчас ещё мощнее выглядел бы .
10
фото Корнилыч
Я полностью с тобой согласен. И тоже тихо радуюсь.. Пусть такие как Глушаков, Ещенко..и др. кусают локоточки и знают "кого они потеряли".)))
8
фото 1ccc2ccc
Ну я вопрос морали вообще не затрагиваю ...по чисто игровым качествам Дениска не наш клиент . Некуда его сейчас пристроить .
4
фото Корнилыч
ага. Его, вернее таких как он (по уровню игры) действительно у нас пристроить некуда. Во многом из-за этого и проигрывали в том году в центре поля.
Но искать парочку игроков в ТО нужно, чтобы бороться за золото с бомжиками. И если у нас в центре п-з полный порядок и есть кем заменить на непредвиденный случай, то по левому флангу надо усиливаться. Хоть Майкон и хорошо выглядит сейчас, но заменить его по сути некому и тем более он не так стабильно играет. При замене майкоши игра с выходом того же Григорьева или Обинны.., не усиливается.
1
фото 1ccc2ccc
Про левый фланг согласен . Может Ткачёв разыграется или кого-то брать надо . Миранчук пока молод для больших дел . Ну и напа бы неплохо . Кайс совсем закис, а Пав для заруб типа вчерашней малопригоден .
1
фото Корнилыч
Да. Посмотрим, как говорится. Но я даже и без усиления почему то верю, что Кучук сделает как надо)) и не провалит вторую половину чемпа.
1
фото 1ccc2ccc
Да не о провале речь ...мы же вроде за "хорошие задачи" теперь всерьёз боремся . Под эти задачи и усилиться не грех .
фото Корнилыч
Не грех-точно. Я думаю, что у нас ещё есть большой потенциал и команда полностью не раскрылась ещё. Мне так кажется.
фото 1ccc2ccc
У команды потенциал есть, но многие игроки уже сейчас показывают близкое к потолку возможностей . Мне так кажется ... Если присмотреться - мало кто сможет сильно прибавить индивидуально . Кучук сейчас даёт игру во многом за счёт организации, но у этого есть предел, и физический и психологический . Будем посмотреть .
1
фото Корнилыч
Именно я это и имел ввиду. От матча к матчу коллективная игра, взаимодействие игроков становится всё лучше и лучше. А ведь если учесть, что Кучук всего пол года с командой..., то это не срок..)) Я просмотрел игру второй раз и обалдел, увидев, что мясные ничего не могли поделать...как об стенку горох..такое ощущение, что наши действительно играли, не побоюсь такого слова-"на классе", в пол силы.)
2
фото 1ccc2ccc
Цитата: корнилыч
-"на классе", в пол силы.)
Не пересматривал пока, но хорошо если это действительно так.Проводить все матчи на пределе физики и концентрации невозможно - рано или поздно наступит усталость . Об этом я и вчера дискутировал здесь . Буду рад ошибаться, но несколько игроков, похоже, подсели . Хорошо что дальше Томь и перерыв . ИМХО.
1
фото Корнилыч
Может быть и хорошо, не знаю...) По крайней мере будет время для восстановления, для осознания- кто они в этом бренном мире)). Хорошо бы завершить "сезон" без потери очков и ..."весело-весело встретить новый год"))))
1
фото 1ccc2ccc
Цитата: корнилыч
Хорошо бы завершить "сезон" без потери очков
Хммм...эк ты разгубастился ca
2
фото Корнилыч
Да, я имел ввиду- осенний сезон)
1
фото 1ccc2ccc
Да я понял, но Томь, Динамо, Кубань, Рубин тоже очков хотят ...Увы . ac
1
фото Корнилыч
Ты знаешь, у меня такое ощущение, что если наши сохранят такие же кондиции и не произойдет чего то -экстраординарного( типа тяжелых травм ключевых игроков или др.), то эти команды нам не соперники. Вынос тел-Амкара, Рубина и Срамтака это уже о чем то говорит. Случайность конечно может и быть(хотя у Кучука-вряд ли). Бомжи нам соперник. Но они уже боятся))) Спалетти в панике))) И уже ищет в тырнете "методику тактических занятий по Кучуку")))))))))))))
фото 1ccc2ccc
Не спугни ... al )))
фото ParovozNike
У кого-то бомбануло,иначе не скажешь
1
фото Parovoznic
Начало-оооооо-ось... "Заговр против нас, судьи-*удьи, спартак убивают, погода мерзкая, Путин-козёл, писька у меня маленькая, нет в жизни счастья..." Вобщем, всё, как обычно. Про две непоказанных красных за откровенный удар по ногам Ндоя в конце 1-го тйма и Бусса в втором - ни слова. Как и про штрафной в конце игры в сторону Локомотива то, что Хурадо снёс Тарасова (как так ???). Как и про то, что обсуждаемый фол Тарасова был задо-оо-олго до голевого паса Денисова Ндою... Глашак что-то ощетинился: как-то по-свински рассуждает...
