наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1073
 
-5

Артем Милевский: «Мешали слухи о возможном переходе в «Ливерпуль» и «Локомотив»

 
Форвард киевского «Динамо» Артем Милевский отметил, что после подписания нового контракта с киевлянами он может сосредоточиться исключительно на футболе.

«Переговоры о новом контракте то шли, то приостанавливались… Не знаю, есть ли смысл сейчас об этом говорить. Главное, что в результате мы пришли к обоюдному согласию пролонгировать договор. Я, в свою очередь, должен выбросить из головы все лишнее и сосредоточится на решении задач своего клуба.

Слухи о моем переходе то в «Ливерпуль», то в «Локомотив», откровенно говоря, мешали и мне и, наверное, клубу. Журналисты постоянно звонили, просили прокомментировать какую-то вновь появившуюся информацию. Рад, что все наконец закончилось и я могу сконцентрироваться исключительно на футболе.

Было непонятно, чего ждать в дальнейшем. Кто-то говорил, что меня хотят видеть многие клубы, в то время как президент уверял: конкретных предложений по Милевскому не было вообще … На тот момент я не знал, кому верить и что и думать. Рад, что теперь нет смысла говорить обо всем этом. На ближайшие годы я для себя все решил», – цитирует Милевского «Спорт-Экспресс в Украине».
фото Новость опубликовал
dinar_d7
08 сентября 2010 года, Среда 15:49
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото SalvadoR
пока артем
фото Andrey
блать
((((

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?