наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1013
 
-1

«Локомотив» оштрафован на 80 тысяч рублей

 
«Локомотив» оштрафован на 80 тысяч рублей

В четверг, 10 октября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения.

СОГАЗ-Чемпионат России по футболу. 12-й тур.

«Волга» – «Амкар»


- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Волга» на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение);

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Амкар» на 40 000 (сорок тысяч) рублей (четвертое нарушение).

ЦСКА – «Динамо»

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ПФК ЦСКА на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей (пятое нарушение).

«Крылья Советов» – «Локомотив»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Крылья Советов» на 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей (шестое нарушение).

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Крылья Советов» на 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Локомотив» на 70 000 (семьдесят тысяч) рублей (седьмое нарушение);

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Локомотив» на 10 000 (десять тысяч) рублей.

«Спартак» – «Терек»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 10 000 (десять тысяч) рублей.

«Томь» – «Зенит»

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Зенит» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Зенит» на 10 000 (десять тысяч) рублей.

«Рубин» – «Анжи»

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей – оштрафовать ФК «Рубин» на 100 000 (сто тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Рубин» на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (третье нарушение).

«Кубань» – «Ростов»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (третье нарушение);

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Ростов» на 20 000 (двадцать тысяч) рублей (второе нарушение).
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
10 октября 2013 года, Четверг 19:53 http://www.rfs.ru/main/news/ct134/77668.html
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото bekvist
пипец клуб теряет деньги из за Смородской....
1
фото Lokofan2008
И как же она за это платит
фото aleks999-89
а причём тут она? она что ли скандирует оскорбления и использует пиротехнику?
4
фото Глобус
Что ты несешь? Мозг включи. Это она фаера жгет, и матом орет?
1
фото Глобус
Вот дебилы. И это вместо того, чтобы помогать копить деньги на "Руни"....
фото bekvist
Вот вот...и это при том что на Смо выливается с трибун такое количество мата, а и клуб после этого штрафуют ... и всё из-за неё..Если бы ни она мы бы давно уже на руни накопили)
-2
фото aleks999-89
ещё раз спрашиваю причём тут Смородская? ты скажи ещё, что во всём виноват Волан-де-Морт...
фото Lima
401-ый способ законного отъема денег
1
фото Глобус
Первый способ опустить свой Клуб на бабки. Болелы...
фото djan13
Что меня всегда поражало в этих штрафах, так это вилка в сумме штрава за нарушение! Как они назначают разные размеры штрафов за одно и тоже нарушение? По рейтингу клуба или по количеству матерных слов и ссоженных фаеров?
фото Lima
Кости кидают
фото 19aleks74
Всё равно наш коуб всех меньше платит за всю эту хрень ; )
фото Глобус
Это не достижение...
-1
фото 1ccc2ccc
А вот за это точно должна баба ответить . Локо не имеет права чего-либо меньше всех ... do
1
фото stoker82
Никто из оставивших комментарии не в курсе, что происходило и происходит во взаимоотношениях выездных болел крыс и наших. Не живёте их жизнью, так хоть не судите сразу, не понимая даже приблизительно в чём суть взаимоотношений. А про бабу легче вспомнить как с одной так и с другой стороны. К месту и не к месту. Причём уже это воспоминание всё более раздражительно действует с "другой" стороны. Не понимаете призыва нас Кузьмичей обнулить и не замечать. Не понимаете, что этот способ наш №1 по стабилизации ситуации действует реально уже. Всё нагнетаете уже сами получается. Уже Вас противно читать, а не Юг. А вы и не заметили изменения полярности, не заметили позитива, который надо бы поддержать по способу №1, не заметили кто уже по спадающей инерции, а кто активно подогревает тему.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?