наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 2501
 
+14

90 минут плюс

 
О матче "Локомотив" - "Амкар" с 15 минуты

фото Новость опубликовал
Бульба
22 октября 2013 года, Вторник 21:53 http://vk.com
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Philych
Полный минус... как колхозные бабки... Особенно Талалаев...

Полный минус в смысле передачу надо было так назвать)
фото superzveruga
согласен одна болтовня
фото d1mus
мясная программа...бесят черданцев со шмурновым
2
фото stas77
Интересно! А Моссаковский до сих пор на бровке с микрофоном стоит?
фото Zgrsk
Шмурнов вообще хрень несет, и откровенно топит за "Спартак"
1
фото mishaglad
шмурнов имбецил. как можно не понимать, что если не будет лимита - командам, финансируемым за гос счёт, будет проще и выгоднее сразу готового легионера купить, чем своих растить. лимит можно отменить, да, но перед этим полностью запретить какое бы то ни было отношение государства к финансированию профессиональных клубов. футбольные школы да, финансировать нужно, но профессиональные клубы - нет.
фото Андрей Light
Почуму только засчет государства финансируемым клубам?
Частникам никакие спортшколы уж тем более не нужны. Нафига олигарху (Ротшильду символическому) тратить 5-10 лет на то, чтобы из 1000 детишек в возрасте от 5 до 10 лет занимались вспортшколе, если из них в осн. состав топклуба пробъется 2-3 человека? Не проще ли купить за 100-200 тыс евро несколько бразильских 17-летних ребят и именно их доводить до ума?
Мы никогда не сможем конкурировать с теми же бразильцами. Просто засчет того, что они генетически и по менталитету сильнее. Точно так же как и с китайскими товарами не сможет соперничать мифический русский вновь открытый завод, учитывая дешевизну рабочей силы.
Конкуренция на рынке, пусть да же футбольном, не всегда развитие. Гораздо чаще - жестокие законы рынка и бизнеса - подавление и уничтожение более слабого.
Не будет лимита - не станет в сборной России иных игроков кроме натурализованных.
фото топинамбур
Тото в Германии и Испании прям совсем зачахли без лимита...
-1
фото топинамбур
Шмурнов прав. Пока будет лимит - не будет своего футбола, будет жалкое подобие...
фото mishaglad
шмурнов безмозглый эльф, я извиняюсь. как можно не понимать, что при нынешней ситуации, когда клубы в принципе себя не могут окупить, руководство пойдёт по пути наименьшего сопротивления - купит дешёвых, но уже готовых легионеров из африки и тут уж футбол у нас совершенно точно закончится.
фото топинамбур
Клубы ниокогда себя не окупали. А ситуация с дешевым "сырьем" была и раньше, когда деньги в клубы не пришли. Только вот парадокс, при засилии левого товара и отсутствии лимита доморощеные игроки выигрывали у них конкуренцию и развивались, сейчас ситуация диаметрально противоположеная. Лимит есть - игроков нет. Может быть все таки Шмурнов прав? ;)
Лимит выгоден только господам из федерации, самому российскому футболу он вреден, вместо развития школ и инфраструктур, развития и популизации массового футбола от них на выходе только лимит. Руки отряхнули и пилят дальше. Ведь наши то играют в премьер-лиге, а значит все идет как надо по их мнению. Только играют наши только потому что не играть не могут, даже откровенно слабые игроки в обойме, зачем пахать? В Европу нашим "талантам" лучше не соваться, с такой то конкуренцией, что мы и видим по возвращенцам. Канчельскисы и прочие Мостовые им бы в пример, только не привыкли они.
Правильно Шмурнов сказал. С подобной "конкуренцией" лет через 10 будем не в клубы игроков из Африки брать, а в сборную приглашать...
фото mishaglad
нет шмурнов не прав. клубы может себя и не окупали, но в 90-е годы денег было значительно меньше, чем сейчас, и далеко не всегда спонсорами были администрации городов и краёв, вспомнить тот же ротор. если вспомнить то время, то легионеры отсутствовали как класс (граждане бСССР легионерами не являлись, конечно). а вот в 2000-е, когда государство получило неплохой доход с нефти, часть этих денег была пущена на поддержку футбола и мы видим, к чему это привело. лимит смягчили на одного человека и капелло тут же сказал, в сборной стало на 16 человек меньше, и он прав. Про Мостового, Карпина, Канчельскиса, Корнеева, Харина и ещё может парочку это да, но они из того времени ещё, когда понятия футболист-легионер не существовало в принципе, можно сказать был полный запрет на легионеров - и благорадаря государственной поддержке детского спорта у нас постоянно появлялись Протасовы, Заваровы, Черенковы и другие футболисты, которые были и по мировым меркам в то время одними из лучших. Так что я бы запретил легионеров опять, и дал бы денег на воспитание своих. Было бы лучше, по крайней мере было бы понятно, что тем, за кого ты болеешь, не плевать на клуб - потому что он родной. т.е. посыл какой - надо воспитывать больше своих, чтобы был выбор у клубов, чтобы была огромная конкуренция, но только среди своих. да, лет 10 проваливались бы в европе однозначно, но потом при правильно подходе был бы толк - страна у нас большая и народищу живёт куда больше, чем в той же испании или италии.
фото топинамбур
Легионеров тогда не запрещали. Совсем наоборот, к нам просто они не ехали. А Все Черенковы были выращены в конкуренции. Посколько к нам никто не ехал, а нужно было соответствовать мировым стандартам, то строили школы, интернаты и тд. Детский и массовый спорт был на уровне. Именно из-за этого были и игроки. Сейчас нет ничего, но есть лимит. Есть лимит - нет конкуренции, нет конкуренции - нет спортсменов. Все предельно четко. И мы все это видим. Нет у нас молодых звезд, похожих хотя бы на бельгийцев. Смешно?
Лимит подспорье для функционеров, но обуза для спорта. Кстати, в 2000-е было много легионеров, второго сорта, но рождались таланты и место отвоевывали. Казалось бы, бери дешевого югослава и затыкай место в составе, они и брали, но наши тех вытесняли и играют до сих пор. А нынешние жертвы лимита никого вытеснить не в состоянии. Только и всего.
Кстати, я помню крики про лимит когда в Динамо на поле вышло 11 легионеров. Что сделали в федерации? Стали возрождать футбол в глубинке? Строить новые базы для молодежи? Какие-то программы для развития детского футбола? Нет. ЛИМИТ! И все. До сих пор все.
Нафиг он не нужен. Не сможет свой игрок выиграть у заштатного африканца - пусть идет в Макдональдс работает. А то развели богодельню...
фото mishaglad
фото топинамбур
Отменой лимита можно добиться что бы товарищи из федерации начали заниматся делом, а не разговорами. Ибо проблемма станет более очевидной чем сейчас. Лучше резать по живому, чем ждать когда больной после продолжительной болезни сам загнется. А он загнется, без развития детского спорта, тут к гадалке не ходи. И через 10 лет будем ассимилировать африканцев для сборной. Отменой лимита можно обнажить проблему, а то ведь её товарищи из федерации не видят, у них все хорошо. Вот когда они будут вынуждены работать, тогда и будет хоть небольшой, но толк. От клубов мало что зависит, у них есть школы и хорошие, но нужен массовый спорт, иначе никак. В Голландии огромное колличество школ и куча тренеров, которые кстати, по числу опережают Россию многократно, и малая часть из них клубовные секции. И где Россия, а где Голландия по численности населения и финансовым возможностям?)

