наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 2150
 
+14

"Локомотив" - "Амкар". Оценки "СЭ"

 
"Локомотив" - "Амкар". Оценки "СЭ"

"СЭ" по персоналиям разбирает матч "Локомотива" и "Амкара".

"ЛОКОМОТИВ"

АБАЕВ – 6,5. Не засыпал в те моменты, когда работы было у него не густо. В нужных эпизодах смотрелся блестяще, пару раз спас команду.

ШИШКИН – 6,5. В обороне грубых ошибок не допускал, несколько раз пробегал чуть ли не все поле, в конечном счете за это был вознагражден возможностью пробить по пустым воротам и забил третий гол.

БУРЛАК – 6,0. Нечасто получающий шансы Тарас пару раз неловко обращался с мячом, однако в целом с ужасом вспоминать о потере Чорлуки не пришлось. Еще и был близок к голу. В чужие ворота.

ДЮРИЦА – 6,0. Выиграл большинство единоборств. А если и проигрывал – играл до того жестко, что в следующий раз пермяки были уже не так агрессивны.

ЯНБАЕВ – 6,5. Качественно отработал матч на месте левого защитника. Соперника за спину не запускал, а сам эффективно подключался к атакам (правда, иногда немножко увлекаясь). Один из таких рывков закончился голом Ндоя.

ДИАРРА – 6,0. Привычно останавливал немало атак соперника, хотя пару раз откровенно упускал оппонентов, врывавшихся в штрафную.

ТАРАСОВ – 6,5. Снова был страшен для соперника в единоборствах, из ничего создал второй гол команды, сначала отняв мяч, а потом и выдав идеальную передачу на Оздоева.

САМЕДОВ – 6.5. Игроку сборной России чуток не хватало четкости в завершающей стадии, но все равно Александр принес команде немало пользы, притом отнюдь не только на своем правом фланге. И на последних минутах все же отметился результативным действием, идеально прострелив на Павлюченко.

ОЗДОЕВ – 6,0. Задача "заменить Буссуфу" кажется почти невыполнимой, но молодой россиянин с ней справился достойно. Активно открывался, разогнал несколько опасных атак, отдал голевую передачу на Майкона, во многом "виновен" в третьем мяче хозяев.

МАЙКОН – 6,5. Забил мяч, регулярно садился за руль виртуальной "Феррари", объезжая соперников, но мог быть и более эффективен.

НДОЙ – 6,5. Показал, почему именно он на сегодня основной центрфорвард "Локо". Отметился отличным голом, постоянно напрягал защиту соперника, цеплялся за мяч, делился им с партнерами. В общем, полноценный "джентльменский набор".

КАЙСЕДО – 6,0. На свободном пространстве грамотно использовал свои физические данные, прекрасно пустил в прорыв Самедова, когда "Амкар" лишь чудом спасся от четвертого пропущенного мяча.

ПАВЛЮЧЕНКО – 6,5. Активно вошел в игру, мог забить еще на 79-й минуте, но в итоге вполне заслуженно сделал это на 86-й.

ТИГОРЕВ – б/о.

"АМКАР"

НАРУБИН – 4,5. Тот случай, когда оценивать игру вратаря крайне сложно. С одной стороны в его воротах мяч побывал четырежды. С другой – шансов выручить у него не было ни одного. А там, где такая возможность имелась, пару раз спас.

СИРАКОВ – 4,5. Пусть и отметился парой неплохих передач в чужую штрафную, в целом провел не лучший матч. Лишь сопровождал удвоившего счет Майкона.

БЕЛОРУКОВ – 4,5. В чем в чем, а в отсутствии желания капитана пермяков не упрекнешь. Самый яркий эпизод – отчаянный подкат, позволивший прервать потенциально голевую передачу Самедова. Но и наошибался вдоволь, упустив автора четвертого гола Павлюченко.

ФИБЕЛЬ – 4,5. Прервал несколько острейших передач железнодорожников. Правда, останавливая одну из них, выбил мяч в свободную зону на выполнившего голевой навес Янбаева.

ЗАНЕВ – 4,0. Проиграл верховую дуэль Ндою в эпизоде с первым голом. Оказался причастен и ко второму пропущенному мячу, пропустив рывок автора голевого паса Оздоева и не сумев прервать его передачу.

ПЕЕВ – 5,0. Запомнился шикарным пасом пяткой на едва не сравнявшего счет Каюмова. Но таких эпизодов было немного.

ГЕОРГИЕВ – 4,5. Наверное, старавшемуся и бившемуся болгарскому хавбеку стоило попросить замену сразу после получения повреждения. В итоге не совсем здоровый футболист в безобидной ситуации потерял мяч у собственной штрафной, что привело к голу Майкона.

ГОЛ – 4,5. В противостоянии с центральными полузащитниками "Локо" у поляка явно пошла кругом голова. Старался успеть всюду, но не всегда получал поддержку от партнеров.

КОЛОМЕЙЦЕВ – 5,0. Начав игру в центре полузащиты, после ухода Гаджиева превратился в крайнего полузащитника. Особой остроты от него не исходило.

ГАДЖИЕВ – 4,5. Не попал в игру и был заменен уже в середине первого тайма. Чудом избежал наказания арбитра за несдержанность в неигровой ситуации.

ПИКУЩАК – 5,0. Видимо, по привычке партнеры выполняли навесы на своего центрфорварда, однако Пикущак – не Якубко. С его ростом справиться с защитниками соперника в воздухе было нереально. Когда от этого отказались, стал куда полезнее в командной игре.

КАЮМОВ – 5,5. При счете 1:0 едва не сравнял счет, однако его удар с лета парировал Абаев. Добавил мысли средней линии гостей, однако хавбеку не хватило точности. После перерыва у него было два отличных момента для взятия ворот.

РЯБОКОБЫЛЕНКО – 4,5. Молодой хавбек частенько проигрывал своим оппонентам единоборства. Разряжая обстановку у своих ворот, неудачно выбил мяч точно на ногу забившему третий мяч Шишкину. В то же время голевым мог стать его идеальный навес на Каюмова.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
22 октября 2013 года, Вторник 01:46 http://football.sport-express.ru/reviews/37061/
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото elnur_23
Оценки 7 даже нету. Возможно, так и есть, ведь Амкар - это не Спартак, а уровень Локо приближается уже к лидерскому.
фото ray_pirson
нашим оценки по правилу "чтоб никого не обидеть!"
2
фото Leon_13
Ромке Павлюченко 8 надо было ставить. Процент запоротых моментов у него уменьшился до 4 из 5. И даже ГОЛ забил! И даже с атаки, в которой он бежал, а не пешком шел... Ладно это юмор... А мне с трибуны понравились Янбаев и Самедов (по 7-ке бы поставил) Диара полезень был в 1м тайме и минут 15 второго - потом то ли устал, то ли что... Остальные на своем обычном уровне.
2
фото wjwan
Хорошие оценки.
фото Too-Too
Павлюченко с Майконом поровну? а Георгиеву, практически сотворившему гол в собственные ворота, и не доигравшему даже первый тайм, только на 2.0 балла меньше?
а где тогда подпись: "мы из Перми"?
фото black_loco
ну типо по голу забили, значит оценки одинаковые, по принципу ФиФы на консоли!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?