наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1791
 
+12

Азбука Вкуса. Илья Абаев

 
Нью-Йорк, пытливые миланские дамы, книги по уходу за детьми и Владимир ВысоцкийИлья Абаев поделился с «Нашим «Локо» своими предпочтениями в обычной жизни.
Азбука Вкуса. Илья Абаев

СТРАНА

Хотел бы побывать в Бразилии. Не забираясь вглубь страны, с удовольствием исследую туристические маршруты. Еще есть планы вернуться в Америку и посетить Нью-Йорк. Не так давно мы с женой ездили в Майами, мне показалось, что в этой части страны больше латинского, чем истинно американского. Думаю, на востоке все будет совсем по-другому.

ХОЛОДИЛЬНИК

В еде я неприхотлив. Жена старается следить за моим рационом, прекрасно понимает потребности спортсмена. Холодильник находится полностью в ее юрисдикции. Но из обязательных продуктов могу выделить разве что молочные – йогурты, кефир.

СТАДИОН

Пару лет назад удалось поболеть за «Милан» в матче против «Палермо» на «Сан-Сиро». Очень порадовали местные болельщики и атмосфера внутри арены. Удивительно было встретить на трибунах дам в возрасте, которые, завидев во мне иностранца, с любопытством интересовались, за какую из команд болею. Спас положение шарфик «Милана». Не скрою, хотел бы однажды выйти на поле этого стадиона.

ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ IPHONE

Воздаю хвалу создателям Яндекс.Навигатора. Гениальные люди сделали удобный продукт, полезность которого не поставит под сомнение ни один московский водитель.

ЗНАМЕНИТОСТЬ

Думаю, интересный разговор мог бы получиться с кем-то из отечественных артистов прошлых лет – например, Владимиром Высоцким или Андреем Мироновым. Трудно сравнивать величины их личности и таланта с кем-то из современных актеров или музыкантов. Кстати, в плей-листе моего айфона песни Высоцкого твердо занимают свое место. Бывает, так попадают в настроение, что слушаю и не могу оторваться.

ТРЕК

Перед матчем не испытываю необходимости в том, чтобы как-то завестись, вызвать эмоции. Главное – это сконцентрироваться на сопернике, находиться в моральной готовности к игре. Я обычно слушаю что-то энергичное для поднятия настроения, поскольку, выходя на поле, лучше не грустить.

ФИЛЬМ

«Пролетая над гнездом кукушки» с Джеком Николсоном. Потрясающий фильм с сильнымсюжетом, ставший классикой мирового кинематографа.

СЕКРЕТНОЕ МЕСТО

С секретными местами в Москве совсем беда. Честно говоря, и на разведку ходить времени нет. Недавно у меня в семье случилось пополнение, поэтому почти все свободное время занимает ребенок. С женой иногда позволяем себе заглянуть в любимый итальянский ресторанчик, расположенный недалеко от дома, чтобы немного отдохнуть и расслабиться.

КНИГА

В номере на базе у меня есть дежурная книга, которая иногда занимает мой досуг – «Бойцовский клуб» Чака Поланика. Жду от этой книги много большего, чем от одноименного фильма. Но чаще всего сейчас приходится читать книги об уходе и воспитании детей. Считаю, что опыта предыдущих поколений в наши дни уже недостаточно, подобные произведения призваны расширить кругозор родителей в этих вопросах. Например, я узнал, что дети в первые месяцы после рождения инстинктивно могут задерживать дыхание при нырянии. Удивительно!