А в СССР не было запрета на легионеров. Был железный занавес и "любительский" спорт, где все спортсмены были закреплены за заводами и прочими структурами. Желающих ехать в такую страну не находилось. И Черенковы росли потому что почти вся страна проходила через сито спортивных секций. Сейчас этого нет впринципе. Запретом на легионеров можно добиться только того что чемпионат сьедет на уровень чемпа Болгарии, а далее и еще ниже, на трибунах будет по 100 человек и соответственно спонсоры потихоньку свалят.
фото mishaglad
ну не согласен я :) точки зрения у нас диаметрально противоположные. сняв лимит мы ничего не изменим, федерация будет натурализовывать негров не через 10 лет, а через 2 года, все клубы будут а-ля шахтёр или днепр, только вообще без местных. в советское время занавес был опущен не со стороны СССР, к стати говоря, но иностранцы были не нужны и их не было, и никому бы в голову бы даже не пришло их звать. да и нельзя было это сделать. никто бы не позволил - позорище какое, своих вырастить не можем. Черенков был выходцем из дворового футбола, насколько мне известно, он в спортшколе не очень-то занимался. но фишка в том, что даже у таких как он, если был талант - была и возможность добиться признания. сейчас это невозможно, сейчас и в футбольные школы-то берут за деньги. денег нет платить за всё - гуляй. есть небольшой инсайд в локомотивской школе, к стати. от части по этому и играет у нас спартаковская школа + легионеры. то что чемп после запрета съедет на уровень болгарии - очевидно, однако сотни миллионов долларов у нас на хульков находятся, а у болгаров - нет, следовательно и на детский футбол у них денег нет. а у нас они есть. и нужно как-то сделать так, чтобы хульков за нереальные деньги не покупали, а растили своих, вкладывая эти деньжищи в школы. если бы так с начала 2000-х бы сделали, то сейчас бы была просто куча добротных своих игроков. а их нет. и не будет, я боюсь. ну и про спонсоров. давай посмотрим кто у нас основной спонсор - ГОСУДАРСТВО. поэтому какие проблемы-то? нужна просто воля государства и всё пойдёт на лад.
1
фото zulus
Талалаев, из них всех, самый вменяемый.
1
фото sapsan
Осталось только Кузмака и Андронова пригласить и все хрюши будут в полном составе. Скутер им не понравился. Это ваши проблемы,а у нас-это уже традиция.
3
фото Андрей Light
Еще в передаче прозвучало зачитывание соцсети Оздоева, о том, что он не очень надеется на попадание в основной состав и собирается сменить команду.
А как ему надеяться, если на 2 позиции у нас Тарасов, Диарра, Тигорев, Михалик. Оздоев попал в состав случайнее некуда. Не сможет он конкурировать с тем же Михаликом, имеющим огромный опыт выступлений, в том числеи на межд. арене.
Так что это пожалуй не о лимите а о взглядах Кучука на состав. Не дает он возможности молодежи расти (тем же Бурлаку и Тигореву) и это очень плохо. Неплохие ребята и у них (заметил во время трансляции) горят глаза. Очень хотят они играть за Локо.
Яне говорю о том чтобы не ставить Дюрицу вообще, или отказаться от услуг Диарра вообще. Хотелось бы, чтобыони получали свои шансы не только в тот момент, когда больше некого включить в заявку.
фото Alvaro
Свиньи и Журавль.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?