наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 988
 
-1

Беляев, Чочиев, Быков, Полоз и Нуров вернулись в «молодежку»

 
Сегодня молодежная команда «Локомотива» провела на поле Малой спортивной арены предматчевое занятие. В отличие от основного состава, молодежь во время паузы в чемпионате обошлась без контрольных матчей. Впрочем, тому были объективные причины – часть подопечных Рината Билялетдинова и Саркиса Оганесяна на время отсутствия игроков сборных отправилась с «основой». Защитник Максим Беляев, полузащитники Алан Чочиев и Роман Быков, а также нападающие Дмитрий Полоз и Георгий Нуров вернулись в молодежный состав только вчера.

- Как и для тренеров основного состава, для нас пауза в чемпионате также оборачивается дополнительной головной болью, поскольку команда дробится, - прокомментировал официальному сайту старший тренер «молодежки» Ринат Билялетдинов. – Меньше всего беспокойства, понятное дело, из-за тех, кто уходит в первую команду - для них это хороший стимул. Но те же Нуров с Оздоевым еще до «командировки» в первую команду успели провести мини-сбор с юношеской сборной. Так что вопрос приведения игроков к общему знаменателю актуален и для нас.

К слову, Нуров вернулся из «основы» с небольшой травмой голеностопа. Вопрос об его участии в матче «молодежки» со сверстниками из ЦСКА будет окончательно разрешен завтра за несколько часов до игры. Скорее всего, пропустит встречу и защитник Александр Ярковой, не тренировавшийся всю последнюю неделю из-за болезни. Других потерь у молодежной команды нет.

Перед очной встречей молодежные составы «Локо» и ЦСКА разделяет целых восемь строчек в турнирной таблице первенства и 13 очков (армейцы, впрочем, имеют игру в запасе).

- В этом году ЦСКА пошел на радикальные кадровые перестановки, резко омолодил состав, практически не оставив опытных игроков, - рассказал Билялетдинов. - Это сразу сказалось на результатах: ведь в юношеском футболе разница даже в один год может значить много. Впрочем, матч первого круга (железнодорожники уступили красно-синим в гостях со счетом 1:2. – Прим.) показал, что недооценивать соперника нельзя в любом случае.

Напоминаем, что матч молодежных составов «Локо» и ЦСКА состоится в субботу 11 сентября на Малой арене стадиона «Локомотив» и начнется в 14:00.
фото Новость опубликовал
SalvadoR
10 сентября 2010 года, Пятница 21:27
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото SalvadoR
в основу их надо

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?