наверх

Новости ФК Локомотив Москва
35 2017
 
+13

Леонид Кучук: "Второй тайм в исполнении "Локомотива" дорогого стоит"

 
Леонид Кучук: "Второй тайм в исполнении "Локомотива" дорогого стоит"

Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук после ничьей с "Крыльями Советов" (2:2) в матче 12-го тура чемпионата России отметил, что второй тайм в исполнении его команда получился очень хорошим. По словам наставника, сопернику с большим трудом удалось сдержать напор москвичей. Напомним, железнодорожникам удалось отыграться, уступая 0:2 после первого тайма.

– Результат первого тайма для "Локомотива" стал, наверное, неожиданностью...

– А второй тайм получился еще неожиданнее! – цитирует Кучука официальный сайт "Крыльев Советов". – В таком тяжелом положении сравнять счет, иметь колоссальное преимущество в единоборствах и владении мячом, а также создавать массу моментов – дорогого стоит! Сомнений в исходе поединка у меня не было. Ведь, если сомневаться, то зачем мне тогда тренировать "Локомотив"?

– Много ли в вашей карьере было таких матче с обидным для команды итоговым результатом?

– Много было обидных результатов. Например, с "Твенте". На 89-й минуте при полном преимуществе мы пропустили гол. Не хватило 20 секунд, чтобы сделать замену. Вообще, каждый матч по-своему интересен. Это противостояние двух команд. Возвращаясь к сегодняшней игре, хочу поблагодарить ребят за то, что во втором тайме они начали действовать очень агрессивно. Если бы не остановки, которые часто случались из-за свистков, игра была бы еще быстрее. Наш напор соперник сдерживал с большим трудом и действовал только на контратаках.

– Как оцените сегодняшнее поле?

– Поле как поле. Нормальный газон для этой погоды. Особенно, когда идет мокрый снег. Состояние газона пускай оценивают специалисты, а я тренер.

– Буссуфа был недоволен заменой?


– А почему вы так решили? Вообще, можно было бы делать еще одну замену. Кайседо вышел очень агрессивно, а Н'дойе заметно прибавил во втором тайме. Прибавил и Буссуфа, он стал много играть вперед. Но нам требовался габаритный игрок. Чтобы он цеплялся за мячи впереди.

– Какие перспективы в "Локомотиве" у Сергея Ткачева?

– Это хороший футболист. Но чтобы играть в Премьер-лиге нужно доказывать, что ты этого достоин каждый день и каждый час.
фото Новость опубликовал
Top 1
05 октября 2013 года, Суббота 19:05 http://news.sport-express.ru/2013-10-05/623938/
 

Лучшие комментарии

фото Top 1
На финише чемпионата ,будем вспоминать как теряли очки в таких матчах.
8

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото Alvaro
Не проиграли - и хрен с ним.
3
фото Serrgei
Да. Одно очко с Крыльями дорого стоит. Докатились.
фото Dartloko
Цитата: Serrgei
Одно очко с Крыльями дорого стоит

заголовок прочти,для начала.
-3
фото Serrgei
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Bublik
Какое позорище??? Команда в тяжелейшей ситуации собралась и показала отличнейший футбол во втором тайме. Пусть крысы радуются, что не проиграли.))
1
фото Serrgei
Цитата: Bublik
Команда в тяжелейшей ситуации собралась