4
фото Аir
Там бы еще и Кариоку удалять надо было ,а он и желтой не получил
1
фото FanLOKO
откуда знать мясному почему Кучук игрока меняет?!
1
фото alex-76
Передаю привет спартаковцу Д.Глушакову. dp
2
фото Ашхабадец
Отныне и навеки нарекаю тебя Пятачком. Как этот Пятачок быстро окарпинился, а я помню, как он Спартак хаял, когда в Зенит собирался. Чем то напомнил мне Швыдкова, снаружи сахарок, а внутри г.
3
фото enver
денис хрю, играй дальше с братанами своими
2
фото Bars69rus
иди домой спартак москва-в европе лучше без тебя
2
фото миминооо
какая же ты гниль дношаков(((какое счастье, что мы от тебя избавились!!!кстати, он засаживает Тарасова еще и из-за места в сборной, так они конкуренты...до чего же гнилой человечек(((
5
фото 1 Loko
Так тебе и надо свинообразный.. перишел он в свинтак за трофеем.. хаха bj
2
фото bekvist
Смотри дениска ещё после зенита как бы жаловаться не пришлось!)
3
фото vada51
Мелкая душонка. Понял уже давно,что без него стали лучше играть. Завмсть и злоба одолевают,проникся психологией мясного болелы ,а претендовал на роль "честного" игрока
3
фото kofNNn
Передаю привет Федуну. Спасибо, что вовремя забрали такого м**ака, как Глушаков. С каждым его высказыванием относительно локо, моя неприязнь к нему всё больше и больше.
3
фото Loki__fan
дениска свинья не благодарная.вспомни кем ты был 8 лет назад,до того как мы тебя подобрали.мы тебя свинью выростили,и как же хорошо что тебя продали в свинарник за 8 мил.цена твоя не больше 2
2
фото Volgan
Надо было ещё в своё время Зениту продать за 15 млн
2
фото EMMLoko
Глушак как был нытиком, так и остался. Хрюкать стал громче, но оно и понятно - свою грязь нашел, с друзьями-свиньями посмелее стал; вот только мужчиной быть так и не научился. Уберег Бог Локомотив, пусть дальше в свинарнике гниет.
3
фото Loki__fan
и это гггггг свинячье было в нашеи команде 8 лет:|
2
фото black_loco
надо было раньше избавляться!
1
фото LokomotivChita
Поросер...ф-фу...
1
фото Cop67
Майку от ТИХОНОВА получил(ведь ты мечтал о ней с детства),про "заговор о величайшем клубе" научился говорить...В общем произошло окончательное превращение:из нормального футболиста в футболиста-сектанта(хрюкающего апологета свиных дел).
2
фото Too-Too
пох, мы победили
2
фото Танич
В начале и конце матча мясо в открытую били по ногам и тоже ничего.Глушак сначала базарил: матч для него принципиальный, а когда ничего на поле не показал то давай приветы передавать
1
фото stason
денис ты боря моисеев и элтон джон в одном флаконе!
1
фото Carter
Элтона Джона уж не трогал бы
фото САЗ.ЖД.
с сучился окончательно.
2
фото Глобус
Какой позорник.... Тьфу at .
3
фото Vladimir14211
Как резко он стал противен.
2
фото проверкин
Свинья она и есть свинья.
2
фото d1mus
буууэээ глушаков как ты мне противен at
2
фото Rino
Забей он гол 100:% радовался бы визжал а этого не один порядочный футболист не будет делать против бывшего своего клуба!
2
фото 19aleks74
Помнится, когда глушаков говорил,что перейду в любой другой клуб, зенит или цска, но в спартак никоогда, а теперь целует свинячью эмблему, глушитель стал
Форменная свинья, я его призераю.
4
фото stoker82
Вот полная ассоциация с башмаком. Видели, ребят, огромную металлическую штуку, которую на рельсу под колесо вагона ставят сзади? Чтоб не катился вагон под уклон. Только эта чушка у нас почему-то впереди колеса стояла. И паровоз не мог тронуться вперёд. Глушаков- имя этой штуки. Выбили башмак из-под колеса и пошло дело. Подарить ему надо башмак железнодорожный по итогам сезона, ржавый. Поймёт-ли смысл? Вряд-ли.
4
фото 1ccc2ccc
Цитата: stoker82
Только эта чушка у нас почему-то впереди колеса стояла.
Стояла потому что с упорством идиота ставили ...Сзади этот "башмак" ещё так-сяк , но нам его упорно пристраивали спереди . Карп, кстати, молодец - я надеялся что он Глушака попробует использовать как у нас и жидко обделается . Но у него хватило ума так не сделать .
4
фото wjwan
Нытик.
2
фото 2ron
Ему стало обидно что ушел, надеясь что будет в лидерах с новым клубом и что Локо останется в середине, а вот и ошибся!!!!
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?