наверх

Новости ФК Локомотив Москва
47 2344
 
-24

«Галатасарай» нацелился на нападающего «Локомотива» Даме Ндойе

 
Футболист «железнодорожников» попал в сферу интересов турецкого суперклуба
«Галатасарай» нацелился на нападающего «Локомотива» Даме Ндойе
Нападающий столичного «Локомотива» и сборной Сенегала 28-летний Даме Ндойе привлек к себе внимание самого титулованного клуба Турции, действующего чемпиона страны — «Галатасарая».

По информации «Известий», представители желто-красных обратились к руководству «железнодорожников» с официальным предложением по покупке сенегальского форварда уже в период ближайшего зимнего трансферного окна. Сумма, которую турки готовы выложить за Ндойе, составляет около €8 млн.

Руководство «Локомотива» не намерено расставаться с одним из лидеров атаки своей команды, отличающимся полезными действиями практически в каждом матче, но в случае поступления солидного предложения готовы рассмотреть вариант с продажей футболиста.

Отметим, что сам Даме Ндойе не испытывает никаких проблем в клубе «железнодорожников» и не думает об уходе из «Локомотива». У сенегальского форварда сложились прекрасные отношения не только с партнерами по команде, но и с руководством клуба в лице президента Ольги Смородской, которую он считает своей второй мамой.

— Она опекает игроков, дает жизненные советы, — рассказал в одном из своих недавних интервью Ндойе. — Для меня она стала родной. Ведь могла бы просто сидеть в офисе и не общаться с нами. Но президент неравнодушна и заботится о каждом. Мы общаемся всякий раз, как она посещает Баковку. Правда, никогда не знаешь, когда Смородская приедет. Это всегда сюрприз.


Известный в прошлом футболист «железнодорожников» Сергей Гуренко считает российский чемпионат сильнее турецкого и не советует Даме Ндойе уходить из «Локомотива».

Ндойе на сегодняшний день является одним из главных лидеров «железнодорожников» в атаке, — поделился своим мнением с «Известиями» Гуренко. — Сенегалец постоянно играет в основном составе команды и смотрится очень неплохо практически в каждом матче, а главное — играет с желанием и рвением. Такой футболист, безусловно, нужен и полезен для «Локомотива». Считаю, что на данный момент ему нет никакого смысла менять выступление в одной из лучших российских команд, которая набрала неплохой ход, на турецкий чемпионат. Я не считаю, что турецкая Суперлига интереснее и сильнее российского первенства. Думаю, что и руководство «Локомотива» не захочет отпускать Ндойе. По крайней мере, это было бы логично.

Даме Ндойе перешел в «Локомотив» из датского «Копенгагена» летом 2012 года. За время, проведенное в клубе «железнодорожников», сенегальский форвард провел 34 матча в различных турнирах, забил 14 мячей и отдал три голевые передачи партнерам по команде.

За национальную сборную Сенегала футболист провел 16 матчей, в которых забил шесть мячей и отдал одну голевую передачу.

Рыночная стоимость Даме Ндойе, по данным специализированного интернет-портала transfermarkt.de, на сегодняшний день составляет около €7,5 млн, а его контракт с «Локомотивом» рассчитан до середины 2015 года.


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/557920#ixzz2gSJNLd76
фото Новость опубликовал
1ccc2ccc
01 октября 2013 года, Вторник 12:11 http://izvestia.ru/news/557920
 

Лучшие комментарии

фото Mikhalych
Лучше бы они на Павло нацелились!))
9

Комментарии болельщиков (47)

