наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1327
 
+5

Черчесов не выдержал разгрома

 
Черчесов не выдержал разгрома


В заключительном матче 13-го тура Премьер-лиги «Локомотив» на удивление легко разгромил «Амкар» и переместился на вторую строчку в турнирной таблице. Главный тренер пермяков Станислав Черчесов был удостоен красной карточки за бурное выражение эмоций.

«В нынешнем сезоне обе команды выступают здорово. Железнодорожники после долгого поиска нашли своего тренера и свою игру. Именно «Локомотив» сейчас считается локомотивом, тянущим за собой состав преследователей «Зенита». Правда, в двух последних турах машинист Леонид Кучук слегка сбросил обороты. Ничьи с «Томью» и «Крыльями Советов» притормозили состав где-то под Бологое.

И «Амкар», ведомый Станиславом Черчесовым, борется в этом сезоне не за выживание, а за место в зоне еврокубков.

Пермяки выставили на игру фактически оптимальный состав, москвичи вынуждены были обойтись без дисквалифицированных Ведрана Чорлуки, Мбарка Буссуфы и Тараса Михалика. Про голкипера Гильерме уже и не вспоминаем. Бразилец с русской душой вернется в ворота «Локо» еще нескоро.

Хотя скамейка у железнодорожников не такая мощная, как у «Зенита», на игру против «Амкара» ее вполне хватило. Уже в дебюте хозяева забили быстрый гол. С левого фланга навесил Ренат Янбаев, а Даме Н'Дойе метров с девяти головой пробил в угол. Не выручил гостей Сергей Нарубин.

Открыв счет, москвичи продолжали атаковать. Активен был один из героев бакинской виктории, открывшей путь в Бразилию, Александр Самедов. Едва не забил свой второй мяч в этой игре Н'Дойе. Преимущество хозяев было полным и безоговорочным.

Нужно было что-то делать, и Черчесов уже на 23-й минуте заменил Махача Гаджиева на Дмитрия Каюмова. Именно он создал первую угрозу воротам «Локо». После эффектного паса Георгия Пеева пяткой Каюмов бил в ближний угол. Выручил «Локомотив» Илья Абаев.

Незадолго до перерыва железнодорожникам удалась еще одна боевая атака. Самедов отнял мяч у Благое Георгиева, продолжил атаку Магомед Оздоев, а Майкон замкнул передачу на дальней штанге.

Вдобавок Георгиев еще и травму получил и вынужден был покинуть поле, хотя до перерыва оставалось всего несколько минут.

В начале второго тайма случился эпизод, после которого начнутся разговоры о неуважении арбитров не только к Краснодарскому, но и Пермскому краю. После удара Игоря Пикущака мяч попал в руку находившегося в своей штрафной Майкону. Пенальти судья Александр Егоров не назначил.

Только это был всего лишь эпизод.

Преимущество «Локомотива» сомнению не подвергалось.

После красивой атаки в воротах Нарубина побывал третий мяч. Серией передач в одно касание москвичи вывели один на один с вратарем Романа Шишкина, и защитник забил.

После этого уже Кучук сделал двойную замену. Вместо Оздоева и Н'Дойе вышли Фелипе Кайседо и Роман Павлюченко. Даже доведя счет до крупного, «Локомотив» делал ставку на атаку. Вышли два свежих форварда, один из которых блистал еще на Евро-2008, а другой поедет на ЧМ-2014.

Замена оказалась результативной. Именно Павлюченко подвел итог встречи на 86-й минуте, а начал голевую атаку Кайседо. Снова гол получился на загляденье. Притормозивший на двух перегонах «Локомотив» явно набирает скорость.

Тренер «Амкара» Станислав Черчесов, к слову, матч до конца не досмотрел. На 53-й минуте он был удален со скамейки за излишне бурное выражение эмоций в разговоре с запасным арбитром.
фото Новость опубликовал
Север
21 октября 2013 года, Понедельник 22:13 http://www.gazeta.ru/sport/2013/10/21/a_5717889.shtml
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Казанец
Мдя, уже Самедова и Тарасова путают :-D
Шишкина не выводили. К нему мяч отскочил. Бред короче а не статья
2
фото Russian_Klop
Нет, это был мелкий пас вратаря Амкара ))) Странно, что не написали, что Шишкин в оффсайде был ))) Ахах ))) Бред полный - согласен ))
фото oleg 74
А в интервью, говорит "мы не настроились" нет что бы сказать :" да локомотив был сильней на голову проиграли, одному из лидеров", все вокруг да около, стесняется что-ли. В общем разочаровал.
1
фото AFA
Мне кажется те его слова которые он произнес "мы заслуженно проиграли" достаточны.
фото oleg 74
Поэтому настрой на каждую игру и рвать их всех.
фото AFA
кого там рвать осталось? Какие-то Рубин, Спам и Томь. Тьфу!!)
Правда все игры "на выезде".
1
фото oleg 74
)) Вот тут то и надо, себя показать и на место поставить, сахар себе ,соль им.))
1
фото AFA
Атака завершившаяся голом Павлюченко это классика борьбы против офсайдной ловушки.
2
фото Pro196
а пеналь-то был в наши ворота,хоть я и сомневался вначале
фото wjwan
Автографы зато раздавал.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?