Вопрос - почему она оказалась в этой ситуации? Вышли, думали шапками закидать? Вылезли, но первый тайм про...ли вчистую, и это напрягает.
2
фото Bublik
Если ты не заметил, то при Кучуке ЛОКО в большинстве случаев второй тайм проводит сильнее первого. И потом, если ты считаешь, что ЛОКО - это Бавария, спешу заметить, это далеко не так. Да сегодня потерпели неудачу, но определённый настрой на дальнейшие победы у нас есть. и это не голословно.))
фото Serrgei
Настрой был перед Томью. Я поставил на 4:0. Но на крылья уже 1:1. Видно, что команда намного лучше, чем в прошлом сезоне. Но другие команды тоже не стоят на месте
фото Bublik
Ну например игра ЦСКА на сегодня - это дно. Рубин тоже где-то внизу. Хотя я не сомневаюсь, что они обязательно поднимутся. Ну да Бог с ними. Про ЛОКО. Я считаю, что преждевременно нас хоронить. Тем более в матче с Амкаром. У нас есть отличный состав, унас есть крутой тренер. И, самое главное, у нас есть игра,
-4
фото Serrgei
Игра-то есть. Но, как надоели уже одни лозунги! "У нас есть. Мы можем. Всех порвём..." А в двух матчах с аутсайдерами - 2 очка. А Амкар - далеко не Томь.
Не знаю, какие тараканы в голове у Кучука, но менять шило на мыло в самом конце игры, когда каждая секунда дорога, мне не понятно.
4
фото petrovich_united
Базара нет!!!
фото Dartloko
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Serrgei
Маразм - радоваться ничьей с днищем. Всё это уже было - "мы сильней, но сегодня нам не повезло" А играем на равных с томями и крыльями...
4
фото petrovich_united
по такому матчу стоит!
фото oleg 74
Жаль, что в первом так играть перестали, а очки то потеряны...
фото OOPNIK
2 пишем,шесть в уме.....опять растрата очков там где их нужно было брать
5
фото petrovich_united
Не ссы!С Рубином и мясом возьмем,свои 6!
-1
фото OOPNIK
Нефига 6 не возьмем
фото Top 1
На финише чемпионата ,будем вспоминать как теряли очки в таких матчах.
8
фото sapsan
Какая разница второй тайм,первый. Результат на табло. А он неутешительный.
4
фото LokomotivChita
Поклон вам Леонид Станиславович!Дай бог,играть следующие матчи так,как во 2-ом тайме,а не как в 1-ом.Тогда никто не страшен и в десятером))
фото vova-lokofan
Было много брака в передачах на завершающей стадии,особенно в первом тайме. Отсюда и такой результат. Ещё и Абаев не выручил при втором голе противников. Атака ещё не выстроена на 100%.
фото _L4emp_
Тигарева нужно было менять. Отнего по такой игре толку мало, постоянно отдавал неточные передачи. Нужен был ещё один более креативный игрок в центр к Буссуфе, например Оздоев, Миранчук, или Сапатер. Лучщий защитник чемпионата опять порадовал - пеналь и гол на пару с Абаевым, хоть бы он в атаке что ни будь забил!
-1
фото LIONHEART
Все правильно делает. Вместо нытья, которое вновь устраивают большинство наших болельщиков, Кучук отмечет положительные моменты в игре "Локомотива" и уже, скорее всего, думает о следующем матче.
-2
фото vova-lokofan
Зачем терять мяч ?! Чтобы потом быть лучшими в единоборствах? Первый тайм провальный,атака была беззубой,много технического брака,неточных передач. Которые и во втором тайме были. Работы ещё полно.
1
фото Корнилыч
-Буссуфа был недоволен заменой?

Вообще меня сегодня Кучук удивил, не с самой лучшей стороны. Странная и непонятная замена самого активного и креативного игрока- Буссуфы. Для меня непонятно что делал на поле Майкон? На мой взгляд именно его требовалось заменить во втором тайме.
И вообще.. Почему в первом тайме команда стояла? Непонятно.
5
фото Lima
Согласен про замены.Игра была наша,был уверен дожмем.Заменив Буса все сломал.И зачем выпускать Ткачева на 90-ой минуте,только время потеряли.Че,боялся ничью не удержим?
1
фото Корнилыч
По поводу Ткачева.. В общем то действительно бессмысленная замена на 90 минуте.. И опять же заменил активного игрока. Хотя я не сказал бы что Самедов блистал, но все же он временами не плохо играл. На мой взгляд надо было менять одного опорника, скорее всего Михалика...Он к концу второго тайма выдохся совсем. Большой объем сделал. постоянно подключался к атакам. И конечно же в самом начале второго тайма менять бестолкового бразильца. Вообще , он что то деградировать стал на общем фоне команды. Может не в форме? Но это же тренеру должно быть видно, кто в форме, а кто нет.
1
фото Lima
Можно и Кайса вторым напом вместо Михалика,хотя при Кучуке это вряд ли)
фото Глобус
– Буссуфа был недоволен заменой?
Опять провокация. Какого хрена? И это печатают на офсайте... Тренер главный. У Буссы все получалось.. Вас волнует??? Давайте еще щас пара дибилов напишет про то, что Смородскую вон: "за то что она наняла Кучука, который заменил Бусуффу, которого купили за охрененные бабки"...
Ну что за народ???
1
фото Север
Кто-то очень хочет нового раздора. Уже не первые предпосылки.
фото Глобус
Вот именно. Но за срачь на Нашем сайте ты прекрасно знаешь наказание. Выноси.
фото Leon_13
Ммда , я тоже не понял почему мозги (Буссуфу) с поля убрали. Ткачева вообще не понятно зачем вышел на 90-й минуте... Большие претензии по самоотдаче в 1-м тайме... Зачет команде за второй тайм можно поставить и за то что счет сравняли... В предыдущие годы вряд ли это бы случилось... По прежнему видна сильная рука Кучука... Видимо в раздевалке ему пришлось попотеть!!! Спасибо КОУЧ! Команде не за что спасибо говорить... 0:0 и 2:2 - на совести команды я считаю...
-1
фото Ашхабадец
Остается поерничать: вот сказал Кучук, что второй тайм дорогого стоил - опять конявые скажут, что в перерыве КС купили.
фото petrovich_united
А в первом что было?2:0,,,.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?