Тимофей Зацепилов
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
28 октября 2013 года, Понедельник 23:16 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fclokomoscow/525096.html
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото dedmazai187
журналист редиска!Зацепилов блин! Ни хрена не зацепило! Вью получилось пресноватым.ИМХО.
5
фото Alvaro
Последний абзац меня удивил. 2 раза. Первый - не совсем согласен с Ильёй. В Паланике (кстати, журналист - совсем неграмотный, ибо никакого Поланика нет и в помине, есть только Полански, да и тот не литератор. Поэтому меня и не удивляет подборка тем), конечно, книга - прежде всего, но Финчер справился с экранизацией не самого простого для этого произведения блестяще, на мой вкус. И помимо шикарного Нортона, там ведь есть ещё и одна из лучших ролей Питта, и замечательная Хелена тоже мелькает, всё как надо ad
А второй раз - я быстро читал и не сразу понял, почему Илья собрался "БК" использовать как пособие по расширению кругозора в воспитании детей ai bm ag
3
фото Bublik
Удивительно было встретить на трибунах дам в возрасте, которые, завидев во мне иностранца, с любопытством интересовались, за какую из команд болею. Спас положение шарфик «Милана»

Что с шарфиком, что без шарфика...
фото RAMANY
Вижу у меня с ним есть две маленькие черты схожести в характере!И это радует!Я тоже в еде неприхотлив,и бывает зависит от настроения,если какая-нибудь песня зацепила,то тоже оторваться не могу)Часами могу одну песню или трэк слушать!)
фото RAMANY
Абаева-обязательно в сборную нужно приглашать на тов.матчи в ноябре!!!
фото RAMANY
Я думаю то,что Абаев-это просто отличная замена на время травмированного Гили!Вижу то,что он вполне по моему стабильно стоит в рамке!Думаю не чуть,ни хуже Гили!Только вот непонятно,после того как Гиля вернется в строй,кто будет основным кипером у нас?!Я конечно очень уважаю Гилю,и очень жду его скорейшего выздоровления!Ну и к Илье отношусь хорошо,с уважением!Мне будет кого-то очень жалко из них,если кто-то из них будет шлифовать скамейку!Они просто оба не заслуживают,того чтобы сидеть на скамейке запасных!В таком случае,либо аренда одного из них,либо не дай бог уход из клуба...!Как бы не хотелось потерять обоих!Они оба талантливы,и достойны места в основе Локо!И даже в сборной!Желаю им только громадных побед вместе с Локо!!!)
1
фото Андрей Light
Ничего плохого не будет если в клубе останутся оба и будут стоять по очереди до ошибки.
Конкуренция никому не вредила.
Вспоминаю время, когда таким образом по очереди в Зените играли Малафеев и Чонтофальски.
1
фото RAMANY
Кстати,да ты прав!Я с тобой соглашусь!Самое правильное решение!)
фото Андрей Light
Здесь все зависит от тренера и только от тренера. Решит он так как написал я (оба основные), одно дело.
Но так бывает не всегда. Часто тренер выделяет приоритетного игрока на ту или иную позицию. Пример недалекий - Дюрица играет все матчи первого круга в основе несмотря на то, что иногда ошибается ибо постоянное место в основе по мнению тренера улучшает его игру и защитные порядки команды в целом.
И если с вратарской позицией будет именно такой вариант, то
"""В таком случае,либо аренда одного из них,либо не дай бог уход из клуба...!"""
фото lexa250487
у абаева русский паспорт)))это будет играть ключевую роль!!
1
фото RAMANY
Это особо не проблема!Кучук знает кого ставить в состав!Тем более Гиля рано или поздно получить Русский паспорт!)
фото lexa250487
Ну это всего лишь фантазия пока!!!Этот сезон я думаю Абаев достоит сто процентов!!!слишком тяжёлая травма у Гили была,не восстановится он до конца,не знаю уж к счастью это или нет!Не мне судить!Но точно одно,что Абаев пока держится красавцем, и это очень тяжело в его положении,только представьте какой на нём был психологический груз,знать что ты встаёшь в ворота топ клуба после не самого плохого вратаря в лиге,да и сейчас стоять и защищать ворота с мыслью о том, что скоро поправится основной!!!Короче вся эта тирада говорит только о том что он большой молодец и с нервами у него всё в порядке!!
фото RAMANY
Да ты прав,Абаев красава просто,он молодец!И он до конце первой половины чемпионата точно будет защищать ворота Локо,а после перерыва не знаю если честно кто будет уже в воротах-Гиля или Абаев?!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?