наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 1064
 
+19

«Локомотив» вперед летит

 
«Локомотив» вперед летит


Московский «Локомотив» вернулся на вторую строчку таблицы чемпионата России. В заключительном матче 13-го тура премьер-лиги железнодорожники одержали уверенную победу над пермским «Амкаром».

В этой встрече Леониду Кучуку пришлось обойтись без троих дисквалифицированных игроков: лидера обороны Чорлуки, а также хавбеков Михалика и Буссуфа. В обороне вместо хорвата появился Тарас Бурлак, а пару центральных полузащитников на сей раз составили Диарра и Тарасов. На позиции под нападающим появился Магомед Оздоев, который в этом сезоне на поле выходил лишь однажды.

В составе «Амкара» по сравнению с последним матчем против «Волги» (2:0) отсутствовали нападающие Канунников и Якубко, которых заменили Гаджиев и Пикущак соответственно.

С первых же минут хозяева обозначили свое преимущество и не стали затягивать с воплощением игрового превосходства в забитый мяч. Уже на седьмой минуте быстрая комбинация с участием Рената Янбаева и Даме Н’Дойе привела к голу в ворота Нарубина. Крайний защитник выполнил выверенную подачу в штрафную, где лучший бомбардир «Локо» в который уже раз продемонстрировал свое умение игры на втором этаже и эффектным ударом забил свой шестой гол в сезоне. После забитого гола подопечные Кучука и не думали сбавлять оборотов. Железнодорожники явно превосходили соперника в движении и практически ничего не позволяли делать гостям в атаке.

Первый момент у чужих ворот пермяки создали спустя полчаса после начала игры. Вышедший на замену Дмитрий Каюмов, который уже на 23-й минуте появился на поле вместо Гаджиева, наносил плотный удар по воротам Абаева, но голкипер продемонстрировал отменную реакцию и угрозу отвел. Скользкий счет 1:0 явно не соответствовал тому преимуществу, которым в первом тайме владел «Локомотив». Более справедливые цифры на табло зажег Майкон. Бразилец завершил комбинацию с участием Тарасова и Оздоева, без помех поразив ворота с нескольких метров. По той игре, которую демонстрировал «Амкар», подумалось, что исход игры уже предопределен.

После разговора с Черчесовым в перерыве пермяки вышли на поле уже совсем в другом настроении. Правда, довольно скоро эмоции подвели самого тренера пермяков: общение с резервным арбитром завершилось удалением для Черчесова, уже не первый раз в сезоне отправленного на трибуну. В отсутствие своего командора на тренерской скамейке «Амкар» пропустил в третий раз: быструю контратаку завершил Роман Шишкин, вовремя среагировавший на рикошет от ноги защитника. Оставшееся время матча представлялось уже пустой формальностью. У гостей было несколько неплохих возможностей размочить счет, но неблагосклонность Фортуны и мастерство Абаева сделать этого так и не позволили. А вот хозяевам удалось отличиться еще раз: очередную быструю контратаку завершил вышедший на замену Роман Павлюченко, замкнувший прострел с фланга Александра Самедова.

«Локомотив» добился крупной победы и вернулся на вторую строчку турнирной таблицы. От лидера чемпионата «Зенита» команда Кучука, как и «Спартак», отстает на пять очков.
фото Новость опубликовал
Север
21 октября 2013 года, Понедельник 21:27 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI410749_Lokomotiv-vpered-letit
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Казанец
Кто там кричал, что Локо только со стандартов забивает? Замолчите дураки. 4 штуки и ни одного со стандарта. Закройте рот. У команды игра появилась, а вы минусы ищете. Пессимисты долбаные
3
фото Борис
Оздоев вышел и хорошо заменил Буссуфу, просто Мага не таскал мяч и своевременно отдавал пас. На мой взгляд причина результативной игры. Локо чемпион!
2
фото Агафон
«Локомотив» вперед летит. На 1-ом месте остановка loko

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?