наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1284
 
-7

Руслан Нигматуллин: матч "Спартак" - "Локомотив" без зрителей фактически превратится в товарищеский

 
Руслан Нигматуллин: матч "Спартак" - "Локомотив" без зрителей фактически превратится в товарищеский

МОСКВА, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/.
Матч 15-го тура чемпионата России по футболу "Спартак" - "Локомотив", который состоится в воскресенье, может получить статус главного события осени, если он все же пройдет не при пустых трибунах. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин, на разных этапах карьеры выступавший и за "Спартак", и за "Локомотив".

На внеплановом заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза "Спартак" был наказан двумя матчами без зрителей и денежным штрафом в размере 600 тысяч рублей за беспорядки с участием фанатов красно-белых и демонстрацией ими полотнища со свастикой во время кубкового матча против "Шинника" в Ярославле, который состоялся в минувшую среду. "Спартак" может подать апелляцию, и если санкции будут приостановлены, зрители будут допущены на трибуны.

"Это один из главных матчей осени, если он пройдет без зрителей, то просто перестанет быть таковым, - отметил Нигматуллин. - Футбол без зрителей - это не футбол. Матч фактически превратится в товарищеский, просто потеряет всю свою красоту. Надеюсь на разумный пересмотр этого дела. Виноватых нужно наказать, при этом остальные болельщики не должны страдать".


Нигматуллин подчеркнул, что к концу первого круга обе команды набрали хорошую форму.
"Явного фаворита в этом матче нет. Отрадно, что и "Спартак", и "Локомотив" борются за чемпионство, так и должно быть, - заявил собеседник. - Буду болеть за красивый футбол, потому что мне близки обе команды. Я с детства болел за "Спартак", играл за эту команду, однако наиболее яркие годы моей карьеры прошли в "Локомотиве". Сейчас я выступаю за ветеранов "Спартака", но школа вратарей у меня находится на стадионе "Локомотив". Вот так все разделилось".


По мнению Нигматуллина, возможное отсутствие нападающего Юры Мовсисяна, который получил травму голеностопа, станет проблемой для "Спартака", в то время как главному тренеру "Локомотива" Леониду Кучуку не нужно менять победный состав, который он выставил в прошлом туре в Казани, выпустив в основном составе форварда Романа Павлюченко.
"Позиция Мовсисяна является безальтернативной в "Спартаке", - подчеркнул Нигматуллин. - Остальные нападающие пока не отличаются стабильностью. Я видел игру Лукаса Барриоса в матче против "Шинника". Моменты он создавал, но с реализацией пока проблемы. Как бы это не стало его фирменным знаком. Что касается "Локомотива", то было бы логично выпустить в стартовом составе Романа Павлюченко, как это было в игре с "Рубином". Затем его очень удачно заменил Даме Н'Дойе. К тому же для Павлюченко матч против "Спартака" будет принципиальным".
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
02 ноября 2013 года, Суббота 18:41 http://www.itar-tass.com/c20/939099.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
матч "Спартак" - "Локомотив" без зрителей фактически превратится в товарищеский...
Эхе-хе-хе ...странный народ эти вратари . А вот что Пава выпустить в старте - совсем этого не исключаю .
1
фото black_loco
не соглашусь!
фото pafalex
На клубном сайте нет ни слова про то что матч пройдет БЕЗ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЛОКОМОТИВА поэтому лично я поеду на стадион и возьму с собой клубную карту...и билет на "гостевую "трибуну...
фото Глобус
то было бы логично выпустить в стартовом составе Романа Павлюченко
Нас тоже ослабить хочет...
фото shiko
А, типа у них нет основного нападающего, а у нас вообще форварда не будет. Если так, тогда я точно забастовку устрою до начала матча, пока это чучело в свои ворота не напихал.
фото Глобус
Вот и я про то.)
-1
фото stason
все уже прошлись по этому матчу.остались ловчев и дедушка рейнгольд!странно почему молчанку устроили-обиделись чтоли?
фото 1ccc2ccc
1
фото Andrei46
завтра обыгрываем спартак.и всё аналитики говорят что мы фавориты.а может и наоборот нам будет наруку....короче я хз=)обыгрываать надо влюбом случае мясо есть мясо
2
фото zulus
Я с детства болел за "Спартак", играл за эту команду
Ах ты хрюн позорный.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?