наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1395
 
+21

«Кучук переиграл Бердыева по-шахматному»

 
«Кучук переиграл Бердыева по-шахматному»

После того как в 14-м туре «Зенит», «Спартак», «Локомотив» и ЦСКА одержали победы, Sportbox.ru обсуждают игру четверки лидеров и их дальнейшую турнирную судьбу.

Parco Blacos считает, что кризис армейского коллектива был преодолен еще в матче против английского «Манчестер Сити»: «Очень многие любители футбола после матча с „МС“ говорили об игре ЦСКА в положительных тонах, несмотря на проигрыш. Было уже заметно, что кризис позади. Я в прошлый раз особо отмечал техническую сторону игроков и в частности говорил о Тошиче, что у него отменная техника. Третий гол сегодня как подтверждение — как он остановил высоко и сильно летящий мяч прямо себе под удар и ГОЛ. Это поистине мастер высокого класса. Победа ЦСКА закономерна и впечатляет. Теперь все, как и раньше, зависит от Слуцкого, а не от игроков. Если он опять будет пугать своих игроков „космическими“ способностями европейцев, то снова будет „кризис“ в команде. Поздравляю ЦСКА с заслуженной и классной победой!»

Dimidrol22 надеется, что ЦСКА продолжит играть так же, как в последних матчах: «Главное, чтобы после всех хороших игр против „Зенита“, „Сити“ и „Краснодара“ у ЦСКА опять не наступил спад. Не сказал бы, что команда оставила за плечами все проблемы. По-прежнему видны проблемы в обороне, да и в центре играют не без ошибок. Все-таки пришедшие в команду игроки пока не вписались в состав и это значительно усложняет задачу».

ПростоФану победа «Спартака» над «Ростовом» показалась натужной: «Спартак» хоть и выиграл, но выглядел не совсем ярко. В отличие от «Зенита» красно-белые не набирают свои очки монолитно, а буквально вымучивают их. Не думаю, что Карпин сможет биться за чемпионство. Второе место, да, но тягаться с Питером за золото будет очень и очень сложно».

Korabin156Rock говорит о более высоком классе «Зенита» в сравнению с его соперниками в чемпионате: «Было видно, что „Зенит“ победит „Урал“, даже после того, как Халк не забил пенальти. Другим командам будет очень трудно обойти Питер, если только Спаллетти что-то не намудрит зимой и команда не развалится. Если же будут сделаны еще покупки, в частности нападающий, тогда конкурентов не будет вовсе».

RailroadMan называет тренерской победу «Локомотива» над «Рубином», считая, что в Казани прежде всего Леонид Кучук превзошел Курбана Бердыева:
«Локо» отличный матч провел. Было видно, что матч против «Рубина» -, прежде всего противостояние тренеров. И Кучук переиграл Бердыева по-шахматному. В первом тайме оба наставника присматривались друг к другу, а во второй половине играли открыто. Радует, что железнодорожники могут перестраиваться во время игры и добывать такие нелегкие очки. В конце сезона команда обязана быть в тройке»
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
28 октября 2013 года, Понедельник 15:05 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI412206_Kuchuk-pereigral-Berdieva-po-shahmatnomu
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото shiko
Ну и бред, футбол это противостояние везения
1
фото фанзиль
Мы будем первыми.
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?