наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1431
 
+17

Ян Тигорев: «Ничего нового Хонда не показал, ничем не удивил»

 
Ян Тигорев: «Ничего нового Хонда не показал, ничем не удивил»


Полузащитник сборной Беларуси и московского «Локомотива» Ян Тигорев после товарищеского матча со сборной Японии (1:0) рассказал корреспонденту FootballTop.ru об игре гостей, оценил Кейсуке Хонду и вспомнил о клубных делах.

- Сборная Японии - добротная команда. Практически все игроки выступают в топ-клубах ведущих чемпионатов Европы. Японцы выделяются техникой и скоростью, против них очень сложно играть один в один, но за счет самоотдачи и грамотных перемещений мы сумели добиться победы.

- Вы уверенно противостояли Кейсуке Хонде. Он чем-то удивил?
- Это не первая моя встреча с Хондой, поэтому, в принципе, можно сказать, что я привык к его манере игры. Ничего нового он не показал, ничем не удивил.

- Сегодня вы забили свой второй гол в карьере, который к тому же стал победным…
- Этот гол не более чем стечение обстоятельств: Калачев удобно скинул - и там уже ничего не оставалось как только бить. Удачно попал.

- Это не Диарра научил? Такие удары с подбора - его фишка.
- В «Локомотиве» и помимо Диарра есть топовые футболисты, у которых есть чему поучиться. Хотя, конечно, появление Ласса усилило конкуренцию. Так вышло, что он в двух матчах получал красные карточки, так что пока ничего не ясно, а вся борьба за место в основе еще впереди. Кучук (главный тренер «Локомотива» - прим. FT) активно использует ротации, и сейчас тяжело сказать, кто выйдет в основе на следующую игру.

- В «Локомотиве» озвучивались какие-то конкретные цели на сезон? Вас приписывают чуть ли не к претендентам на чемпионство…
- Скорее, это все оценки специалистов и журналистов. У нас есть только одна задача - выигрывать в каждом матче, а в таблицу будем смотреть уже в конце сезона.

- Партнер по сборной Корниленко долго не мог забить, а в недавнем матче с «Локомотивом» забил сразу два гола. Удивились, что Сергей «проснулся» как раз к матчу против вашей команды?
- Что значит «проснулся»? Один гол - с пенальти, второй - удачно попал. Любой нападающий должен такие моменты использовать.
фото Новость опубликовал
d1mus
17 октября 2013 года, Четверг 14:57 http://www.fclm.ru/ru/info/articles/?id_4=6667
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото kofNNn
Корниленко тоже ни чем не удивил. Яна вобще видимо трудно удивить)
2
фото tap23
Те кто кричали и говорили что Тигорев - ниОчем, можете в принципе ничего не говорить за этого игрока, и просто подумать над своим поведением. А Ян мастер своего дела, и в опорной зоне пока играет даже лучше чем экс игрок Реала.
7
фото Андрей Light
Кстати да, Тигоев смотрится лучше Диара. Экс у нас все больше косячит.
3
фото Nadinsloko
Ян ,на мой взгляд,лучший опорник нашего чемпионата.Ему бы еще паспорт наш иметь и цены бы ему не было.
2
фото lokomot73
Я больше доверяю Диаре,чем Тигореву и ничто и никто не изменит моего мнения. Но никому его не навязываю, это сугубо мое мнение.
фото Lima
Конечно твое,потому что Ян постоянно доказывает свое право на основу,а Диарра пока только имя...
2
фото sapsan
Обидно,что самурай Гилю удивил в игре с нами.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?