наверх

Новости ФК Локомотив Москва
38 1309
 
+8

«Локомотив» показал характер в Самаре

 
«Локомотив» показал характер в Самаре
Московский «Локомотив» сумел добыть волевую ничью в выездном матче 12-го тура чемпионата России против самарских «Крыльев Советов».

Матч прошлого тура помимо потери очков был ознаменован и потерей обоих представителей опорной зоны команды Леонида Кучука. Ласс Диарра заработал удаление, к слову, уже второе в составе «Локо», а Дмитрий Тарасов получил желтую карточку, ставшую для него четвертой. Поэтому в центре поля у гостей с первых минут вышли Тарас Михалик и Ян Тигорев. Еще одно изменение коснулось защитной линии, где на левом краю появился Ренат Янбаев вместо Виталия Денисова.

Самарцы в прошлом туре проиграли московскому «Динамо», после чего Александр Цыганков сделал два изменения в своем стартовом составе. Вместо Игоря Семшова и Луиса Кабайеро сыграли Александр Павленко и Сергей Корниленко.

Игра, вопреки предматчевым ожиданиям, получилась яркая, атакующая, результативная. Причем команды с первых же минут стали отвечать атакой на атаку, совершенно не задерживая мяч в центре поля. Самарцы атаковали чуть больше и немного острее, а результатом подобной смелой тактики стал пенальти, назначенный в ворота Ильи Абаева на исходе первой трети тайма. Станислав Драгун ударом завершал атаку своей команды, но рука Ведрана Чорлуки полет мяча прервал. К «точке» подошел Сергей Корниленко и мощным ударом счет открыл.

Самарцы на кураже продолжили атаковать, причем делали это разнообразно: и флангами, и через центр. На ударной позиции все чаще оставались Корниленко и Павленко, но порой их ударам не хватало точности. Вплоть до 39-й минуты, когда белорусский нападающий голом завершил великолепную комбинацию хозяев.

Отсутствие Диарра и Тарасова было заметно. У гостей то и дело проседал центр поля, из-за чего они проигрывали подбор и уступали самарцам в прессинге.

«Локомотив» мог сократить разрыв в матче еще до перерыва, но Майкон не смог реализовать чистый выход один на один. В этом эпизоде отменно сыграл словацкий голкипер «Крыльев» Ян Муха.

Не прошло и двадцати минут после возобновления матча, как табло стадиона «Металлург» показывало две двойки. Столичная команда уже на второй минуте забила первый гол, усилиями Н’Дойе, а на 64-й и второй после ошибки Мухи, автором которого стал Михалик.

В оставшееся время команды наглядно продемонстрировали, что ничья их не устраивает, но все же ближе к победе были гости. Дважды мяч каким-то чудом не оказывался в воротах «Крыльев», но все же ничья – самый справедливый итог этого увлекательного матча. «Крылья» продлили свою безвыигрышную серию до семи матчей, а «Локомотив» вторую игру подряд играет вничью.
фото Новость опубликовал
Top 1
05 октября 2013 года, Суббота 18:21 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI407301_Lokomotiv-pokazal-harakter-v-Samare
 