свернуть ответы
фото Mikhalych
Лучше бы они на Павло нацелились!))
9
фото Lann
Вот вот, можем даже бесплатно отдать!!!
-1
фото ray_pirson
и сапатера в придачу
-1
фото Amplua
надо срочно закоптить Павлюченко и впарить им, типа Ндое
фото shiko
Пусть нахер всех заберут, сколько можно смотреть на них
-1
фото Buzueff
Известия опять воду мутят.
2
фото Только с ЛОКО.
Романа забирайте мы только за.
фото паровоз-антифашист
Без Н'Дойе - пиши пропало. Кайседо не настолько многогранный форвард к сожалению. Павлюченку бы за лимона 3 сбагрить и вообще бы картина маслом.
фото ray_pirson
даме конечно лучше себя показал чем павлюченко и кайседо. но я тем неменее считаю кайседо более сильным - его просто не так используют. все же кайс пришел как третий бомбардир в Испании а Ндой из Дании - уровни совсем разные.
фото LIONHEART
Цитата: ray_pirson
считаю кайседо более сильным - его просто не так используют
А как надо? Хотелось бы услышать твое мнение.
фото black_loco
присоединюсь, очень интересно! Согласен, потенциала в нем много, но все же ...
фото LIONHEART
На мой взгляд, неважная игра в исполнении Кайса не связанна с тем, что якобы этого форварда неправильно используют.
фото black_loco
ну именно поэтому и интересно мнение *ray_pirson, о том как его надо использовать!
фото LIONHEART
Только врятли он ответит, он редко появляется на нашем сайте, а жаль.
фото ray_pirson
У Ндойя хорошо получается потому-что игра наша такая в атаке: часто длинные забросы, игра головой. а кайс все таки более тонкий игрок, ему подходит более комбинационная игра. он привык играть в штрафной, средний и короткий пас. телосложение ему позволяет потолкаться с защитниками, хорошо укрыть мяч. ндой более пластичный. вот как его у нас используют? он играл под павлюченко, от середины поля до штрафной. чем больше он играет не на своей позиции тем больше теряются его сильные стороны. нужно его ставить выше ндойя, если будут играть они оба.
фото black_loco
Прости не совсем согласен, вот "Вагнер" яркий пример твоего описания, ну посмотри сколько черновой работы он выполнял, сколько искал и цеплялся за мяч! Кайседо схож в манере игры с ним, но самоотдача и уровень ниже, хотя опять безусловно потенциал выше! Именно поэтому на его месте скорее даже "Буссуфа", а Ндойе игрок другого плана и он сейчас очень нужен нам!
фото ray_pirson
тем неменее я сторонник того чтоб игрока использовали там где лучше проявляются его сильные сторон. для кайса это явно не апз или ппз
фото LIONHEART
Ну, вот сейчас у нас появился игрок, способный раздавать обостряющие передачи (Буссуфа). Кайс выходил на позиции центрфорварда в стартовом составе на матч с "Ростовом" и "Зенитом", но сыграл неважно, мягко говоря. Несмотря на то, что забил один гол.
фото ray_pirson
мало у нас в атаке игроков комбинационного плана, в лучшем случае прострелить или навесить в штрафную могут
фото LIONHEART
Получается Кайс может хорошо играть только в топ-командах, где много игроков комбинационного плана? Что это за форвард тогда такой? Сильный нападающий тем и силен, что везде играет отлично. Че же он в чемпионате Испании за скромный "Леванте" много забивал? Я сомневаюсь, что в этом клубе есть много футболистов комбинационного плана.
фото ray_pirson
стиль игры в испании и в россии разный. короткий пас в россии встречается редко, пасов на опережение в локо делается ничтожно мало. вот реально сколько в локо дриблеров? 1 бусс и только. у самедыча это еле заметно а майкон тупо престреливает себе на ход и иногда успевает перегнать соперника. а ведь это мощное оружие в арсенале команды когда дальние передачи и навесы в штрафную не работают. за счет дриблинга игрок может обойти 1-2 иногда 3 игроков и выйти на ударную позицию, а без него приходится делать лишние пасы на фланг, оттуда или прострел или пас свободному на более выгодной позиции чтоб опять навесить или прострелить в штрафную
фото LIONHEART
Значит, ты считаешь, что его лучше использовать в Испании, и значит, нам надо продать его туда? По-твоему так использовать Кайса правильнее?
фото ray_pirson
я считаю что нам надо разнообразить игру. для перехода из обороны в атаку использовать не только длинные передачи (да так быстрее но выше вероятность потери) а больше средних и коротких. нашим не хватает взаимопонимания при игре в атаке. игроки будто доходят до штрафной соперника и утыкаются в невидимый барьер а потом перепасовываются вдоль него. передачи на опережение, игра в одно касание - в штрафной соперника это гораздо опаснее - вот что нам надо отрабатывать.
фото LIONHEART
Тоесть, ты предлагаешь поменять стиль игры, тактику только ради правильного использования одного футболиста? Да проще его продать.
-1
фото ray_pirson
чувак читай внимательно! я предлагаю разнообразить игру чтобы стать сильнее - чем больше разных ключей тем проще взламывать чужую оборону
фото dinar_d7
Только летнее окно закрылось,известия уже к зимним готовятся
2
фото 1ccc2ccc
Немногим ранее здесь была удалена выдежка из этой "новости" от Совспорта . Мерзкая газетёнка - выдернула так , что можно предположить будто Даме сам просится из Локо . Не иначе хотелось им подлить масла по поводу вчерашнего якобы вызывающего поведения игрока при замене . Шакальё ...
3
фото Корнилыч
Не ругайся так). На то они и писаки, чтоб подливать))
фото 1ccc2ccc
Ну не так же беспардонно ...
фото Корнилыч
Враги не дремлют.) Любыми способами, но паровоз надо остановить)
Кстати я что то не заметил в той статье чего то "беспардонного". Тоже самое , что и здесь написано, только короче.
фото 1ccc2ccc
Ну так я заметил ...
фото Корнилыч
У тебя обостренное чувство заговора. Всё время пытаешься прочесть между строчек затаившийся подвох.) Дай ссылку в личку..может и я найду чего.
фото 1ccc2ccc
У тебя обостренное чувство заговора.
Считай что так ...
Если ты читал ту "статью" - ничего нового не найдёшь . Смысл в том что и как выдернуто из контекста и что опущено .
фото black_loco
Пусть идут мимо!
1
фото 19aleks74
Даме нам самим очень нужен, продай его и атака станет совсем беззубой ; )
1
фото evgenloko
если не уйдет то может стать для нас как вагнер для цска
фото LokomotivChita
Смысл менять шило на мыло?Если бы кто-то из топов нацелился,а так...Вон на Месси однажды Керимов нацелился,и что?
фото LadyLoko
Цитата: LokomotivChita
на Месси однажды Керимов нацелился

Это точно... где Месси и где теперь Керимов ag ...
фото petrovich_united
Пусть лучше Павлюка заберут!
фото LoKoMoTiVeЦ
Самим нужен.Тем более, более чем за 10 лямов мы его не продадим.Мы вам лучше Павлюченко отдадим)
фото wjwan
Хорошо, что это Известия. Можно не беспокоиться.
фото 1ccc2ccc
Ну интерес-то , возможно, и реально есть ...Почему бы и нет ?
фото morann
хрен вам а не Ндоя
фото Rino
Нацеливайтесь турки на Сапагова ag
фото Ашхабадец
А за сколько его купили?
фото oleg 74
Такая наглость, вишь че захотели, давай до свидания....
фото Томас
Павлика в солярий, потом к парихмахеру, потом выкрасить ирокез и в Турция. Глядишь подмены никто не заметит.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?