наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1180
 
+4

Три игрока «Амкара» сыграли за сборные

 
Три игрока «Амкара» сыграли за сборные


Игроки «Амкара» Петар Занев, Константин Васильев и Мартин Якубко, которым в следующий понедельник предстоит сыграть с «Локомотивом», заполнили паузу в чемпионате матчами за свои национальные команды.

Защитник Занев в составе сборной Болгарии принял участие в двух заключительных играх отбора ЧМ-2014 с Арменией и Чехией. Оба матча болгары проиграли и в итоге заняли предпоследнее место в своей отборочной группе, а Занев во второй игре еще и был удален с поля.

Полузащитник Васильев провел два полных матча за сборную Эстонии, в которых его команда уступила Турции и Румынии. Эстония также заняла пятое место в своей группе.

Наконец, форвард Мартин Якубко со сборной Словакии, потерявшей все шансы на путевку в Бразилию, сыграл два матча. В игре с Грецией нападающий «Амкара» появился на поле во втором тайме и отметился лишь желтой карточкой, а в матче против Латвии Якубко попал в стартовый состав своей сборной и забил гол в самом начале встречи.

Еще двое вызванных из «Амкара» в сборные футболистов – латвиец Владимир Камеш и черногорец Митар Новакович – обе игры своих национальных команд провели на скамейке запасных.
фото Новость опубликовал
Только с ЛОКО.
16 октября 2013 года, Среда 17:01 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=22083
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Только с ЛОКО.
Все таки интересно узнать про наших ближайших соперниках.
-1
фото Bublik
Амкар в нынешнем виде очень силён. Результаты игр со спартаком, Рубином и Кубанью говорят сами за себя. Да и пропустили они пока меньше всех в лиге. Шапки в сторону. Амкар достойный соперник.))
6
фото Только с ЛОКО.
Будет интересно посмотреть на их состояние после сборных.
-1
фото Evgeny_PAROVOZ
Плевать. Не интересно
2
фото oleg 74
Это серьезно господа, шапкозакидательского настроя не должно быть.
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?