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Кучук с пользой провел перерыв в матче. И уже не в первый раз. А парни старались, бились. По игре, конечно, есть вопросы, но по желанию никаких претензий.
фото Snejok
В прошлом году с желанием тоже никаких проблем небыло, даже больше чем в этом порой было, но игра что тогда,что сейчас просто отсутствует,левого фланга нет, забросы дурацкие, как мяч пржмут к земле, игра появляется,даже порой интересная, как какой-нибудь Чорлука начинает туда тупа забрасывать,так сразу свернуть все окна охота
фото LIONHEART
Я считаю, что игра есть. Другое дело не получается реализовывать все задуманное на поле.
фото Snejok
Ну да, и это тоже, просто нужно уже задуматься товарищу Кучуку "на тему глупых забросов в штрафную", ведь ещё ни один заброс не принёс пользы, Н"Дой прекрасно играет ногами, ну и опять же усиление фланга левого нужно, и нападающего скоростного, как в своё время был Сычёв , нужен, а не танкер Кайседо и Павлюк, ну и с защитой работать
фото LIONHEART
Сегодня Н,Дойе забил после прострела. И вообще "Локомотив" пытается разыгрывать комбинации, но отсутствие сыгранности между игроками линии атаки не позволяет добиваться успешного результата при их исполнении.
фото Snejok
Не с прострела, а после классного кросса, как это делал Денисов в матче с ростовом, когда идут кроссы,это одно дело, а когда забросы,которые ни к чему не приводят. это другое
фото Север
В принципе ни чего страшного не произошло, да провалили первый тайм, собрались отыграли 2 мяча. Подобных матчей не счесть, мы частенько так играли с аутсайдерами и при Семине и при Коусейро. Будем верить. Но ошибаться больше нельзя.
фото LIONHEART
Страшного ничего, но сегодня нужно было побеждать. И не только потому-что играли с "Крыльями". Впереди нас ждет "Амкар", "Спартак" и "Рубин".
фото black_loco
Ну вот только за характер и спасибо! Многие во время матча, писали о том, что вот она "Команда Билича"! Ну тут не было ощущения. что команда не знает, за счет чего побеждать! Прекрасно понимала, но получалось далеко не всё!
фото Sychik
Кривоногость показали.
2
фото Bublik
Мне кажется Крылья могут собой гордиться, что в итоге не проиграли. Парням из ЛОКО респект! Второй тайм - это космос!
1
фото Глобус
А первый - пердив.
фото Bublik
Не пердив конечно. Но точно не игра фаворита матча.))
фото Глобус
Да нет, как раз пердив. Первые десять двеннадцать минут игра была, потом да ну нафиг...
фото sapsan
С Амкаром будет тяжко. Команды Черчесова очень обучены и дисциплинированы. А,если не дай бог,то Амкар будет только на одно очко отставать от нас. А у нас или начался кризис,или никак не можем опуститься с небес на землю.
3
фото Dartloko
Цитата: sapsan
А у нас или начался кризис,
почему сразу-кризис? "Локомотив" не проигрывает уже 5 матчей, идет в тройке лидеров. Да, предыдущие два матча были не самыми удачными, но ни о каком кризисе речи пока нет. Посмотрим, что будет в матче с "Амкаром".
2
фото Глобус
Цитата: Dartloko
почему сразу-кризис?
Уж лучше сейчас кризис.
фото moscowguest
Да у них всю жизнь кризис. Глоры, что с них взять
3
фото sapsan
Когда команда теряет 4 очка в двух матчах с командами из нижней части,при этом показывая невразумительный футбол,невольно задумываешься именно об этом.
фото Dartloko
Цитата: sapsan
при этом показывая невразумительный футбол

Ну второй-то тайм матча в Самаре "Локо" провел как надо. Никакого кризиса нет. "Кубань" Кучука чуть ли не через матч вничью играла и ничего, выполнила задачу.
фото sapsan
Если бы провёл КАК НАДО,то дожали бы крыс. А так потеря очков,которые ох как пригодились бы на финише!
фото Rifo31
помоему все таки плеймекера надо уровня лоськова бусуфа техничен резок есть пасы но как у лося не получается и почему самедов не падает штрафные и угловые
-2
фото Глобус
Пенсионера, который не знает чего хочет?
-1
фото Rifo31
я говорю уровня лоськова а не его
фото Паровоз19
они разной формации игроки и у них разные козыри,не стоит сравнивать,сегодня кстати не понял его замены
2
фото Rifo31
я и не сравниваю я говорю что игрок формата лося нужен
фото M.P.I.
Почему все хвалят команду за проявленный характер? Сначала сами же опустились в пропасть, а затем оттуда благополучно выбрались и в итоге герои. Набрали одно очко и радуемся, как будто лигу чемпионов взяли. Нам нужна стабильная игра, а не американские горки, тогда и положительный результат будет.
-1
фото AntonRedGreen
Для тех, кто паникует и возмушается без поводов уже обвинив всех во всем и послав уже всех в отставку и другие клубы - мы за 10 туров набрали столько, сколько за весь 1-ый круг прошлого сезона. Давайте не будем торопить события, товарищи. Команду надо всегда поддерживать, а не только, когда команда забивает в начале 1-го тайма.
2
фото Тайга
очко заработали и слава яйцам!Следующий матч без Чарли с Бурлаком скорее всего,не имеющим игровой практики,то ли еще будет,а там Рубин с мясом,у которых игроки не чета самарским.....
3
фото Тайга
вообще-то мне на их характер в игре с аутсайдерами неохота смотреть,вот на класс посмотреть охота,а его нема пока!
1
фото OOPNIK
Опять теряем очки там где их 100 процентов надо брать!
фото Rifo31
в самаре не кому на 100% очки не горнтированы
фото OOPNIK
Да понятно,а где же нам тогда брать очки если не в Самаре и не в матче с Томью?
фото _L4emp_
Характер нужно показывать в играх с фаворитами, в таких играх как сегодня нужно показывать класс, если он конечно имеется?
2
фото Pro196
это точно
фото Pro196
характер настоящий был в матче с зенитом,где при такой же ситуации после первого тайма,выиграли 4-2
фото Глобус
А потом Дако продали... Из-за одного косяка в матче с конями...
1
фото Ашхабадец
Показали характер, а я надеялся увидеть игру.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?