наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1058
 
+10

Без шума и пыли

 
Матч, на котором должен был собраться аншлаг, проводился в тишине. За день до игры РФС вынес окончательное решение - за различные нарушения зрителей в матче 1/16 финала Кубка России «Шинник» - «Спартак» красно-белые обязаны провести два ближайших домашних матча при пустых трибунах. Эта «антуражность» не могла не сказаться на действиях футболистов, которые на первых минутах привыкали к необычно бесшумным трибунам.

Первый опасный момент в матче случился уже на второй минуте – к сожалению, у ворот «Локомотива». После подачи корнера Дмитрий Комбаров бил головой из центра нашей штрафной - спартаковскому защитнику не хватило точности.

А вот «Локомотив» свой момент использовал. Майкон после отличной передачи Дмитрия Тарасова поборолся с Паршивлюком, отскочил в сторону мяча и сделал пас мимо Песьякова на Даме Н'Дойе - сенегалец с нескольких метров забил в пустые.

Еще пять минут и «мастер-класс» Песьякова понадобились «Локомотиву», чтобы удвоить преимущество. После длинной передачи Яна Дюрицы с левого фланга голкипер «Спартака» мог забирать мяч в руки, но допустил грубейшую ошибку. Мяч отскочил к Александру Самедову, удар которого был точен.

На исходе получаса игры «Спартаку» усилиями Паршивлюка и Мовсисяна удалось отыграть один мяч: подача справа от фулбэка красно-белых, несогласованность между Ильей Абаевым и Ведраном Чорлукой - и Мовсисян в касание отправил мяч в сетку.

«Локомотив», пропустив гол, не собирался, впрочем, прижиматься к своим воротам. В одной из контратак Тарасов получил мяч от Майкона на линии штрафной площади и пробил по воротам вторым касанием - чуть мимо.

Следом отличный момент не использовал Н’Дойе: Ласс Диарра совершил классный отбор в центре и пустил по флангу Мбарка Буссуфа. Марокканец прострелил в центр - Даме в падении головой бил точно в створ, но Песьяков с ударом справился.

Во втором тайме «железнодорожники» отдали мяч «Спартаку». Однако все, что смогли из этого выжать красно-белые, – два дальних удара по воротам.

В свою очередь, «Локомотив», спокойно обороняясь, ждал своего шанса. И в одной из контратак Виталий Денисов шикарным пасом нашел Н’Дойе в штрафной соперника. Выиграв борьбу у Макеева, форвард «Локо» пробил мимо Песьякова и записал на свой счет еще один забитый мяч.

«Локомотив» одержал важнейшую победу в сложных для концентрации условиях и приблизился к лидирующему «Зениту».

«Спартак» - «Локомотив» 1:3 (1:2)

Голы: Н’Дойе, 7 (0:1). Самедов, 17 (0:2). Мовсисян, 27 (1:2). Н’Дойе, 77 (0:1).

«Спартак»: Песьяков, Паршивлюк, Комбаров Дмитрий, Макеев, Жоао Карлос, Коста, Рафаэл Кариока, Макгиди (Озбилис, 46), Хурадо (Яковлев, 87), Глушаков, Мовсисян (Барриос, 70).

«Локомотив»: Абаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Янбаев, Буссуфа, Самедов, Тарасов (Тигорев, 85), Диарра, Майкон (Григорьев, 74), Н'Дойе (Павлюченко, 89).

Предупреждение: Хурадо, 79.

Главный судья: Алексей Николаев (Москва).

3 ноября. Москва. Стадион «Локомотив».
фото Новость опубликовал
arslok
03 ноября 2013 года, Воскресенье 22:03 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=22331
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Томас
Можно было бы добавить : на классе. Так, чтобы мясо совсем обхрюкалось с горя.
3
фото d1mus
сыграли процентов на 40 от силы...могут лучше
2
фото dedmazai187
-:Вы заказывали "свинину по карпински?:Пожалуйста, .........
1
фото lokomot73
Да, Денисов действительно отдал,длинный,шикарный пас на Ндойе,а Дамен,мастерски,корпусом оттер от мяча защитника и спокойно положил мячь в угол ворот.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?